3,960円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-28
  • リピート確定!
  • 当方168cm、75kgで、恐る恐るLサイズを発注した。商品到着後すぐに履いてみたのだが、ウエスト、ワタリ、長さ等すべてちょうどよく一安心。生地も丈夫そうだし、裏メッシュ、表地とも肌触りがよくリピートを考えている。もう何年もジーンズしか履いてなかったが、変化を求め冒険のつもりで手を出した約30年ぶりのカーゴパンツは後悔のない買い物となった。グレージュ…というカラー、画像で見た感じよりグレ ・・・(続きを読む
  • ユウ26072109さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 17
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-13
  • 2代目のライトカーキを購入。前のデザインよりもかなり格好悪くなったので仕事専用にしようと思う。サイドポケットにマグでもペットボトルでも差せて両手が空くので、作業着としては優秀。 ・・・(続きを読む
  • 麦と桃さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 50

5 2024-04-28

サイズ:L | カラー:98グレージュ

リピート確定!
グレージュ…というカラー、画像で見た感じよりグレーが強い印象だったが、自分としては落ち着いた色合いで充分アリだと思い気に入った。画像どおりのカラーを希望の場合はご一考を。

5 2024-03-25

サイズ:M | カラー:98グレージュ

裏がオールメッシュで暖かくなってくる気候に合わせて買いました。涼しく着てられると思います。まだ暑くなってないですがそれからの気候に活躍してくれそうです。いい買い物をしました!

5 2023-12-23

サイズ:M | カラー:42ライトカーキ

ワークパンツ
普段用に買いました。ストレッチが大変良く履き心地が良いと思います

4 2024-04-05

サイズ:L | カラー:02杢チャコール

アウトドアーのパンツは冬用の裏起毛パンツの2着持っており、状態は大体わかっているつもりでしたので、内側メッシュも違和感があまりなく着用できました、ただウエストの実寸が表示より若干小さく感じてます。
しかしほぼ満足です。

4 2024-02-11

サイズ:L | カラー:02杢チャコール

注文から1日で、届けて頂けきました。
メッシュがいいですね。

4 2024-02-03

サイズ:L | カラー:72杢ブルー

カーゴパンツ
ストレッチがきいててとても楽な履き心地で良い感じでした

4 2023-10-13

試しに1着を購入し、試着していい感じだったので、すぐにリピート購入しました。

4 2023-10-10

ダブつき感と、着用してのゴワゴワとした重みを感じないイメージを持って購入しました。着用してみて、裾が丁度良く、重ったい違和感もなく、これは普段使いで重宝しそうです。

5 2023-09-24

息子のお気に入りです。ポケットが大きく、たくさん入るし、蓋ができるので中に入れた物を落とす心配も無いようです。

5 2023-08-21

メッシュがいい仕事をしています。
汗をかいても、肌に張り付かないので
集中を欠きにくい感じがしました。
屋外でDIYするのに大活躍してます。

4 2023-07-24

非常に良いです。ただ私の選び方が悪く、Lサイズにしたら少し大きすぎました。
サイズを下げて、再度購入します。

5 2023-05-05

買って良かった。
サイズはピッタリで生地もしっかりしている感じです。なによりこれから暑くなる時期に裏地のサラサラ感は気持ち良さそうです。

5 2023-05-05

とても丁寧な対応でした。
発送梱包共に非常に丁寧で迅速な対応でした。商品もイメージ通りの物が届き安心しました。
これからも気になる物があれば購入を検討するショップだと感じました。
またお世話になります時は、宜しくお願い致します。

5 2023-05-01

リピート
思ったのとちょっと色の感じは違いましたが、これはこれで良いです。満足しています。

• Wwolfさん
  • Wwolfさん

5 2022-05-31

レプリカミリタリーパンツの替わりとして
表地は手で撫でると吸い付く様なしっとり感のある生地なので、履いた際に纏わり付き(感)があったり蒸れたりしないかと心配でしたが、実際に履いてみると「裏地総メッシュ」効果で全体的にサラッとした履き心地が爽快で、汗染み等も見られませんでした。
−−−
ウエストがゴムになっているので締め付け感が少なく腰周りが楽です(腰を痛めてからウエストをベルトで締めるパンツを長く履いてると足腰に痛みが出るので、これは本当に助かります)。
ただ、ゴムだけだとベルトループに何かを吊した際にずり下がり気味になる事もあるので、ゴムだけで保たない時は「ウェビングベルト」で(腰が痛くならない程度に)軽く増し締めしてます。
−−−
これまで履いていたミリタリーパンツと比べると若干股上が浅いので歩く際に股下が窮屈だったりする事もありますが、全体的には身体の動きに応じて余裕のある履き心地が好みに合って丁度良いと思います。
−−−
前ポケットは深めになっているので、しゃがんだりしても中に入れた物がこぼれ落ちる心配は無いと思います。
カーゴポケットには(見ての通り)マチが無いので外見的にはスッとして格好は良いですが、中に物を入れるとパツパツ感が出てしまいます。
ただ、どのポケット布袋も裏地のメッシュとは縫い止められたりはしていないので、表地におけるポケットの張り具合が裏地まで伝わる事は殆どなく、その分履き心地にも影響は少ないと感じています。
−−−
生地の耐久性については不明なので様子見です。
ただ触った感触ではしっかりとした生地なので普段使いでも長く履けるのではないかと思います。
−−−
これまで履いていたミリタリーパンツからの世代交代に(流行りにも乗っかれる分だけ)丁度良いかなぁと思って選んでみましたが、外出時における身体的な問題の解決にも光明が差した点もあって、ホントに良い買い物が出来たと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ