• KT9483さん
  • KT9483さん

4 2023-10-25

Size:1(レディース-M) | Color:004-グレー

肌触りよき
とても暖かいので再購入しました。この冬もヘビロテします!

• ratechenさん
  • ratechenさん

4 2022-12-17

昨年購入して気に入ったのでリピートです。
165cm49kgでMサイズを購入。
ウエストにはややゆとりがあり、穿きやすいです。着用時のひんやりした感じがなく暖かく快適で、寒冷地に住む私の必需品になりました。
カラーはブラックとデニムのミディアムの2種類を選びましたが、生地の違いからかデニムの方がストレッチが効いて動きやすい気がします。
このパンツのワイドバージョンも作っていただけると嬉しいです。

• wanco0127さん
  • wanco0127さん

4 2022-12-26

あたたかい
ベージュのMサイズを買いました。157センチ、48キロですがサイズちょうど良かったです。丈が少し短く感じましたが切らなくて良い方が助かるので気になりません。暖かくて普段使いに良いです。

4 2023-01-19

概ねOK
166センチ62キロ
よくあるレディースのLだと丈が短いことが多いので、メンズのMを購入
サイズもゆとりも、ちょうど良かったです
裏地のフワフワ感も暖かいです
ただ、ボタンホールが小さいのかボタンを留めるのに苦労しました
回数履いたらボタンホールも少しは開いて留めやすくなるかなと期待しています

4 2022-12-21

去年ネイビーを購入し、大活躍したため今年はブラックを購入。去年より若干薄手?な気がしますがとても暖かいです。中のボアがふわふわで、朝イチ冷たいクローゼットから出してもひやっとせず、朝のストレスがかなり軽減されます。ストレッチも効いていて動きやすく、真冬はこれにアグのブーツで乗り切ろうと思います。

• 1112803さん
  • 1112803さん

4 2019-10-22

良さそう
154cm45kg、普段パンツはXS、Sだと少しゆとりがある体型です。
このパンツは0を購入しました。
ウエストやヒップはゆとりがありますが、丈は短めなので私にはぴったりで、画像の160cmのモデルさんのような感じで履けます。
暖かそうな生地ですので、違うお色も購入しようか検討中です。
ベージュはちょっと作業着っぽい感じでした。
もう少し生地が柔らかいといいなぁと思ったので☆4つです。

4 2019-11-28

暖かいです。丈がもう少し欲しい
XLを購入しました(164cm、65kgです)ほどよくゆとりがあり履き心地も満足しています。なにより暖かいです。ですが、丈が私の身長だと少し短いです。なのでマイナス★1つとさせていただきます。

• michii1225さん
  • michii1225さん

4 2018-12-14

暖か楽チンデニム
裏フリースでこのタイプの形ってあまりないので、購入しました。色も薄いブルーが冬の暗めになりがちなコーデを軽くしてくれて良いです。

5 2019-10-16

母のために購入したが自分も欲しくなりました。履いてみたら暖かいし伸びるし股上も腰骨位でいいとの事(ウエストまであると苦しいらしい)です。
148cmの母には気持ち長いがブーツインするから平気みたいです。
155cmの私は踝位で丁度いいです。
たぶん色違いを購入すると思います。

4 2019-12-10

あったかい
冬に暖かい白パンツなんて、素敵〜と思って購入。
早速、明けて見たら、お尻周辺に汚れがあり、試着前にがっかりしました。
白パンツはいずれ汚れがつきますが、始めから汚れがあるのは嫌ですし、ましてお尻や太もも裏への汚れがあるのは勘弁してほしいです。
楽しみにしていたのにがっかりです。
追記)
直ぐに交換してもらえて汚れなしのものが届きました。
164センチ47キロの女子です。白のMサイズ購入。長さはくるぶしにあとすこしと短いです。冬使用ならもう少し長い方がいいなと感じます。フィット感はジャストサイズでストレッチがきいているので動きやすい。ゆとりはないので、緩めに履きたい方はワンサイズ上げたほうがいいと思います。ボタンの穴がジャスト過ぎて留め外しがキツイですので、改善してほしいなと思います。

• セムンさん
  • セムンさん

5 2020-12-06

リピしました。間違いなし。
デニムネイビーLサイズ購入。こちらは厚手なのと、寒がりなのでさらに下にヒートインナーを履くためLサイズです。ウエスト8?cm、完全なるおばちゃん体型ですがLでちょうど良いです。
予約品でしたが、入荷予定日などの連絡はしっかりいただき、安心して待てました。
今回からアジャスターゴムになっているのにびっくりしました‼最初はジャストで履いて、伸びてきたらアジャスターで調節して履きたいと思います^ ^
昨年チノカーキを買い、やはり履いているうちにやや伸びてダボついていましたが、この生地は夜脱ぐまでダボつくことは無いです。
ただしデニムネイビーの方が少し薄いように感じます。チノカーキはかなりしっかりしていますので好みもあるかと思います!
生地はデニムというよりカットソーです。
股下は身長156cmで少し長めですが折らなくてもなんとかなります。
欲を言うなら人気のベージュなどの欠品が残念だったのと、もう少し早い時期から在庫を増やして&予約を再開して下さったらと願います。寒がりなのと、冬物の準備にかなりお金がかかるので秋くらいから少しずつ準備出来ると助かるんだけどなーって感じです。またリピします‼(*^_^*)

4 2021-12-11

身長170cm 58kg 下半身太めです
皆さんのレビューを参考に、メンズMを購入しました。
股下バッチリです。
ストレッチが効いているので、楽チンです。
薄めなので、風が強い日とかは寒そうです。
残念な点は、ボタンホールがしっかり切れてなくて、ボタンをはずすのが大変でした。
自己判断でカットしてなんとか、普段使いできそうです。

• hana830914さん
  • hana830914さん

5 2019-12-02

あったかい(^^)
駅までバイク通勤しているので本当に寒いけど、これを履くとあったかい。もっと寒くなると下にタイツを履けば最強ですね。
身長152センチ体重56キロでLサイズで、程良く余裕ありでピッタリです。
分厚い生地かなと思ったけど、意外とスッキリ履けます!
カーキとブラックも追加で注文しました。

5 2019-09-13

去年(?)(前回?)の冬に購入して、気に入ったので、2本目購入です。
暖かいし、楽ちんだし、お気に入りです。
セールになったので、母の分も合わせて購入です。

• ayame_redさん
  • ayame_redさん

4 2021-02-25

(レビュー投稿は購入後ひと月近く経っています)
数日前に初めて購入した同商品が私の体型に合っていたので、お買い物マラソン時に色違いを3本追加。
デニムは3色購入しましたが、一番薄いハードウォッシュだけウエストがキツく、ゴムの調節ができないタイプです。そのせいなのかはわかりませんが、股上も少し短めな気がします。洗ったら、太ももから下は縮んだ感じはないですが、ウエストはさらにキツくなったようで、残念ながら今の私には履くことができません。結構痩せなければ無理です。
他3本はゴムが調節できるようになっています。初めて見るタイプです。ゴムに1cm弱おきに穴が開いていて、緩い方に関しては結構調節できるんじゃないかと思います。キツイ方に関しては、元の布の長さが決まっているので限度がありますが、ボタンをとめないという方法が使えます。
股下は155cmヒールなしの私にはピッタリ。デニム3色とカーキを購入しましたがどれも色がいいです。なによりベロアの裏地があたたかくこの冬は重宝しています。
個人的なわがまま意見としては、もう気持ち股上が長いと嬉しい。そして女性用の3Lを作ってほしい。全ての商品がウエスト調整できるようにしてほしい。
お買い物マラソン中で、普段よりお安い1980円、さらにお買い物マラソンラスト6時間限定クーポンが使え、送料も無料。1本は今の私には履けませんが、お得に購入出来て満足です。
春夏用も同じようなのがあれば、またお安くなった時に購入検討したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ