4 2017-02-01

きれいな色
ミルクティーが人気のですがようですが一目惚れしたスパークリングウォーターにしました。画像に近い、ごく淡いグレーとサックスを混ぜたようなきれいなお色です。
このようなニュアンスカラーはお安い物にはあまり無いので、このお値段で購入出来て満足です。ふんわりと肌触りも良かったので、ピンク系も欲しくなりました。
細かい毛がコートに付きますが、徐々に減っていくことを期待します。

5 2018-01-20

スパークリングウォータ購入
もうすこ〜し水色を期待していたので星三つ。グレーと水色の中間です。グレーよりと思います。中国製です。日本のお年寄りが青と緑を区別しないように、中国では水色とグレーを区別しないのかも?他店で別のストールのアイスブルーを購入したら、完全なグレーがとどきました。そちらはブルーの要素ゼロだったので返品しました。HAPTICのは、ややブルーがかったグレーといったところ。顔うつりは悪くなかったので使います。中国製の、薄い水色をネットで買うときは注意が必要だと勉強になりました。
ものはアクリルなので、アクリルのニットを着ていたりすると静電気がおきます。ニオイもあったので、エマールで洗濯機のドライクリーニングモードで洗い、柔軟剤で仕上げ、静電気防止スプレーをかけたら風合いがましになりました。洗濯OKなのはいいですね。
2月23日追記:暫くつかってみて、なかなかいい色だと思ったので、☆三つから5つに変更。

• aina925さん
  • aina925さん

5 2017-02-07

3色購入
ミルクティー ライトグレー ダークグレーを購入。全部お値段以上にみえます。暖かいですし毛玉も立ちにくいので購入してよかったです。

• tubomi777さん
  • tubomi777さん

4 2017-01-24

4色購入
注文番号 245129-20170121-0915565286
ピーチオレンジは、画像の色が気に入りました。
でも、年配の人がしているチークにような色でした。
残念です。
パーソナルカラーが秋の人は似合いそうです。
バニラ(アイボリー風)・ストロベリー(画像よりピンク)・スパークリング(画像に近い)という印象です。
3色は気に入りました。

• 英香1524さん
  • 英香1524さん

4 2017-03-13

チクチクはしませんでしたが匂いが気になるのと糸が出ていました。お値段相当かと思います

• miu21027さん
  • miu21027さん

5 2017-03-12

満足
少々薄手ですが、このお値段なら問題なし。
strawberry fizの色味もきれいです。

4 2016-12-29

このお値段でこの品質、ビックリです。ミルクティ、優しいお色で大変気に入っています。

• みき5805さん
  • みき5805さん

5 2016-12-28

ミルクティー
セールで800円で購入。ふわっとしてて可愛かったです。このお値段には見えません。送料は高かったけど色違いで買いたいです!

5 2016-12-24

先日人気色のミルクティーを購入してお色と肌触りがとっても良かったので今度は娘の分の黒を注文しました。巻いた時のボリュームも丁度よくお値段以上で大満足です。

5 2016-12-22

ちょうど良い大きさ
ブロガーさんのオススメなので購入しました。大きさも色も素材も気に入りました。黒も追加しちゃいました。グレーも欲しかったのですが品切れだったのが残念です。

• kei2553さん
  • kei2553さん

5 2016-12-14

とってもお安い時に色違いで、何枚か購入しました。そんなにチクチクしないのでいい買い物が、できました

5 2016-12-12

お値段以上
ミルクティー購入。
たっぷりと大判ですが、しなやかで程良いボリューム感です。
チクチクせずふんわり暖かで、
色味が安っぽくないので
とてもこの値段には見えません!
冬場はダークな色のアイテムが多くなるので、
ミルクティーは上品な色合いながら
コーデを華やかにしてくれます。
買って大正解でした!

• mei0706さん
  • mei0706さん

4 2016-12-12

かわいいです。
レビュー通りに1000円以下に見せません。
色はミルクティーにしました。どんな洋服にも合いそうです。
マイナス1にしたのは、長さが長いので、どのように巻いたらいいか…。難しかったからです。

5 2016-04-06

スパークリングウォーター
いろみがきれい!地黒でも似合いました!ssで500円込みでした。とても気に入りました!ショールではなくマフラーです。

• kumkum6666さん
  • kumkum6666さん

4 2017-01-07

ミルクティ購入
素敵なお色で気に入りました(^-^)
送料がお高いのでメール便があれば嬉しいです。