• kei013さん
  • kei013さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 949

5 2021-06-12

今回初めてお世話になりましたが、大変早い対応で注文の翌々日に商品が届きました。
有難うございました。

トラックジャケット メンズ ブルゾン ジップアップ チェック スポーティ ストリート カジュアル ビッグ スタンドネック 99
通常はLサイズを買うのですが、在庫がMサイズしか無く、諦め半分で取りあえず寸法表を見ました。 するとMサイズなのにかなり余裕の数値になっているので、ダメも...

3 2021-06-12

高校生の時な着ていたTシャツで大変気に入りました。もっと大きいサイズの在庫をよろしくお願いいたします。成人してる子供や嫁さんにも買ってやろうかなと思ってるところです!
自分は190センチ体重94キロで最低でも3Lは欲しいかなと思ってますがどこのショップも売り切れでぜひ揃えて欲しいです。

5 2021-06-12

迅速な対応で良いです。
また機会があれば利用させていただきます!

5 2021-06-12

すぐにご対応いただき有難うございます。メール便で受取りやすかったです。

5 2021-06-10

迅速な対応で良いと思います。
直筆メッセージは心打たれました。

ゴルフパンツ メンズ ポリリップ アクティブカーゴパンツ ストレッチ素材 ゴルフウェア チノパン パンツ ゴルフ用品 通販 夏用 夏服
迅速な対応ありがとうございます。 手書きのメッセージがあり、好感のモデル ショップだと思います。 ただ、サイズ感が若干小さめでした。 Lを頼みましたが、LL...

5 2021-06-09

素早い発送ありがとうございました。
また、ご丁寧にお礼状までいただき、気持ちよい買い物が出来ました。
素敵な商品があればまた利用したいと思いました、ありがとうございました!

ゴルフパンツ メンズ ショートパンツ ゴルフズボン ショーツ 短パン ストレッチ ゴルフウェア パンツ ゴルフ用品 通販 スポーツウエア

• 70100813さん
  • 70100813さん

5 2021-06-08

思ってたよりも早く届いたのでとても満足しています!いい品ありがとうございます!

スクリーンスターズ ロンT ヘビーウェイト ビッグシルエット ポケットロンT ロングスリーブ 長袖Tシャツ カットソー SCREEN STARS ビッグサイズ 大き目 無地Tシャツ ss
普段Mサイズでちょうどいい感じですが、こちらのMサイズはビックシルエットだけあってゆったりきれてとてもいいかんじ!生地は厚地なのでヘビロテしても長く着れ...

• sudamanさん
  • sudamanさん

4 2021-06-08

発送対応も迅速でトラブル対応も良かったです。

履き心地軽くて良さげです。汗をかいた状態でどうなるかわかりませんがドライな状況ではいいと思います。余計なロゴもないので普段も履けそう。

5 2021-06-08

迅速な対応に感謝します。ありがとうございました。

5 2021-06-07

購入して2日程で届きました。ありがとうございました。

5 2021-06-07

早く届きまして、驚きました。
迅速ご対応ありがとうございました。

ゴルフパンツ メンズ 強ストレッチ ゴルフウェア チノパン 細身 美脚 パンツ 接触冷感 ウェア ゴルフ用品 スポーツ 夏用 夏服 通販

• まつ9846さん
  • まつ9846さん

5 2021-06-01

丁寧です!!!
またお願いする機会があればしたいと思います。

Tシャツ ben davis ベンデイビス Pocket T-shirts ヘヴィウェイト ヘビーオンス 厚手 半袖 Tシャツ ポケット ポケT コットン 綿100%

• ymaesanさん
  • ymaesanさん

5 2021-05-31

とても親切な愛応ありがとうございました。最近では珍しく、手書きのお礼の手紙も入っていてとてもうれしかったです。とても、人間味のある郵便をもらった気分でした。

夏用のゴルフのコース用に購入しました。フィットよく気に入っています。 良い商品なのでほしい色が売り切れていたので少し残念でした。

• UME666さん
  • UME666さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-05-30

大変最高の商品です♪
素早い対応に満足しています♪今後もリピートさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪

スクリーンスターズ SCREEN STARS サーマルカットソー ワッフルカットソー 7分袖 インナー カットソー Tシャツ メンズ

5 2021-05-28

サイズ間違いで購入後、返品交換の対応も
迅速丁寧で良かったです。
また、利用したいショップです。