4 2012-12-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段の靴のサイズは22〜23センチですが、近くの店舗で実際はいてみてUK4にしました。人差し指が一本分くらい余る程度です。
近くの店舗では脱ぎ履きする時、足首がつっかえる感じはなくすんなり履けたと思うのですが、届いたものは少しつっかえる感じで脱ぐときは少し大変です。
中敷を使用しようと思っていたのですがムリっぽいです。
ひとつひとつの作りが違うものなんでしょうか?

5 2012-11-01

チョコレートのUK5、
注文してから2日で届きました。
普段の靴サイズは23.5〜24cmですが、ちょっとゆとりがある方が好きなのでこれはサイズ5です。
チョコレートの色もとても気に入っています。
以前は紺を定価で買ったので、このお値段で同じものが買えるなんて感激!
他の色も集めたくなりました。
商品もオリジナルの箱もとても綺麗でした。

5 2012-09-24

よかった
ずっと迷っていましが、思い切って購入。
サイズ5のチョコです。ふだん24.0ですが、靴によってはキツイことがよくあるので、大きめの6にするか悩みましたが、5で正解。はくと、つま先が少し余るくらいですが、脱げることはないです。少し重く感じますが歩きやすそうで雨の日の娘の送り迎えに重宝しそうです。あと、内側の仕様が新タイプ確実に届くとのことで、このお店に決めました。

4 2012-07-14

念願の…
ハンター購入です♪
以前から気になっていましたが、流石に長靴2足を保管するスペースがなくて以前使用していたのがダメになったので思い切って購入しました。
他のレビューでも記載があるように、履くときは問題ないのですが脱ぐときがかなりしんどかったです…
おそらく私のししゃもふくらはぎの問題と、この湿気の多さで蒸れてしまった為と思われます。(ふくらはぎ部分は生足)
それ以外はデザインもかわいいし、作りもしっかたりしているので雨の日が楽しみになるくらいステキですが、脱ぎにくいので─☆にしました。

5 2012-07-01

自分用に
今日届きました。写真の通りかわぃぃです☆
今から大雨になりそうなので活躍してくれそうです。初めてレインブーツを買いましたが気に入りました。ただ届いてそうそう素足で履いたためサイズはぴったりですがなかなか脱げず焦りました。ファスナー的なものがあれば脱ぎ履きが楽なのかな..明日雨のなかおでかけなので靴下はいて履いてみます。ありがとぉございました☆

5 2012-03-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
雨の日が楽しみになりました!
ずっとレインブーツを欲しくて探していたのですが、やっぱりHUNTERが定番、長く使えるかなと思って購入しました。
普段24、0cm、Lサイズの靴で、サイズ5を購入しました。少しぬぎづらいけど、逆に歩いている時にパカパカしないし、階段を降りる時もさくさく降りられます。身長165cmで椅子に座っても膝裏が気になりません。お勧めです!

5 2017-10-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ハンターのレインブーツずっと欲しかったものを他のショップでは欲しいサイズのものがなかったのと、こちらはポイントが10倍だったので購入を決めました。届いたものもきちんと梱包されていました。使用感は、やはり脱ぎにくいなと思いますが、それでも欲しかったので、概ね満足しています。

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつものサイズで!
レビューを見て ワンサイズ上げて注文したら かなり大きかったです(T_T) すぐにショップの方に連絡したところ 快くサイズ変更に対応して下さり助かりました。 確かにジャストサイズだと 脱ぐ時に少し大変ですが ブカブカよりは いいと思うので 私的には いつものサイズがオススメだと思います。

5 2017-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安く購入出来てお得でした
以前からハンターを使用していたので、迷わず購入。
安く買えたのでかなりラッキー。
普段22.5なので23を購入
長靴なので、多少大きくても脱げません

• sea0220さん
  • sea0220さん

4 2017-09-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ハンターは二つ目です。
一つはゴムの部分がさけてきて畑用に使ってます。
足のサイズ24で前はUS5にしてましたが、長く歩くとくるぶしが痛かったので今回はUS6にしました。色は緑です。

4 2017-09-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
欲しかったものです。
脱ぐのに時間がかかります。
1サイズか2サイズ大きくてもよかったとおもいます

5 2017-08-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
しっかりガード
ふくらはぎが心配ではあったけど、大きめ、と判断し、ジャストサイズ4サイズで購入しましたが、はいても脱ぎにくく、思っていたものと着用シルエットが違い、残念でした。小足のふくらはぎ太い私には5サイズて、合いました。でも、ちゃんと交換対応に迅速に対応していただけたので、大満足です。星満点評価です

4 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スーパーセールの時に購入しました。ずっと欲しいと思ってたのでこの値段で買えて良かったです。だだ思ったよりハンターのレインブーツって重いです。
他の方のレビューで箱を開けると粉で白っぽくなってたと書いてあり心配でしたがそんなこのなくキレイな状態だったので安心しました。

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って良かった!
もう届きました(^-^)
セール中だったので時間がかかる事は 覚悟でしたが、4日で届きうれしいです。ハンターは オシャレだし 安心感があり 2足目になります。何でも合わせやすいかなと思い ネイビーをチョイス!
ワンちゃんと雨の日のお散歩に かかせません!

4 2017-01-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24センチやLサイズを購入しています
今回はUK5でちょうど良かったです!
すぐに届いたし梱包も丁寧にされていて満足です!
早く外で履きたいです(*^^*)

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴