チェックシャツ メンズ 裏起毛 厚手 チェッ...(Re-Ap)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-07
  • 身長177、体重66、胴衣80の肩幅やや広めの普通体型でXLでちょうどでした。LかXLで迷ってレビューや商品実寸を三高に小さいよりはとXLにしましたが思ったよりジャストでした。胸周りや胴周りはゆとりありますが、肩幅と着丈・袖丈がピッタリでアームホールも太くないのでLだったら確実に寸足らずで小さかったと思います。身長の高い方や肩幅のある方・腕の長い方は商品の実寸をきちんと確認されてのサイズ選びをオススメします。生地は柔らかく裏起毛であたたかい ・・・(続きを読む
  • 1 2020-10-12
  • サイズ注意
  • サイズ表記はあてにならないですよ。Lサイズを購入しましたが、着丈、身幅、肩幅、袖丈すべて実寸2センチマイナスでした。ほぼMサイズ表記に近いサイズ。全然着れません。交換をお願いしましたら、数日後往復の送料を負担すれば交換可能との連絡あり。郵便局のレターパックがおすすめです。とおっしゃるので用意したところあの〜。レターパックに全然入らないのですけど!だいたいサイズ表記違いは多少の個体 ・・・(続きを読む
  • ぴこぴこ7さん
  • tigers1058さん
  • tigers1058さん

5 2019-11-01

saxを購入した後にホワイトを購入しました!厚手で暖かく、気に入ってます。

5 2019-10-30

この冬のアウトドアーに1着加わりました
178センチ78キロの私にXLサイズでピシャリでした。
この年でイエローは派手過ぎるかな?と思いましたが
手に取ってみると全然感じませんでした。
逆にも少し黄色が濃ゆくても良かったかなとも
思っている次第です。

5 2020-01-11

商品届きました、厚めのきじでサイズもピッタリでした!

5 2020-10-07

生地は柔らかく裏起毛であたたかいですが個人的にはあまりヘビーで重い感じはなくむしろ軽くて着やすい印象です。春秋はTシャツやロンTに重ね着して冬はダウンのインナーにと使い勝手よさそうです。エルボーパッチもグッドです。

5 2020-10-24

自分用と思ってページを見ていたら妻が欲しがりましてサックスを購入しました。170cm近く中肉の女性でLはちょうどよかったです。着心地はごわごわしていないが暖かく、アウターでもイケるとの感想でした。色味もMacでみた画像ではほぼ変わりなくイメージ通りでした。

• TAKE4702さん
  • TAKE4702さん

5 2020-10-08

品質は良いです。
生地に厚みがあって確りしており、品質は良さそうです。サイズ感ですが、175cm・78kgの筋肉質で肩幅は広い方ですが、XLで丁度良いです。また、だぼ付き感もなくシルエットも良いと思いました。

5 2020-01-19

160センチ47キロ筋肉質スポーツ体型女性
普段、ネルシャツはメンズSサイズを着用しています。
サックスのLサイズを購入しました。
ビックシャツ、アウターで着用したく大きめを購入。
厚手のパーカーなどの上に羽織っても問題なく着れます。
おしりが隠れるくらいの長さがあり、質感もよく、毛玉なども出来にくいです。
変に着ぶくれせず着れました。

5 2020-01-07

欲しかったカラーがなかったのでこちらを購入しましたが、思ってた以上にデザインが良かった。
とても着やすくてよいと思います。

4 2019-12-25

体型は、169センチ、73キロ 通常Lサイズです。今回もLサイズ、色はスモーキーブルーを購入、サイズは丁度良い。厚手の生地なのでTシャツの上に着ています。寒い日は、ハイネックの上に着ていますが十分あたたかいです。大変気に入っています。

4 2019-11-13

いい!
ベージュM
大きめです。厚手で探して、明るい色で生地もしっかりしてます。痩せ型なのでトレーナーの上からも着れていい。Sサイズもあるといいかな。

4 2020-10-24

良いシャツ
シャツは、暖かくて、仕立ても良く、満足できる商品です。早速、リピートします。

5 2020-10-20

週末に寒くなりそうで、注文して素早く発送していただき、ありがとうございました。色違いでもう一着ほしいです。

5 2020-10-18

コスパ良し
想像以上の出来のシャツでした。
しっかりとした生地で暖かく、それでいてサイジングが野暮ったくない。
水色を買いましたが、何人かにそれいいねどこで買ったの?と聞かれたのでありそうで無い色かもしれないですね。色違いでもう1枚欲しいです。

5 2020-10-18

167cn. 63kg ガッチリ体型
Lサイズでちょうどいい感じです。
生地もしとカリしていて、分厚く暖かいです。

5 2020-10-17

裏起毛でとても暖かくて良いです。 これからの時期にとても活躍しそうです

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ