ラグ・カーペット専門店 ゆうあいのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

雨対策も施されて、綺麗に畳まれて送られてきました。

3 2020-08-08

納品は思ったよりも早く助かりました。
ただ、いつ届くかと待っていたところ、
最終的には玄関の外に置きっぱなしでしたのでビックリしました。配達業者さんのせいなのですが、遅い時間に玄関の前に置いていくのはガッカリしました。

40cm×40cmとは思った以上に一枚が大きくてお得感がありました。色も写真よりも薄く水色に近いブルーで部屋が明るくなるように思います。だだ厚みは思ったほどで...

ラグ 厚手 カーペット ラグマット 防音マット 防炎 滑り止め 遮音 やわらか生地 絨毯 ジュータン じゅうたん リビングラグ 床暖対応 JT-100 (S) (約40cm×40cm)10枚入り 選べる8色 お子様やペットにも最適 半額以下 引っ越し 新生活

5 2020-08-06

丁寧かつ、早い配送ありがとうございました。

4 2020-08-05

とても早く発送してもらえました!梱包も丁寧でしたし、商品も綺麗で匂いもなく良かったです。贅沢を言えば、もう少し種類が多いと嬉しいです

1 2020-08-05

汚れていました〜。これは、配送業者さんが悪いのか、お店が悪いのか、わかりませんが、梱包に穴が空いていて、じゅうたんが汚れていました。アイボリーだったから、尚更、汚れが目立っていて、、、。交換して欲しいくらいでしたが、今日のために、予定を空けたり、部屋の家具をずらしておいたりとか、また、到着を待たなきゃならない、とか、さまざまな手間を考えたら、うんざりで、諦めました。不良品です。ガッカリです。
配送業者さんには、こちらにチェックと名前を書いてくださいと言われ、たいした何も見ずにチェックして名前を書いたのですが、荷物をあけてからの荷物は汚れてないか、という項目があるなら、荷物を開けるまで待っていて欲しかったです。本当にガッカリ。まさか、アイボリーのじゅうたんが梱包に穴が空いて、汚れてるなんて思いもしませんでした、どちらも、プロの方なので!
本当あり得ないです。悲しい。

5 2020-08-04

早めの発送をお願いしたところ、注文確定メールとほぼ同時に発送完了メールが届き感動しました!迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。また機会があれば利用させてもらいます!

4 2020-08-02

防炎シールの関係を含め、商品発注から到着までスムーズにできました。品物もよかったです。

激安タイルカーペット 防炎・制電加工付き (業務用) 約50×50cm 20枚入り 激安 じゅうたん 絨毯 カーペット ラグ リビング 事務所 PX-3000 (S) 半額以下 引っ越し 新生活

5 2020-08-02

日付を祝日にしてしまい、変更の対応もしっかりしてくれました。とても良いショップだと思います。ありがとうございました

配送時間は選べませんが、朝9時前に届けてくれました。フロアクッションマットはとても良い品物で、普通に買うと倍のお値段だったのでとても安く購入できました...

クッションフロア 切売り Eタイプ パーケット E2207 (Sin) 約182cm幅 (1mあたり) (厚さ約1.8mm) 木目 おしゃれ 撥水 抗菌 防カビ クッションフロアマット フローリング材 CFシート フローリングマット 水回り 半額以下 引っ越し 新生活

• kk12137099さん
  • kk12137099さん

5 2020-08-02

超オシャレっていう雰囲気ではなく、品質やコスパ明るさ安心感があるサイトだと思います いい商品をありがとうございました

梅雨が長くて敷物を新しくして、ジメジメ感をとりたくて購入 ペットもいるので、洗える 安価、素材安心 で 選びました 早く届いて助かりました 匂いはさほど気に...

ラグ カーペット 処分品 アウトレット ひんやり 冷たい 涼感 キシリトール配合 絨毯 じゅうたん 約130×185cm 防ダニ 抗菌 日本製 接触冷感 夏用 クールラグ 北欧スタイル 在庫処分 おしゃれ リーフ柄 ボタニカル クリスタル (Y) ベージュ ブルー あす楽 引っ越し 新生活

5 2020-07-31

注文後、迅速に手配発送していただけました。

玄関マット 屋外 おしゃれ かわいい 約40cm×70cm 屋外マット 汚れ落としマット ココヤシ ここやし ビスケット オシャレ インテリア 約40×70cm 洗える ウォッシャブル 滑り止め付き (Y) あす楽対応 引っ越し 新生活

4 2020-07-31

発注から着荷までスムーズで、適宜メールでのお知らせがあり大変良かったです。

5 2020-07-30

すぐに届きました。
ありがとうございます。

最高です!新築して2年目ですが、孫達がおもちゃを持って階段の上り下りをする際、オモチャを落とします。ウォルナットの床の傷を見つけるたびにガッカリ。これ...

階段 滑り止め マット カーペット ステップマット 幅広 ワイド 階段敷き 洗える 吸着 ペット シニア 負担軽減 約20×70cm 15枚セット コード柄階段マット(Y) サイズカット可能 あす楽対応 引っ越し 新生活

• サク7436さん
  • サク7436さん

5 2020-07-29

きれいなデザインで、おしゃれです。
家の雰囲気が全然違いますね。

ダイニングラグ カーペット 約182×300cm 撥水・防汚ラグマット 日本製 チェッカー6037 (Y) あす楽対応 引っ越し 新生活

3 2020-07-28

商品が壊れないようしっかり梱包されていて良かった。

60%OFF オーダーカーペット フリーカット 形を自由に作れる フリーカット サンライム サンゲツ 引っ越し 新生活

5 2020-07-26

早く到着したのでありがたかったです。
ダイニングの傷防止に使います。

ダイニングラグ 拭ける おしゃれ 撥水 木目 ダイニングラグマット クッションフロアマット 傷防止 ビニール 食べこぼし 飲みこぼし 子供 ペット 犬 猫 カーペット 絨毯 じゅうたん DR ブラウン ホワイトウッド ブラック 約182×230cm (Y) あす楽対応 引っ越し 新生活