商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-09
  • バスタオルを使っていて、気に入ったのでフェイスタオルも新調しました。乾燥機で毎日回してますが、ふわふわでしっかりとしています。ホワイトとカーキを頼みましたが、カーキは暗すぎない良いお色です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-07
  • 商品を使ってみて
  • 商品の品質は良いと思う。希望のカラーが無かったのは残念。 ・・・(続きを読む
  • 熊3622さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 598

5 2023-08-14

程よく厚みがありふわふわ、吸水性も良いです。無印良品のオーガニックタオル厚手(1枚390円)によく似ていますが、こちらの方が少し厚みがあります。タグがついていないので切る手間要らず、ごくシンプル、色味も絶妙でとても素敵です。新居にてアイボリー、ベージュ、カーキを3枚ずつ使用していますがどれもインテリアに馴染んでとても気に入っています!リピートします。

5 2023-11-08

Size:3枚セット | Color:033-ベージュ

厚手でフワフワタオル
注文後すぐに届きました。
厚手で吸水力も良かったです。
色も選べてリピート決定!

4 2023-10-01

リピート購入。
2年前に購入したタオルがヘタってきたので、リピートしました。
乾燥機でふわふわかになるし、吸水性もあり大好きなタオルです。
また、2年後にリピートします。

5 2023-09-12

バスタオルと一緒に購入しました。洗濯しても糸くずなど出ませんでした。また利用します。

5 2024-04-17

Size:3枚セット | Color:002-アイボリー

ともかく安い
バスタオルを先に購入しましたが使い心地が良く、フェースタオルも少しずつ買いそろえる事にしました。ともかく値段の割に品質が良いです。

• Rody8さん
  • Rody8さん

5 2024-03-01

Size:3枚セット | Color:004-グレー

レビューを参考に安価と好きな色だったので購入。1枚ずつ袋に入っていました。厚さもあり、少し乾きにくいかもしれませんが値段以上ではないでしょうか?新居で使うので部屋に合わせてカーキ、ブルーグレー、グレー、ベージュを選んだんですが、どれも素敵な色味です。

5 2024-02-12

Size:3枚セット | Color:001-ホワイト

真っ白で高級感あって綺麗です。ブルーグレーも買いましたがどちらもいい色味です。

5 2024-02-12

Size:3枚セット | Color:071-ブルーグレー

厚め出しっかりしたタオルでした。今まで使っていたタオルがもう少し薄かったので乾くのはもうちょっと早かったけど厚みの割には早く乾く気がします。
なかなかよかったのでリピートするかも。

4 2024-01-28

Size:3枚セット | Color:071-ブルーグレー

一度洗ってみての感想です。ふわふわというより少し硬めではありますがしっかりしていて使いやすいです。色もくすみカラーでかわいいです。色の欠品が多いのが残念。

5 2024-01-23

厚手♡
厚手で、洗濯するとふわふわになり、満足しています。
早く、ピンクとグレーが入荷しますように。

5 2023-12-25

Size:3枚セット | Color:071-ブルーグレー

とても肌触りがよく使いやすいタオルです。

5 2023-11-05

Size:3枚セット | Color:075-ネイビー

価格が安いので心配していましたが、フカフカでしっかりしていて大満足です。また買い足すと思います。
ハンドタオルサイズも作って欲しいです。

5 2023-11-01

Size:3枚セット | Color:071-ブルーグレー

色味も素材もお値段以上!!また別の色を購入したいと思います!

5 2023-07-23

肌触りが、凄く良いです。3枚で、このお値段は、お得ですね。

5 2023-06-29

気持ち良い
前に、色違い3枚買ったのですが、とてもよかったので、同色3枚組を購入しました。大切に使いたいと思ってます。
フェイスタオルがすごく気に入ったのでバスタオルを買ってみたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル