4 2023-10-01

8月上旬に届いて6本購入した今3本目を飲んでます。
ノニは色々飲んでますが全体的にお高めなのでコスパ重視で安いところを探し回ってます。
夏もずっと飲んでたので、そのおかげか猛暑もそんなに辛くなく、この季節の変わり目も体調を崩すことなく過ごしてます。
言わずもがな、すべてのノニにおいて不味い。今まで飲んだノニの中で飲みやすい、飲みにくいに分けるとゴメンナサイ!飲みにくい方でした。(笑)
ワンタッチキャップが付いてれば最高なのにな〜。

2023-10-02
サモア産ノニジュースは特に飲みにくいかと存じます。
その分ノニジュースを飲み慣れてる方には、ノニらしくて好き、
これじゃないと物足りないと、リピート率の高いノニジュースでございます。
ワンタッチキャップですか、、、中々すぐにとは参りませんが、
今後の検討課題とさせていただきますね。またのご利用お待ちしております!

5 2023-10-17

気に入りました。
味は美味しくはないですが、健康の為に飲んでいます!
寝起きがよくなりました。

2023-10-18
サモア産ノニジュースをお試しいただき、ありがとうございます。
ノニジュースは決して美味しいとは言えないお味です。
特にサモア産は、その特有の味がより濃く出ているかと存じます。
私は飲むと便通が改善されますが、寝起きが良くなったとのこと、効果をお聞きでき、
嬉しく思います。ぜひまた機会がございましたら、ご利用下さいませ。
  • eea2964さん
  • eea2964さん

5 2023-07-27

まずいけどクセになる味です。炭酸で割って飲んでいます。暑いときにすっきりします。ワインより高い気がするけど、元気になりそうです。

2023-07-28
サモア産ノニジュースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
サモアさんは当店ノニジュースの中でも特に、クセのあるお味ですが、
炭酸で割ってお飲みいただけているとのこと、光栄に存じます。
ぜひ今後も夏バテ解消、日々の健康維持にお役立て下さいませ。

5 2024-01-02

ノニジュースを探していたところ!とても安価で良さそうでだったので試しに注文しました。飲んで良かったらまた注文しようと思います。

2024-01-07
サモア産ノニジュースをお求めいただき、ありがとうございます。
ノニジュースの中で、最もノニらしい、クセの強いノニジュースです。
ノニジュースを飲み慣れたお客様にはお勧めです。
ぜひお客様の日々の健康習慣にご活用下さいませ。

5 2024-04-25

美味しいとは言い難いですが、健康維持のために家内と2人で毎日飲んでいるのでとても助かります。

2024-04-26
サモア産ノニジュースをご利用いただき、ありがとうございます。
毎日の健康維持にご家族様一緒にご利用いただけておりますこと、嬉しく思います。
ぜひ今後も続けていただければ幸いです。

5 2024-04-04

知人が飲用して良いと言っていたノニジュース。
「とにかく美味しくない」「臭いが独特」と聞いていたものの、フルーツのジュース類を入れて飲みやすくしたものではなく、原液を試したいと思いました。
初チャレンジには、ちょうど良い手頃なお値段!でしたので、購入させていただきました。
飲んでみた感想は・・
確かに強い発酵臭はありますが、味は、黒酢のような感じ。
私は、問題なく飲めました。
産地によっても違いがあるかもしれないと、別の商品も試してみたいと思っています。

2024-04-07
ノニジュースをお試しいただき、ありがとうございます。
私はどうしても苦手でしたが、問題なくお飲みいただけたとのこと、安心しました。
当店で取り扱いのある「クック産」ノニジュースは、マイルドで比較的飲みやすいかと存じます。
恐らくサモア産をお飲みいただけたのなら、クック産も問題なくお召し上がりいただけるかと
存じます。お試しパック300mlもご用意がございますので、ぜひまたの機会にご利用下さいませ。

5 2024-03-04

安く購入できて良かったです。他社さんのノニよりも少し苦味が強い様に感じましたが、しっかりした濃い味でした。ノニは体に良いので毎日続けたいのですが、値段が高いのでなかなか続けられず久々の購入。他社よりっ安く購入出来ました。

2024-03-06
サモア産ノニジュースは当店のノニジュースの中でも、
クセの強い、ノニらしいノニジュースかと存じます。
JAS認証は受けておりませんが、同等の品質でございまして、
その分お値段をお安くご提供させていただいております。
ぜひまたの機会にご利用下さいませ。

5 2023-11-30

体のために。
餃子や納豆にかけて食べると違和感ないですよ。
おかず系な感じです。

2023-12-01
餃子や納豆におかけいただいているのですね!私も今度試してみたいと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

5 2023-10-12

いいかも
ノニは モリ◯ダ のものをずっと飲んでいましたが、とても高いのでお買い得なものを探していました。 モリ◯ダ 以外でも飲んだことはありますが、りんご酢などを加えないと飲めませんでした。 ハンズ はとっても あっさりしていてそのままでも飲みやすいと思います。 私のお気に入りは寝る前にお湯割りで飲むことです。

2023-10-13
サモア産ノニジュースをお気に召していただき、誠にありがとうございます。
普段ノニジュースを飲み慣れているお客様にとっては、あっさりなんですね。
私はとても美味しくは飲めませんでしたが、便通改善効果は感じました。
ぜひまた機会がございましたら、ハンズのノニをよろしくお願いいたします。
  • madoka...さん
  • madoka...さん

5 2023-09-06

いぶりがっこ!
いぶりがっこの漬け汁を飲んでいるみたいです!
でもなぜかクセになって、もう毎日朝晩飲まずにはいられなくなっています笑
他社さんの製品も試していて、沖縄産のはブルーチーズの味で酸味は少なかったです。それと比べるとこちらのサモア産は最初「酸っぱい!」と感じましたがスグに慣れました。そして効いてる感じが沖縄産より高いです。クックアイランドの方も試してみたいと思います!

2023-09-06
当店で扱っている3種類のノニジュースの中でも、特にノニらしいと言われる程、
ノニ臭さがあり濃厚かと存じます。比較的クック産の方が飲みやすいかと存じます。
ぜひクックアイランド産も一度お試し下さいませ。

5 2023-08-29

42歳になりプチ更年期でめまいがし急遽注文しました
今まで別のものを飲んでいたので味に慣れるのに時間がかかりましたが
効果はすぐに感じられました。夜に鬱っぽくなった時にも飲むとすぐに元気になります
仕事と生活していくうえでなくてはならないものです

2023-08-29
ノニジュースが体調改善のお役に立てましたようで幸いでございます。
急な体調不良はご心配のことと存じます。その中でお薬に頼るのではなく、
自然の食品で改善されたい、というお気持ちは、今後続けていただく上でも、
とても大切なお考えだと存じます。私も今、便秘に悩まされておりまして、
サモア産ノニを飲んでいるところですが、昨日今日で改善されるものではないですね。
一緒に続けていきましょう!またのご利用お待ちしております。

5 2023-06-08

歳のせいと諦めず試して良かった
最近疲れが取れなくて、昔産後に母から回復のためと強制的に飲まされていたノニジュース思い出しました。飲んでる時は不味さしかなかったけど、飲むのをやめたらすっごく怠くて効果に驚いた。でも当時は一本6000円くらいして高くて継続断念。調べたら安く購入できるので効果心配したけど試してみました。疲れが残る怠さが今はないので効いてる感じがする。不味さは相変わらずだけど慣れると平気。寝起きに毎朝飲んでます。夫にも勧めてる。母にも送ろうかな。

2023-06-08
当店のノニジュースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
全く美味しくはないですね。しかしながら一番ノニらしさを感じることができるのは、
サモア産ノニジュースなんです。このノニらしさがノニ好きにはたまらないようで、
リピーター様が多いのも事実です。ぜひ継続してご利用いただけると幸いです。

4 2024-04-16

一日2回朝晩飲んでいます。コストパフォーマンスは良く、体調も良好です。また再購入も検討しています。

2024-04-17
体調が良好とのこと、効果を感じていただけて、嬉しく思います。
ぜひ続けてご利用いただき、毎日の健康習慣にご活用下さいませ。

5 2024-04-12

飲みやすい
以前飲んでいたものが生産中止となった為、こちらにしました。
ハンズさんのノニジュースは香りがキツ過ぎず後味もスッキリしている為飲みやすいです。
生産中止にならない限り飲み続けます!

2024-04-15
サモア産ノニジュースをお気に召していただけて、光栄に存じます。
当店でも古くからお取り扱いしておりますので、特別な理由がない限り、
継続していく予定ですので、ぜひ今後もご利用下さいませ。

5 2024-02-19

身体の変化は感じてませんがノニを飲用してから15年位風邪も引いていません
これからも続けます
こちらのノニはとても飲みやすいです

2024-02-20
ノニジュースをご愛用いただき、誠にありがとうございます。
ノニジュースの効果としては、免疫力UPや正常な状態に戻すことが
期待できるジュースでございますので、予防として効果を発揮しているかも知れませんね。
よくがんを患ってから、「ノニジュースを飲んでおけば」というお声をお聞きします。
続けていただくことで、今後も健康維持にお役立て下さいませ。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料