3 2024-02-27

カラー:ライトオーク | サイズ:約200×270cm

商品はとても良いと思うのですが、厚さの単位だけmmに気付かず購入してしまいました。他がcmで記載されているので、クッション素材で探していた私には厚みが薄かったです。

2024-03-01
この度はご注文ありがとうございました。
商品について評価いただけて嬉しいです。
また厚みの表示について、貴重なご意見ありがとうございます。

3 2023-03-06

フローリングが白なので、ホワイトを購入しました。
しかし、写真よりはかなりクリーム色(ベージュ)っぽくて、床の色とは全然違ってしまいました。
実際の色見本と届いた物の色があまりにも違うと、少しガッカリしちゃいます。
とりあえず、ダイニングテーブルの下に敷いて使います。
厚みはあるので丈夫かなと、期待しています
匂いはありませんでした。
巻きシワもまったくありませんでした。

2023-03-09
この度はご注文ありがとうございました。

画像に関しては、ご利用ガイドにも記載させていただいておりますがモニターの設定などにより違って見える事もございます。次回からは実物の生地サンプルを取り寄せていただくと確実だと思われます。

3 2022-10-18

ダイニング用に購入しました。
食べこぼしもサッと拭けて衛生的です。
1年ほど経ったころから、端の布の部分がほつれ始め、布とカーペットが離れて穴が空き、つま先が引っ掛かり危険な状態に。
もう少し強度のある縫い方だと、長持ちしますし危なくないと思います。

2022-10-21
この度はご注文ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご購入が2020年4月になっておりますため、ご使用状況や経年劣化などほつれる要因が多々考えられますので何とも言えませんが、危険な状態であれば端の布部分は取り除いていただいたほうが安全かと思われますのでご対応をお願いいたします。

生産工場のほうにも強度がある縫い方を依頼させていただきます。

• ddda3392さん
  • ddda3392さん

3 2022-09-16

とても満足です
質感もとてもいいです
重いものを乗せると後が付きやすいので注意が必要です

2022-09-26

3 2022-08-28

商品を開けた時、かなり臭いがキツく1週間干してやっと臭いがなくなりました。拭いたりしても臭いは取れないので干すのが1番かと。使い心地は良く子供が食べ物をよくこぼしますが、サッと拭けて良いです。

2022-09-06

3 2022-06-08

臭い対策が手間。
使用するまでが手間だった。
商品特有の臭いがあり、日陰干しが半日以上必要。
又、晴れた日でないと日陰干しもできないので直ぐに使用したい人は注意が必要な商品。
臭いがなければ、星5。

2022-06-10
この度はご注文ありがとうございました。

お買い物ガイドにも記載させていただいております通り、匂いに関しましては個人差がございますためなんとも言えませんがお客様の対応通り屋外での陰干しや市販の消臭剤をおすすめしておりますのでお試しくださいませ。

3 2021-11-30

息子の食べこぼし用にテーブルの下に敷きました。
とても拭きやすいのでもっと早く購入すれば良かった、、、
ただ、とても薄くテーブル動かすと動きやすいです

2021-12-02

3 2021-10-27

すぐに到着しました。ただ、なぜかタクリガ出来すこし困っています。

2021-10-29
この度はご注文ありがとうございました。

タクリとは線ができてしまうということでしょうか。床との相性もありますので歪みやズレが生じてしまう事がございますが、重しなどを置いていただければ解消されるかと思われます。
もし最初から折れていて線ができてしまっているとのことであればお届けから1週間以内にご連絡いただければ対応いたします。

3 2021-06-09

届いて2日目。
傷防止の為子供部屋の机下に引こうと思い買いましたが、くさい!
オイルっぽい匂いが2日間干してもまだ気になるため、未だひけずにいます。
デザインはいい感じなので、早く匂いがなくなるといいなぁ〜

2021-06-11
この度はご注文ありがとうございました。

匂いに関しましてはご利用ガイドにも記載させていただいております通り個人差がございますためなんともいえませんが、屋外での陰干しや市販の消臭剤をおすすめしておりますのでお試しくださいませ。

3 2021-05-07

ダイニング用に購入しました。今まで敷いていた電気カーペットは、電気をほとんどつけずに使っていましたが、何も敷かないよりはフローリングの冷たさが半減していました。それがボロボロになったのでこちらのラグに買い替えてみたのですが、予想より厚みが薄かったです。床の汚れ防止にはなりますが、クッション性はほとんどないし、冬の寒さにはあまり期待できないかなと思います。

2021-05-11
この度はご注文ありがとうございました。

厚さについては商品ページに記載しておりますのでご了承くださいますようお願いいたします。

• piropiro39さん
  • piropiro39さん

3 2020-12-25

母のベッドの足元にしくのに購入
とても良い色で気に入ってくれました
また再購入する予定です

2021-01-05

3 2020-05-07

思っていたよりも薄い
ホワイトを注文しました。色や模様は思っていた感じで、白い分部屋が明るく感じます。
ただ、思っていたよりも薄く今までフロアクッション(タイル式)を使っていた分薄く感じてしまいます。でも、継ぎ目がないので隙間にごみが入る心配がないので良かったと思います。子供部屋にはフロアクッションの上にひいてあげようと思います。

2020-05-08

3 2020-04-30

商品の匂いがキツく数日間続きました。薬品のような匂いで、気分が悪くなりました。

2020-05-01
また嬉しいコメントありがとうございます!

商品のニオイに関しましてはご利用ガイドにも記載させていただいておりますが、個人差がございますので換気をしたり陰干ししたり市販の消臭剤をおすすめしておりますのでお試しくださいませ。

3 2019-11-29

ありがとうございます
200×200は珍しいのでたすかります。

2019-12-06

• りの8529さん
  • りの8529さん

3 2019-06-20

良かった
子どもの食べこぼしも綺麗にふけてよかった

2019-06-28