レディース ロングパンツ ストレッチパンツ...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月04日22時00分〜2019年12月11日09時59分
  • 5 2019-12-08
  • ワンウォッシュとカーキ Lサイズ購入
  • 【サイズ感】普段はいているパンツのサイズを測ったところ、Mサイズでも良さそうでしたが、裏地の厚み分を考えてLサイズを購入しました。結果Lサイズでよかったです。初めて履いた直後はパツパツでスキニーパンツの様でしたが、1日履いたら伸びてゆとりがでました。(ウエストに関しては現在、妊娠中で参考にならないと思うので省略)【丈】普段は股下72cmくらいのパンツでかかとちょうどです。こちらのパン ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-29
  • 丈が短い
  • 162/55 上半身貧弱、下半身太めです。こちらのお店のツイルスキニーパンツは、1(S)を購入して、こちらのパンツは2(M)を購入しました。スキニーパンツは初日こそきついけれども洗濯しているうちにぴったり。で、今回のこのパンツは洗濯せずの最初の試着でぴったりでした。ストレッチもあるので動きやすいです。生地そのものは、他社の暖パンとさほど変わりはなさそう。ただ、他の方も書かれいる通り丈が短 ・・・(続きを読む
  • 1112803さん
  • 1112803さん

4 2019-10-22

良さそう
154cm45kg、普段パンツはXS、Sだと少しゆとりがある体型です。
このパンツは0を購入しました。
ウエストやヒップはゆとりがありますが、丈は短めなので私にはぴったりで、画像の160cmのモデルさんのような感じで履けます。
暖かそうな生地ですので、違うお色も購入しようか検討中です。
ベージュはちょっと作業着っぽい感じでした。
もう少し生地が柔らかいといいなぁと思ったので☆4つです。

• IKURさん
  • IKURさん

4 2019-11-29

細め
ネイビーL→XL。163センチ60キロで、普段Lサイズです。Lで少しキツかったので、XLに交換してもらいました。履き心地はゴワゴワせず暖かく気持ちよいです。ただ、繊維や埃が付きやすく、ネイビーは目立ちます。

4 2018-12-14

暖か楽チンデニム
裏フリースでこのタイプの形ってあまりないので、購入しました。色も薄いブルーが冬の暗めになりがちなコーデを軽くしてくれて良いです。

5 2018-12-27

大きめで安心!
ヒップ大きめ…MかLで迷う事が多いです。
こちらはゆったりめに履けるようなのでMを購入。ウエストは少し緩めでしたが全体的にはピッタリでした。
裏地もあったかいので重ね履き必要ありません。薄い水色を購入しましたがかなりうすーい色味です。

• ruienanaさん
  • ruienanaさん

5 2019-10-22

オススメ
身長158cm体重54kg Mを購入 ピッタリです。
生地もしっかりしてて、確かに暖かいです。色ちがいも欲しい。

5 2018-12-26

半額で購入。
中がフリースなので、程よく暖かいです。
ストレッチもきいているので動きやすい!
以前似た感じのものを購入したとき、やはり部屋着になったので、あまり期待していませんでしたが、
これは良かったです!
おしゃれに普通のデニムではけます!
薄いブルーにしましたが、いい感じ☆
身長167センチ、普通体型かな。で、程よくゆとりもあります。
買って良かった☆

• 七マロさん
  • 七マロさん

5 2019-11-11

いい感じ
159センチ46キロ太もも太め S購入
年齢的にもスキニーが全く似合わなくなったのでどうしようかと悩んだけど買ってみたら、膝から下がピッタリじゃなくゆとりがあって足の形を拾わないので50代の私でもいい感じです。
裏起毛でこれからの季節活躍してくれそうです。

5 2019-10-16

母のために購入したが自分も欲しくなりました。履いてみたら暖かいし伸びるし股上も腰骨位でいいとの事(ウエストまであると苦しいらしい)です。
148cmの母には気持ち長いがブーツインするから平気みたいです。
155cmの私は踝位で丁度いいです。
たぶん色違いを購入すると思います。

4 2019-11-28

暖かいです。丈がもう少し欲しい
XLを購入しました(164cm、65kgです)ほどよくゆとりがあり履き心地も満足しています。なにより暖かいです。ですが、丈が私の身長だと少し短いです。なのでマイナス★1つとさせていただきます。

5 2019-01-10

厚ぼったくない!裏起毛
シルエットもスッキリ見えて、スタイル良くみえます。この手のパンツは厚ぼったくなり、暖かいけど少々野暮ったいのが多いのですが、とても良かったです。
色もとてもキレイなので、この冬はヘビロテですね。

5 2018-12-23

明るい色の暖パンが欲しくて購入しました。
見た目は画像通り普通の薄い色のデニムですが、とても暖かくストレッチも効いていてすごく穿きやすいです!
160cm52kg位ですがMサイズでジャストでした。丈がもう少し長くてもいいなぁと思うのでゆるっと穿く用にLサイズも欲しくなりました。

• ceforaさん
  • ceforaさん

4 2019-11-29

あたたかい
ブロガーさんのおすすめに惹かれて、黒とワンウォッシュを購入しました。ほんとにあったかい!!ワンウォッシュの方が生地が柔らかくて、黒の方は少し硬めです。はき心地は柔らかい方が好みですが、どちらもほんとにあたたかい。丈が短いですが、スニーカーやブーツを履くので、これはこれで、裾を引きずらなくていいです。長めの丈も選べたらいいですね。
残念ながら、買ってすぐ、子供が胃腸炎で嘔吐してしまい、色落ち覚悟の上ハイターにつけました。当然色落ちして、ダメになりました。
また購入しようと思いますので、クーポン頂けたらまた注文しようと思います。

• hana830914さん
  • hana830914さん

5 2019-12-02

あったかい(^^)
駅までバイク通勤しているので本当に寒いけど、これを履くとあったかい。もっと寒くなると下にタイツを履けば最強ですね。
身長152センチ体重56キロでLサイズで、程良く余裕ありでピッタリです。
分厚い生地かなと思ったけど、意外とスッキリ履けます!
カーキとブラックも追加で注文しました。

4 2019-11-28

167cm 52kg下半身太めですが、Mで大丈夫でした。
暖かいです。
購入してよかったです。

• maline_9さん
  • maline_9さん

4 2019-09-18

158センチ、52キロの中年体型です。
レビューを参考にMサイズを購入しましたが、
全体的に大きかったです。一度、洗濯して乾燥機にかけましたが、それでも大きかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ