5 2015-06-06

リピートです
適度な厚さで薄過ぎず厚過ぎずで、これからの時期でも使いやすいインナーです。ぴったりし過ぎないけどゆる過ぎない着心地も良いです。

5 2015-06-05

すごくいい!
気持ちのよい肌触りでとっても気に入ってヘビロテしてます。
もう一枚買い足ししようと思ってます。
10回以上は洗ってますが、洗ってもヨレヨレにならず、形も崩れていません。
今までのタンクトップの中で、最強です!

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: トップスM
七分袖タイプも持ってますが、こちらが使い勝手が良かったので、これからの季節用にノースリーブタイプを買いました。薄くてよく伸びます。丈の短いトップスの下に着る予定です。

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: トップスM
いい感じ(^^)
生地もしっかりして形もよく、気に入ってます!
胸元の空きも深すぎず、シャツからチラッと見せたいときにいい具合です(^^)
また購入したいです。

5 2015-06-01

満足してます
肌触り良く、素晴らしいです。ありがとうございます。

5 2015-05-30

白リピです
他の色を買ってとてもよかったので、白もリピしました。
差し色になるような鮮やかな色など、バリエーションが増えるとうれしいです。

5 2015-05-30

すごくいい
ネイビーとグレーを購入。肌触りがよく、とても着心地がいいです。
肩のところも適度に広く、ブラの紐が見えてしまったりしないので、えりぐりの広いカットソーなどのインナーに最適です。
白もリピしました。

5 2015-05-26

• 利用者サイズ: トップスM
気持ちのいい肌触りで、長袖も以前購入しました。首周りの空きがちょうどよく、重宝します!

5 2015-05-25

また購入です。
ユニクロなど夏用のタンクトップは着ていて涼しすぎるというか冷感?があったのであまり着たくないなと思ってたところ、こちらのタンクトップを着てみたら着心地のよさに色ちがいも含めて何枚か追加購入しました。

4 2015-05-24

他にも買います
試しで1枚買いましたが、すごく着やすいです
他の色も買おうと思います

• cccaaatttさん
  • cccaaatttさん

5 2015-05-24

買ってよかった
おしゃれブロガーさんがおススメしていたので、買ってみました。
黒とグレーです。肌触りがいいし、形も背中が覆われていて夏の汗対策になりそうです。白も欲しいです。

4 2015-05-24

ホワイト購入
つるんとしたユニクロのエアリズムのような質感です。
嫌いではないですが私個人としては夏のインナータンクは綿のが好みでした。
評価がよいのでお試しに購入してみましたがお値段的には700円ほどの商品ですね。
普段Lサイズを来ていますがインナーとして着用するなら十分です。
夏以外着用します。

5 2015-05-22

先にホワイトを購入し
とても気に入りましたので、黒をまた買いました。
着心地がとてもいいです。
実はネイビーも入荷待ちしています。

• ogikumiさん
  • ogikumiさん

5 2015-05-21

• 利用者サイズ: トップスM
肌触りがとてもよく、首まわりの開き具合もちょうどよくて、とても気に入りました。今からの季節インナーとしてヘビロテになりそうです!!

5 2015-05-20

• 利用者サイズ: トップスM
肩にかかる部分が広めなのでブラもひもが見えることもないし、もちろん着心地もいいです。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ