ポスターフレームHT711 B1 額縁ポスター用 ...(ポスターパネルクリエイトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-11

永ちゃんのポスターが、ピッタリ入りました。超嬉しいです。

4 2019-04-08

商品自体は問題無しですが
似たような商品はア〇ゾンにもありますし、それを購入したこともあります。こちらの商品は壁掛け用の紐なども付属していますし、ポスターを入れる作業も簡単で良くできたものだと思います。ア〇ゾンで購入したものは紐も付いてないしポスター差し込みにコツが必要で手間がかかりました。
ただ、配送が問題です。本来の商品レビューから外れるかもしれませんが、購入を検討している方への予備知識になればと思い書き込み致します。
商品が到着する日に家に居ましたが、なかなか来ないので2時間ほど外出して帰ったら不在連絡票が入ってました。連絡票の記載時間の1時間後に電話にて再配達の依頼をしましたが、当日は無理との事。仕方なく翌日曜日にお願いしたら、日曜は配達自体を行っていないとの事。では、平日の夜間の時間帯指定はできるかと尋ねたら17時以降しか選択できず。いずれも家にいることが無理なので平日に仕事を休んで配達してもらいました。
モノが大きいですしそのため送料がかかることは理解できますが、実店舗に買いに行けないからネットで注文しているのにこのような配送業者を採用しているのは理解できかねます。その分☆一つ減らします。
この点は改善していただきたいですし非常に残念です。

5 2019-06-02

再レビュー。決済は代引きがおススメ。
リピート購入です。前回のレビューで配送について問題があると書き込んだので決済方法を変えてみました。今回は代引き決済を選択しました。運送会社のドライバーも自宅にいるかどうか確認の電話をしてくるので、不在票が入ることも無く一度目の配達で商品を受け取ることが出来ました。
商品自体は良いものですので今後も飾りたいポスターなどがあれば購入したいと思っています。

• m1194992さん
  • m1194992さん

5 2018-09-18

アルミフレームが細くシンプルでオシャレです。軽量で使いやすいです。

5 2019-06-19

どうしても捨てられないポスターを飾るために買いました。
大きいサイズなので、入れるのに手間取りましたが
きれいに入って、きれいに飾れて満足です。

5 2019-04-28

商品届きました。素晴らしい!
レビュー遅くなりました。商品とても素晴らしいです。
有難うございました。

4 2019-04-16

サイズが大きいから少し強度が弱い感じはしますが頻繁に入れ替えたりさわったりしなかったら大丈夫かな?と思います。

• lovearutoさん
  • lovearutoさん

5 2019-03-27

お手頃だけど問題なし
ニッスイから貰ったお魚ポスターをダイニングの食卓近くに貼っています。珪藻土の壁に釘打ち付けて吊るしていますが問題なく飾れています。

• jamk1975さん
  • jamk1975さん

5 2019-02-03

良い
迅速な対応で値段の割に商品もしっかりとしていたのでとても満足しています

5 2019-01-04

軽くて良いです
ポスター飾りに買ったのですが、とにかく軽いし、使い方も簡単で良かったです。

4 2018-11-25

すごく軽い
軽くって扱いやすく、表面も透明で綺麗に中身が見えて映えます。

5 2018-09-04

思ったとおりのスッキリとして白い壁に絵が映えるフレームでした!!

5 2018-08-08

ありがとうございます
とても良かったです
ありがとうございます

5 2018-04-10

大きくてもリーズナブルな価格
大昔の雑誌付録の八つ折りポスターを入れるために購入しました。
とにかく大きいので取り回しが大変で、折り目がついているので
表面シートも外してはめ込み、収める事ができました。
B1規格に合っていたので、見栄え良く満足です。
折り線が浮いているので、シートが反射でギラギラしますが、
いずれ落ち着くと思います。

5 2017-12-24

素早い対応
素早い対応で年内中に届きました。
商品も満足しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材額縁