ポスターフレームHT711 B1 額縁ポスター用 ...(ポスターパネルクリエイトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-20
  • コストパフォーマンスに優れている商品☆
  • とにかくポスターを入れるのがとても楽なパネルでカラーも選べてこの低価格。アルミパネルには個人的にはあまり高級感を求めておらず機能性と軽さとお手頃価格を求めているのですがこの商品はアルミポスターパネルの中でも比較的造りがキレイなので見た目にも◎な商品だと思います。中が発泡ボードなので低価格実現とさらに軽量化の恩恵を受けれている商品ですし壁に負担をかけやすいこの大きさのパネルには更 ・・・(続きを読む
  • †ダリル・ディクソン†さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,155
  • 3 2013-08-10
  • 映画のポスターを飾るため額縁を買う
  • 手順に従ってポスターを入れようとしたが丸まったポスターを入れるのは結構難しい。結局ネジも外して無事ポスターが入った。しかし緩めたネジを締め直す際、アルミの穴が削れてしっかり締まらなくなった。素材が少し華奢な品だった。ネジ周辺を鉄製にすれば丈夫になると思う。 ・・・(続きを読む
  • マドラスチェック1964さん

5 2017-12-24

素早い対応
素早い対応で年内中に届きました。
商品も満足しました。

5 2017-10-10

いいです
迅速な対応ありがとうございました。
店舗で使用しています

5 2017-08-01

想像以上に良いポスターフレームでした!
お値段以上、大満足です‼︎

5 2017-12-04

大切なポスターを飾る為に購入しました。
見栄え、コスパ最高に良いです。
また購入します。

• CX-39197さん
  • CX-39197さん

5 2017-11-30

感謝
スタッフの対応がとても親切で、気持ちよく取引ができました。

5 2017-11-18

ありがとうございます。
注文後、到着が早く助かりました。
お値段もお安くありがとうございます。

5 2017-11-05

いい買い物ができました
お気に入りのポスターを飾るために初めてフレームを購入。
持った感じが軽すぎて大丈夫?と思いましたが、クチコミ通りネジなどもなく、簡単にポスターが入れられました。
B1と大きいものだけに軽くて良かったと。
送料がかかっても近くで買うよりかなり安く購入できて大満足です。

4 2017-10-28

値段以上の満足度ですが
我が家の壁のアクセントになっています。ですが開封後、フレーム表面に人の爪の後なキズが付いてました。なので星一つ減らしての評価をさせていただきました。

4 2017-10-21

十分使える
お安い商品なので、仕様に問題がないか若干心配していましたが特に問題はありませんでした。
軽くてとても使いやすい商品だと思います。

5 2017-09-23

買ってよかった。
黒を購入しました。
部屋の雰囲気との相性もばっちしです。
ひも付きなので助かりました。壁にかけるのも簡単です。

5 2017-08-06

ポスターフレーム購入
ドライバーを駆使して角々を分解してポスターを挿入するかと思いきや、後部についているワンタッチスライドボタンで挿入口が開閉する。その部分からポスターをそのまま簡単に入れることができた。なかなか考えられた逸品です。

5 2017-05-17

軽量ですが作りもしっかりしています。入れるのも簡単でした。

4 2017-01-19

気持ちのいい取引ありがとうございます
結構早く商品が来たので嬉しかったです
欲しかった品が安く買えたので満足してます。

5 2016-12-10

良い商品です♪
ポスター2枚を飾る為にホワイトを2つ購入。ワンタッチで上部フレームを開ける事ができ、大きさの割りに軽くてしっかりしています。白壁の廊下にピッタリで、この額にして良かったと思います。送料無料もお得でした♪

• @k23さん
  • @k23さん

5 2016-11-16

いいですね
お気に入りアーティストのレアポスター
を購入したので、それのために合わせて購入。ポスターがモノクロですので黒のフレームと良く合います。B1サイズのものとしては安かったので造りなど心配しましたが
全然問題ありませんでした。表面のクリア板もペラペラ感なくしっかりしてます。
大きさの割に軽いですしポスターを入れるのもなんなく出来ました。大変満足です。