5 2023-11-29

美味しくコスパも良い!
美味しいし、コスパが良いのでありがたいです。毎日ハーブティーなどに入れて、また料理にかけたりして楽しんでいます。こちらで購入した450gの同じ味の商品の瓶に補充して使っています。

2023-11-30
ドイツ産はちみつをお気に召していただき、光栄に存じます。
450gの瓶も再利用していただき、嬉しく思います。
今後もぜひご利用いただければ幸いです。

5 2023-12-01

前回同じもの注文し親戚におすそ分けしたら、情報?が廻って我も我もで3個無くなりましたので追加注文です。
250gの瓶はあれですが450gと1kgの瓶は再利用できる?ですがやっぱ1kg瓶のほうが使用後に付け込みも出来るから・・・・・
1kg瓶にないチェスナッツハニーとパインハニーも含め5種類から選べたらもっといいと思います。
正直、お値段高いマヌカハニーよりこちらの方が私は好きです(安価でバラエティーに富んで)
そして結晶化、これって昔は本物の証明みたいだったのだが・・・・どうなんだろう?
結晶化する環境でしない=偽物じゃないの?違うの?

2023-12-03
ドイツ産はちみつをご親戚様ともお分けいただいたとのこと、嬉しく思います。
ドイツには「はちみつ純正法」という厳しい法律があり、検査に合格しませんと、
輸入許可を得られません。純度100%の生はちみつでございます、ご安心下さい。
結晶化を嫌がるお客様が多いため、当店では温度管理をして、極力結晶化していない
状態でお届けしております。15度前後で結晶化しやすいため、これからですと
室温で結晶化する可能性がございます。気になられます場合は40度前後で湯煎を
していただくと、解消されますので、お試し下さいませ。

4 2024-04-09

我が家の常備品ですので いつも切らさないようにしています。おすすめです。

2024-04-10
ドイツ産はちみつを常備いただいているとのこと、嬉しく思います。
どれも濃厚でそれぞれの特徴はありますが、美味しくいただけますね。
ぜひ今後もご利用いただければ幸いでございます。

5 2024-04-07

全て満足です
今回2回目の購入です。
3種類それぞれに個性があって、全てが美味しいです。個人的にはブラックフォレストが黒糖のようにコクがあって好きです。
ガラスの容器もドイツらしい武骨でシンプルな感じなので再利用しています。
もう、お店でハチミツは購入することはないと思いますので、こちらのシリーズは在庫確保を是非お願いしたいです。

2024-04-09
バリムドイツ産はちみつをお気に召していただき、嬉しく思います。
早速次回入荷分も手配をいたしておりますが、一時的な欠品でご迷惑をお掛けします。
今後も永続的に取り扱う予定でございますので、ぜひまたの機会にご利用下さいませ。
  • shion8118さん
  • shion8118さん

5 2024-04-06

リピーターです。安全安心のドイツ産の蜂蜜、三種類試せるのも嬉しいですし、とても美味しくいただいております。コスパもよく、またお願いしたく思っております。

2024-04-08
先日はドイツサ産はちみつをご利用いただき、ありがとうございます。
1kgの大きい容量はコスパがいいですね。調子にのって使い過ぎると、
あっという間になくなりますが、美味しくて色々なお料理にも多用しております。
ぜひまたの機会にご利用下さいませ。

5 2024-04-04

想像通りのどデカい瓶でした笑
重さは想像していなかったのですが、結構重いです。そりゃそうだ1キロですもんね。
購入時売り切れだったチェスナッツ以外を毎日食べ比べて、試したバリム4種の中ではブラックフォレストハニーが1番好みでした。単品リピするか複数リピするか…悩みますね笑
とりあえず今度チェスナッツを購入したいと思います♪
瓶は可愛いし他に使えそうではありますが、毎回余分にスプーンを使用することになるので、ポリチューブに入れ替えようかと考え中です。

2024-04-08
ドイツ産はちみつをお気に召していただき、光栄に存じます。
どれも濃厚でオススメですが、個人的にはパインハニーもオススメです。
またの機会にご利用いただければ幸いです。

5 2024-04-04

何度もリピ中
おいしいのでリピしてます!
SNSで紹介したり、友達などにもすすめて、おいしくてハマる人続出中!
また無くなったら買います!でもいきなり1,000円の値上げは痛い( ᐪ꒳ᐪ )‬これ以上高くなるようであれば、他のコスパの良いお店を探すことも検討しないと...

2024-04-07
ドイツ産はちみつをリピートいただき、誠にありがとうございます。
値上げにつきましては、輸送費の高騰や円安の影響で、どうしても
お客様にもご負担を強いる形となり、心苦しく思います。
しかしながら、Balim蜂蜜を日本のネットショップで、お取り扱いしておりますのは、
当店のみでございますので、ぜひ、今後もご利用いただければ幸いです。
  • JJ2850さん
  • JJ2850さん

5 2024-03-29

初めて購入しましたが、美味しくて大容量でボトルもオシャレで大満足です☆ハチミツ好きで色々買いましたが、こちらの商品は過去最高に満足でリピします☆

2024-04-02
ドイツ産はちみつをご利用いただき、ありがとうございます。
「過去最高」とおっしゃっていただけて、本当に嬉しく思います。
ドイツ産はどれも濃厚で、風味豊か、しかも安全というのがポイントですね!
ぜひ今後もご利用下さいませ。

5 2023-12-13

美味しくて安心の蜂蜜♪
以前、別のショッピングサイトでアカシアの蜂蜜を購入しました。
味はもちろん美味しく、入れ物のガラス容器も気に入り楽天でもあれば?と探しました。
3種類のセットがあるとは知らず、即購入しました。
まだ全ての味は試していませんが、在庫切れ(今現在、在庫なし)もあるようなので、家の在庫と、サイトの在庫をチェックしながらリピートします!
毎日の食パンに塗る以外に、レモンウォーターや煮物にも使っています♪
本当に美味しくて感動です。

2023-12-14
ドイツ産はちみつをお気に召していただき、嬉しく思います。
アレンジもお楽しみいただけておりますようで、何よりです。
今後もご利用いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。
  • mtbs924さん
  • mtbs924さん

5 2023-10-18

大満足です。
本来、はちみつは好きではありませんでしたが、ハチミツをお湯にとかして飲むと深い睡眠ができるということで安全で純粋のハチミツを探してたどり着きました。レビューを参考に3セット購入しました。味も良く、爆睡はできるし、老若男女家族みんなに好評で、パン、ケーキなどに使用しています。なくなる前にリピートする予定です。

2023-10-18
ドイツ産はちみつをお気に召していただき、嬉しく思います。
ドイツははちみつについての基準が厳しい国ですので、安心してご利用いただけます。
品質はもちろんのこと、お味もどれもお召し上がりやすい、濃厚さが自慢のはちみつです。
ぜひお楽しみいただき、またご利用いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

5 2023-06-16

健康のため 良いはちみつを、と思い評判の良いドイツ産のこのセットを注文。たっぷり入ってとてもお得です。最初にブラックフォレストハニーをヨーグルトとともに食べ夫婦で感動。次にアカシア、こちらは癖がなくさっぱりとしたおいしさ。そしてこれからブロッサムハニーを開けますがワクワクします。大容量なので食べてから、と思っていたらレビューが遅くなりました。迷わずリピートします。

2023-06-16
一つ一つ楽しみながらご夫婦でお召し上がりいただけておりますこと、
誠に嬉しく思います。ドイツ産はちみつはどれも濃厚でいてクセがなく、
日本人の口にも合う食べやすく、健康で安心してお召し上がりいただけます。
ぜひお気に入りを見つけて下さいね。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-29

スーパーでは、なかなか本物の安心できる蜂蜜を判断できずにいたら、この商品が目に留まり、即注文させて頂きました。容器も、ガラス製のお洒落な瓶で、中身が無くなった後も、色々と使えそうで嬉しいです。今の所、まだ食していませんが、楽しみです。

2024-04-30
ドイツ産はちみつをご利用いただき、ありがとうございます。
ドイツは「はちみつ純正法」という厳しい法律がございますので、
品質面において、安心してお召し上がりいただけますね。
ぜひ瓶を含めて、ご活用いただければ幸いでございます。

4 2024-04-27

一人暮らしをしている89歳の母にアカシアはちみつを摂取してもらっています
高齢で一人暮らしだと料理をしなくなり、栄養の偏りが心配です
栄養豊富なはちみつを手軽に摂取できて助かっています

2024-04-30
お母様への贈り物にと当店のはちみつをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ドイツ産はちみつは、とても厳しい検査をクリアしたものですので、安心安全ですね。
ぜひお母様の栄養補給となれれば幸いです。

5 2024-04-20

初めて購入しました。大きいのでビックリしました。まだ食べてはないのですが、楽しみにしてます。ありがとうございました!

2024-04-23
ドイツ産はちみつをご利用いただき、誠にありがとうございます。
私も初めて見たときは、たっぷりあるな!と思いましたが、
使い始めると美味しくて、すぐになくなりました。味も濃厚で、
お美味しくて、ついついお料理やそのままなど、多用し過ぎてしまいます。
ぜひ3種のお味の違いをお楽しみいただければ幸いです。

5 2024-04-14

まだ全部の味は試せてませんがブラックフォレストハニーは昔あった那智黒(飴ちゃん)の味に似てて美味しいです。
他の味も早く試してみたいです。

2024-04-16
ドイツ産はちみつをご利用いただき、ありがとうございます。
ブラックフォレストハニーは黒糖や黒蜜のようと、例えられることが多いですね。
ぜひ他の種類もお楽しみいただいて、お気に入りをリピートいただければ幸いです。