【HUNTER】 ハンター 長靴 レインブーツ ス...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-01
  • 細身でキレイなレインブーツ!
  • メールも配送も丁寧で早くて良かったです。きれいなハンターの黒い箱に入っていました。ブーツもとってもきれいで大満足!ゴム独特の表面が白っぽいということはなかったですし、匂いも気になりませんでした。ジャストサイズのUK4を買ったので、足首はかなりぴったりで、着脱はちょっと大変そう。でもストッキングやレギンス、スカートに合わせようと思っていたので、細くみえるラインがとても気に入っていま ・・・(続きを読む
  • 2 2016-12-09
  • 楽天スーパーセールでブラックを購入しました。以前から欲しかったのでお安く手に入り喜んでいましたが、届いたものは粉がふいて前面が真っ白!ネットで検索すると、ハンターは時間が経過するにつれてそうなるらしいのですがなぜ新品で買ったものがここまで真っ白なのでしょう…現在問い合わせ中です。。。追記。。。やはり不良品とのことで、交換して頂きました。交換時は着日の連絡はあったものの、送り状NOの連絡がなく、受け取るのに困りました。今回の不良品 ・・・(続きを読む

4 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
2足目のハンターです。
普段23.5〜24cmでサイズ5を購入。ちょうど良かったです。
脱ぎにくいのはお約束で。。。
届いた時、筒のところが若干潰れていたので☆マイナス1で。
お安く購入できて良かったです。

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めてのハンター!
たくさんのレビューを見て いつもよりワンサイズ アップで購入しました。 履き心地は少し大きいですが 足首周りはきつくなくいい感じの締まり具合なので 脱ぎ履きを考えると良かったかなと思います。 また 中敷きを一枚入れるだけで 足の感覚が違ったので中敷きを入れて履きたいと思います。 商品に関しては 白くスレがあったので ショップに交換をお願いしたところ 迅速に対応して頂きすぐに綺麗な商品を送って頂きました。有難うございました‼

4 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スーパーセールの時に購入しました。ずっと欲しいと思ってたのでこの値段で買えて良かったです。だだ思ったよりハンターのレインブーツって重いです。
他の方のレビューで箱を開けると粉で白っぽくなってたと書いてあり心配でしたがそんなこのなくキレイな状態だったので安心しました。

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って良かった!
もう届きました(^-^)
セール中だったので時間がかかる事は 覚悟でしたが、4日で届きうれしいです。ハンターは オシャレだし 安心感があり 2足目になります。何でも合わせやすいかなと思い ネイビーをチョイス!
ワンちゃんと雨の日のお散歩に かかせません!

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラック購入 お安く購入できましまが 片方だけがすごく白っぽくなっててビックリしました お店に問い合わせしましたらすぐに交換手続きして頂き次の日に届きました(^_^)とても対応が早かったです。神対応のお店だと思います。他の方はワンサイズ上げた方がいいと言うレビューも御座いましたが普段のサイズでピッタリでした レインブーツなので少し大きめに作られてると思います。

5 2017-01-19

ブラックUK4
ハンター二足目です。
色々、ネットで、探しましたが、ブラックは、売り切れが多く、届くのもかなり早く、ここで、買ってよかったな〜と思います。かたくづれも、ゴムのにおいもなく、箱も綺麗で、
おすすめです。

4 2017-01-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ6を購入。
普段は24.5、だいたいL〜XLを履いています。
レビューを参考に考えてみましたが、サイズ6で正解だったかも・・・
足首あたりがスリムなので、脱げてしまうこともないですし♪
お色はネイビーにしました。
到着時からブーツの一部が白く汚れていましたが、お安く購入できたので許容範囲内かと。
軽く拭いてはきました♪

5 2016-12-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ネイビーの23センチ購入
初ハンターです。
前から狙ってました。セールの時に半額で購入。
発送も凄く早くて、履いた感じは、今までのレインブーツの薄さに気づくぐらい、ハンターは流石にしっかりした作りです。
サイドの金具もやっぱりしっかりしてる。
長く履ける気がします。
色味もネイビーで満足。
早く雨が降らないかなぁ〜♪と履くのが待ち遠しいです

5 2016-12-09

ネイビー可愛いです
前のハンターが古くなり、2足目を楽天スーパーセールで購入。本当は黒が欲しかったんですが、品切れで…。ネイビーにしてみました!実際、黒よりのネイビーなので、どんな色にも合わせやすく、真っ黒よりは良かったかなあ〜?と思っています。サイズは普段23.5センチを履いていて、前に24.0を頼んだらかなり大きかったので、今回23.0〜23.5にして正解でした!ふくらはぎの部分も余裕がありますし、脱ぎ履きしにくいとゆうこどもありませんでした!ショップの対応も大変良かったです!

5 2017-08-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
しっかりガード
ふくらはぎが心配ではあったけど、大きめ、と判断し、ジャストサイズ4サイズで購入しましたが、はいても脱ぎにくく、思っていたものと着用シルエットが違い、残念でした。小足のふくらはぎ太い私には5サイズて、合いました。

4 2017-01-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24センチやLサイズを購入しています
今回はUK5でちょうど良かったです!
すぐに届いたし梱包も丁寧にされていて満足です!
早く外で履きたいです(*^^*)

4 2016-12-31

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
セールでお安く購入出来ました。サイズ違いが届きましたが、迅速親切な対応をして頂きました。商品を含め満足しています。

4 2016-12-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネイビーを購入。しっかりした良いお品でした。
サイズは大体24センチですが5でちょうどよかったです。

4 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ネイビー
楽天スパーセールでネイビーを購入。本当はブラックが欲しかったけど完売。第2候補のネイビーにしましたがネイビーで正解!深い色でとっても上品。黒より素敵かも。サイズはワンサイズ上げてちょうど良かったです。早く履きたいです。

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い上にすごく安く買えて大満足です!
早く履きたーい‼