カーペット 3畳 3帖 じゅうたん 防炎カーペ...(ラグ・カーペット専門店 ゆうあい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-17

大変満足です
ホットカーペットカバーとして注文しました。
目が程よくつまって厚みもあり、ホットカーペットの温かさがちゃんと伝わるのかかえって心配でしたが、全く問題ありませんでした。色はグリーンを選びましたが、明るすぎず暗すぎず、温かみのあるとても上品な色です。大変気に入りました。
高齢の父の部屋用です。以前使っていた物がすぐにめくれてしまうキルティングカバーだったため、足が引っ掛かって転倒したことがあり、まだ買ったばかりでしたが買い替えました。また、掃除機も掛けづらいものでした。このカーペットはどちらも問題ありません。念のためへり部分にはピンを刺して留めました。
お値段に対してとても質の高いものだと思います。
また必要があったら買いたいです。

• yumiwoさん
  • yumiwoさん

5 2017-10-17

気に入りました
素材 色共 とても良い商品です。製品のメーカーも気に入っています。ありがとうございました

5 2017-06-12

幼稚園のお昼寝として
素材がしっかりしていて、使いやすいです。

• kaeru201さん
  • kaeru201さん

5 2017-04-17

他の方のレビューを参考に購入しました。肌触りがさらりとして良く、快適です。しわのできにくい丸巻きで届いたのでスムーズに敷くことができました。

4 2017-03-07

リビング用にアイボリーを購入。ベージュに近い色合いです。
巻いた状態で配送されるのでシワがなく綺麗でした。床暖房対応、滑りにくいです。毛足が短めでお手入れもしやすいです。

5 2016-09-29

教具として
しっかりした作りで手触りも気持ちがよかったです。

5 2016-04-21

こども園のお昼寝用
肌触りがよく、質がよく、しっかりした作りです。

5 2015-11-25

2度目です!
カーペット変えるだけで、部屋の雰囲気がガラッと変わりました!
一年中使える素材でとてもいいです。
ブラウンにしたので、汚れも目立ちにくく気に入っています。

• beat-emoさん
  • beat-emoさん

5 2013-12-07

何気なく楽天さんで探して、GET!
ホームセンターでも中々このサイズで納得いく物がありませんでしたが
何気なく楽天さんで探して、GET!
品質、値段共に納得です

• o-yanさん
  • o-yanさん

5 2013-11-12

良い商品です
まず色がとてもきれいでした。
丸巻きできましたがあまり癖がなく、すぐにまっすぐ敷けました。
薄さがちょうどよく、防炎加工など安心な商品でお手入れの仕方の説明書がついていて親切だと思いました。

5 2013-10-10

すぐ来ます
汚し易い部屋に敷いて年に何度か交換しています。頼むとすぐ送って頂けるので交換作業もスムーズに出来ます。うちの地域はカーペットを小さく切れば普通ゴミに出せるのですが、カッターで簡単にカット出来るので廃棄も楽で助かります。寝転ぶには硬い生地ですが安くて落ち着いた色で使い易いです。

• r.m.pさん
  • r.m.pさん

5 2012-10-30

食卓台の下に
横にウールの段通をひいているので、色を合わせてブラウンを購入しました。写真どおりの色でナイスマッチです。リビングになじみ、生地の厚さもほどよいです。安い分不都合があるかと思いましたが、特段にはありません。良い買物ができました。

5 2012-10-05

防炎でこのお値段
薪ストーブを使う部屋に敷くので、防炎加工のものを探していました。
このお値段で送料無料というも、うれしい限りです。
厚さもちょうど良く、日本製というのも安心です。

• riri329さん
  • riri329さん

5 2012-09-12

いいです
子供部屋用に購入しました。
毛足が短くて、お手頃な値段のものを探していました。
サラサラした足ざわりで、色もよかったです。
子供も気に入ってます。

5 2012-04-18

いい買物!
値段の割りにとてもいい商品です。
色はグリーンで想像通りでよかったです。