4 2022-07-20

普段のサイズはSサイズで今回Sサイズを購入しました。生地もしっかりしていて首の詰まり具合もちょうどいいです。他の色もそろえたいです。

4 2022-12-18

リピ買いしています
何度もリピしています!生地がしっかりしていて首周りも伸びてこないので、気に入っています。チャコールグレーは毛玉が出てきますが、インナーなのでさほど気にしていませんが。

5 2022-05-28

着やすくて丈夫!
すごく着やすくて、
長さも長めで良かったです。

5 2022-05-27

思っていたよりしっかりした生地で嬉しかったです!

5 2022-05-14

形も色合いも良い。襟ぐり袖ぐりは試着してみないとわからないので不安もありましたが、サイズ的にちょうど良かったです。生地もしっかりした厚みもあるの着回しもできて重宝しそうです

• satoe3588さん
  • satoe3588さん

5 2020-06-23

チャコールのMサイズを購入致しました。身長153cm、体重54kgのぽっちゃり体型で胸も大きめです。ピッタリし過ぎることなく、程よくゆとりがあり、とても着心地が良いです。胸元も大きく開きすぎることなく、胸の谷間が見えたらイヤでしたが、大丈夫でした。身丈も少し長くて、上から一枚着たらちょうど下から少し見えてアクセントにもなります。セールの時に安く買えて、満足のいくお買い物でした。ありがとうございました!

4 2021-10-29

生地がかなり厚いです。
見せタンクとしてインナーに着るためにぴったりしたシルエットの物が欲しかったので、ようやく見つけられて嬉しいです。身長150cm、B70W63でSを購入しました。首元のカーブは、胸元が見えないデザインを商品画像で探したので私にはちょうどいいですが、ウエストは少し余るので気になる所ではあります。丈はお尻の真ん中ぐらいで少し長めでした。いつもボトムスにインするので、もう少し短い方がいいかな・・・。生地はかなり厚めで型崩れしなさそうですが、夏に着るには暑いかもしれませんね。この値段でこのクオリティはお得だと思うので、今から春まで着てみてリピートをするか検討してみます。

5 2020-06-21

SとM着比べ
子供服で生地の良さは知っていたので、
在庫の関係でチャコールのSとホワイトのM購入。
授乳を終えたら胸が悲惨なことになり、ブラをしよう!と思いブラひも隠れるタンクを探してました。
162cm中肉中背なで肩ウェーブ体型ですが
MよりSの方が腕回りフィットして、ブラひもは見えにくいです。
ワキ肉はぽこっと出るかな…でも丈長めでおなかすっぽりで嬉しい。
しっかりとした丈夫な生地ですが白はすけるので
ベージュのブラ専門になりそう。
チャコールの方が活躍するかと思われます。

• ryuusasukeさん
  • ryuusasukeさん

4 2020-03-26

バストが94センチなので、ちょっときつめでした。もうワンサイズ大きいのがあると嬉しいです。でも、かがんでも胸が見えないので良いと思いました。

5 2019-07-07

厚手で、しっかりしてるので、裾を見せても大丈夫です。

• kama1842さん
  • kama1842さん

5 2021-02-02

バスト86でサイズに迷いましたが、Mサイズが完売しており、どうしてもボーダー柄のタンクトップが欲しかったので、Sサイズのチャコールエクリュを購入しました。結果、ピッタリ体に沿う感じですがキツくは無く丁度良かったです。脇も丁度良かったです。着丈がもう少し欲しかったかな、、。生地は、多少の伸縮性もあり、タンクトップとしては厚めですが普段から厚めのタンクトップを着ているので自分としては着心地も普通です。お値段もお手頃なので、また別カラーのSサイズを購入したいと思います。

4 2021-09-19

しっかりした厚みのタンクトップで、これだけでも大丈夫です。胸の所はぴったり目で、ウエストの所は余裕があるのでボトムスにインして着ています。
いきなり3色購入してみましたが、当たりでした♪

5 2021-05-27

しっかりめの生地感
長袖バージョンを持っていて着心地が良いのはわかっていたので、しっかりめのタンクトップが欲しくなりこちらを購入しました。長袖はボーダーのものが若干、洗濯後の縮みが強かった気がしたので、こちらもサイズをどうしようか悩みましたが、首周りがなるべく広くないほうがよかったのでSにしました。170/50で、ストレッチのおかげで全くきつい感じもなく好みの着心地です。一枚で着る予定はないのでデザイン性とかは全く考慮してません。エクリュの色味が本当に好みで、何枚かストックしておきたいです。

5 2018-10-25

SNSでずっと気になっていた商品でついに購入!
ストレッチも効いてて着やすいしシンプルなのでなんでも合う。これは色違いもリピ決定です

5 2022-04-21

ホワイト購入しました。胸の空きがちょうど良く、程よく生地がしっかりしていて気に入りました。色違いも欲しいです。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ