チェックシャツ メンズ 裏起毛 厚手 チェッ...(Re-Ap)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-07
  • 身長177、体重66、胴衣80の肩幅やや広めの普通体型でXLでちょうどでした。LかXLで迷ってレビューや商品実寸を三高に小さいよりはとXLにしましたが思ったよりジャストでした。胸周りや胴周りはゆとりありますが、肩幅と着丈・袖丈がピッタリでアームホールも太くないのでLだったら確実に寸足らずで小さかったと思います。身長の高い方や肩幅のある方・腕の長い方は商品の実寸をきちんと確認されてのサイズ選びをオススメします。生地は柔らかく裏起毛であたたかい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-26
  • 前日、自分用に購入した物を見た妻がとても気に入り色違いでオレンジを買いました。写真のイメージとチョット違ったのが残念な様でした。 ・・・(続きを読む
  • BOBU2495さん

5 2020-10-07

生地は柔らかく裏起毛であたたかいですが個人的にはあまりヘビーで重い感じはなくむしろ軽くて着やすい印象です。春秋はTシャツやロンTに重ね着して冬はダウンのインナーにと使い勝手よさそうです。エルボーパッチもグッドです。

5 2021-01-05

贈り物
レビューが遅くなってすいません。
恋人にプレゼントするために購入しました。
カラーはスモーキーブルーにしました。
サイズはMで。
派手さが無く、どちらかと言うと落ち着いた色味です。
よく似合っていました。
本人も凄く喜んでくれました。
厚手の生地で寒い日に役立つとのことです。
ベージュのカジュアルなズボンと合わせて、見た目も若く見えました(*^_^*)
なかなか、ありそうで無いデザインで気に入ってくれています。

5 2020-11-18

着丈絶妙!!
172cm70KgでLサイズを選んでストレスのないフィット感です。
着丈が丁度良く、裾を出した時、
お気に入りのアウターから見える分量がLの着丈71で丁度良く
これより短いと見えないですし、あまりデザインについて考えていない
メーカーのシャツは75cm以上と長くて野暮ったい感じがします。
着心地は起毛がバランスよく肉厚で温かいのに軽く柔らかく感じます。
気に入って、一度に2柄購入しました。
この冬は大活躍してくれると思います。

5 2020-11-11

良い
175cm85kg筋肉質XLでジャストでした。
インナーはヒートテックのみですが、その上にタイトなロンT着たら身幅は平気ですが腕がキツくなります。
物自体はかなり良いです。
無地があったら即買いですね

5 2020-11-11

丁度良い厚さで暖かく造りもしっかりしており文句なし。サックスを選びました、良い色で大満足です。妻も気に入り欲しいと言っておりますので色違いで購入するつもりです。

• 1963hide46さん
  • 1963hide46さん

4 2020-10-27

意外と
サイズは 普段は L 購入したのは ワンsize上 の XL で 丁度良い 。
色合いは クレイジーカラーを 購入したけど クレイジー感は 無く 普通ですよ 。

5 2020-10-24

自分用と思ってページを見ていたら妻が欲しがりましてサックスを購入しました。170cm近く中肉の女性でLはちょうどよかったです。着心地はごわごわしていないが暖かく、アウターでもイケるとの感想でした。色味もMacでみた画像ではほぼ変わりなくイメージ通りでした。

• TAKE4702さん
  • TAKE4702さん

5 2020-10-08

品質は良いです。
生地に厚みがあって確りしており、品質は良さそうです。サイズ感ですが、175cm・78kgの筋肉質で肩幅は広い方ですが、XLで丁度良いです。また、だぼ付き感もなくシルエットも良いと思いました。

4 2021-02-23

主人に購入。
色は写真通りでいい感じです。
サイズも普段通りのサイズでちょうどよかったです。
裏起毛なので一枚でとても暖かいようです。

5 2021-02-19

173cm/62kg Mサイズでジャストでした。配送も迅速で助かりました。

5 2020-12-27

オシャレにキメる
品質も良くオシャレなので、悩んでる方には是非オススメします。

5 2020-12-07

色も、デザインも、生地の厚さも大満足です。

• ケン8115さん
  • ケン8115さん

4 2020-11-03

アメカジには最適👌
結構いいヘビーウェイトで生地も良いです!
少し丈が短いのが気になります。
それ以外は全然GOOD!

4 2020-10-24

良いシャツ
シャツは、暖かくて、仕立ても良く、満足できる商品です。早速、リピートします。

5 2020-10-20

週末に寒くなりそうで、注文して素早く発送していただき、ありがとうございました。色違いでもう一着ほしいです。