4 2015-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
Lにして正解でした。
170cm58kgで、リーバイスなら29インチです。同ショップのストレッチデニムはMでジャストサイズ、ウェスト(表記サイズ78)は若干余裕ある感じでしたので、普通に考えればこの商品もMで丁度良い筈ですが、レビューを参考にLにしてみた結果、大正解でした。更に一度洗濯したらそこそこ縮んだ為、Mだったら洗濯後は穿けなかったと思います。丈もかなり縮みますので、丈直しを依頼する場合は長めにした方が正解かと思います。チャコールを頼みましたが、実際は画像で観るよりもかなり濃い色でした。

4 2014-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
着こなせればいい感じ。
167、58、普通体系でM購入。部屋での試着のみの感想ですが着たイメージはモデルさんの写真Mに近いです。履くのは少し細いかなって感じで許容範囲ですが、皆さんのコメンの通りにひざ中心にタイトです。気軽にしゃがんだり足を大きく回すのは少し引っかかるので普段着には向かないですね。でもおでかけ程度ならOKだと思います。Lと悩みましたが自分の体系の場合Lだとこの良さが消えてしまうと思いM。ストレッチ性は限りなくないので着ることでもう少し馴染めば思います。細身〜普通体系の方限定ですがかなりの細足を手に入れることができます。

4 2014-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
ワンサイズ大きめがオススメ
身長165センチ、体重54キロでS(ワイン)を購入。
履くことはできますが、ストレッチは効いているものの、かなりキツイです。
デザインと色は申し分ないので、色違いの購入を検討していますが、
Mにしようか迷っています・・・

• timepineさん
  • timepineさん

4 2013-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
細身なカーゴは初で、自分用にと購入しましたが、あしが細いほうではないので少しきつかったですが、伸びる為着れないことはないです。兄へのプレゼントにとも考えていた為、兄が気に入ったのなら上げようと思います。色は最高に良かったです。

4 2014-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
思ったよりも良い
身長173cm・体重68kg ウエスト83cmの下半身でぶの体形ですが、XLサイズでちょうどでした。スキニータイプは初めてでしたので、最初に履いた時には太股が窮屈に感じましたが、ストレッチ素材のおかげで、座ったり立ったりしても動きやすく、すぐに馴染んでくる印象です。普段はデニムばかり履いているので、生地が少し薄く感じますが、その分動きやすさや馴染みやすさにつながっているのではないでしょうか。カラーはオリーブにしましたが、太陽光や蛍光灯の下では濃い緑色、白熱灯の下では濃いカーキかブラウンにも見えます。値段が値段なだけに、普段履きできれば充分と考えていましたが、これに合うトップスを着て、おしゃれするのも良いかもと思います。耐久性には余り期待していませんが、作りは意外としっかりしている感じです。有名メーカーやブランドに拘りがない人には、お勧めできます。

4 2013-11-15

思ったよりタイト
普段はウエストサイズ80CM位を目安に購入しております。
他の方のレビューにも有りますがワンサイズ大きめを選んだほうが良さそうでした。
Lサイズを購入したのですが、webページにはウエスト83cmと記載されていますが、着用してみるとかなりタイトです、太ももはピチピチでウエストも余裕なし、、、
XLを注文した方が好みに合いそう。
ストレッチ素材なので着られない事は無いです。
価格以上の商品だと思います、追加購入も有りですが、在庫が無いようですね。

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
太股がちょっと窮屈。
身長177cm、体重68kgでLサイズを購入。
ウエストやヒップの大きさは問題なしなのだが、
如何せん太股が窮屈。
もともと太股が異様に太い体型ゆえに、危惧していたことが起きてしまった。
スキニーなのだから仕様がない、と言われればそれまで。
総評として、シルエットや肌触りも完璧。
ストレッチ素材の恩恵も大いに感じられる良い商品です。

4 2015-02-05

Nice!
仕事用に購入。166cm63kgでLサイズを買いました。結構ピッタリめですが動きやすそうです。プライベート用ならもう1サイズ小さくてもよさそう。
シンプルな中にもちゃんとデザインされている感じで、シルエットも気に入りました。サイドポケットが特にいい。何度か履いてみて生地持ちと色持ちが良ければ色違いも欲しいです。
発送もとても早かったですよ。

• gintama55さん
  • gintama55さん

4 2014-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ワインXL購入
178cm78kgの旦那です。余裕はないけどぴったりで動きにくくもないようです。もう少し余裕があればもっとよかったと言ってますがスキニーシルエットですしね(;^_^)色についてはよく店頭にあるワイン色のパンツよりも少し赤が強めで、店頭にあるのは暗いワイン色ばかりだと文句言ってた旦那には良い色だったみたいです。

4 2014-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
2本目購入しました!
Lサイズのブラックを購入。
173cm、65kg、サッカーやっていたので下半身がっちり体系です。
レビューを参考にワンサイズ上にしました。
太腿とふくらはぎが若干きつめですが、ブラックなのでパツパツ感も目立たずきれいなシルエットでかっこよく履けました。
3日間出ずっぱりの用事があるので早速着替え分追加購入!

4 2014-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
178cm60kgです。ウエストサイズが普段76cmを履いているためMかLで大分迷いましたが、最初Mで注文して発送前にLに交換してもらいました。お手数をかけましたが快く応じてくれました。結果は変更して正解でした。履いてみると確かにウエストはブカブカ気味でしたがワタリが細い為Mサイズだとピチピチになり過ぎそうな感じでした。Lサイズでちょうどモデルの写真のようなサイズ感でした。あと色は写真で想像していたよりも暗めでした。

4 2014-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズはスリムでキツメですが、動きやすいので満足しております。

4 2014-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
タイトめ
Sを購入。
スキニーなのでほかの方も書いているようにややタイトめ。
自分はMでもよかったのかも、と思いましたが、ストレッチなのできつくていたいとかそういうのではありません。ストレッチもすごくよくのびるというわけではないのでスキニーはゆるめを購入しているという方は、ワンサイズ大きいのを注文するほうがいいかも。

4 2014-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
太もも・股間周りが細めです
178cm、68kg、下半身は細めなのでLで大丈夫と判断しました。
が、苦しいです。特に太ももは細めなのでももが太めの人は無理だと思います。ストレッチもそんなにききません。他店でXLを買いなおしたところ、ウエストはゆるゆるですが、こちらの方が使えそうです。
はけなくはないのですが、夏場は窮屈で蒸れそうなので冬に向けて少し体を絞って使いたいと思います。

4 2013-12-09

安いです
普段ウエスト76を履いています。Mサイズでジャストでした。ストレッチ感もあるので馴染むとかなりいい感じになるかなと思います。安いので満足してますが若干安っぽい光沢が気になりました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ