4 2022-09-25

程よい香りで保ちも良くコスパが良かった。
リピ買いしました

• ma9341さん
  • ma9341さん

4 2021-02-07

6ヶ月もつとのことで購入しました。
いい香りです!つぎは他の香りを試してみたいです。

• ms.1224さん
  • ms.1224さん

5 2020-07-08

寝室に使っています。
高級感のある筒状の箱に入って届きました。
開けた瞬間とても爽やかな香りがしました。
見た目もおしゃれで匂いも良く気に入っています。

• vlnvnlvさん
  • vlnvnlvさん

4 2019-10-10

おしゃれ
見た目がおしゃれで気に入りました。予想より大きく、半年もつとすればかなりコスパがいいと思います。

• emaniel29さん
  • emaniel29さん

5 2021-06-10

とてもいい香り
玄関にクリアエアー、
寝室にシーアイランドコットンを購入しました。
半年間持続するとのことでしたが、ただ今1ヶ月目ですが割といい香りが広がります。
見た目もガラスの容器と木の蓋がナチュラルで好きです。
家具屋さんで同じ商品がディスプレイされてるのを見ましたが、木のスティックが結構垂れ下がっていたので半年後はちょっと見た目は枯れ木のようになってしまうかもしれません。
香りはどちらもとても好きです。
特にクリアエアーの方は玄関入ってきた人は必ずいい匂いと言ってくれます。
どのくらい効果が持続するかですが、香り的にはリピートしたいです。

• さや1709さん
  • さや1709さん

5 2019-11-08

すぐに届きました☺
注文間違いしてしまってたので変更したくて連絡をしたのですが、注文から発送までに土日祝の為、中3日挟んでおり、連絡が取れたのは休み明けの出荷日当日でヒヤヒヤでしたが、メールを送っていたこともあり、当日朝すぐにメールを確認し既に手配していてくれたようで、一安心でした。
すごくほっとしました、ありがとうございました( ; ; )
商品は、中栓がかたくて爪の柔らかい方や短い方は苦戦するかもしれません。
中身が撒けないように要注意!!
香りは今回友人オススメのものにしましたが、購入後に全種類のテスターが110円で試せるパンフレット?が入っていたので、テスターをたのみました!
本体の購入は、こちらで買うと安いかなと思います。

5 2021-04-25

箱が大きくてビックリしましたが、中身は丁度良い大きさでした。
少し背が高くて、下駄箱の上には置けませんでしたが、玄関の違うところに置けたので良かったです。
香りも良い!
何より大きくて長持ちするのがいい!
なのにお洒落♪

• sofy11さん
  • sofy11さん

5 2021-01-19

素敵なディフューザーに出会いました
上質な匂いで見た目もオシャレでスッキリしたデザインでとても気に入りました!最初は匂いが甘いかな?と思いましたが慣れてくると心地よい匂いになりコスパも良いのでまたリピートしたいと思います!ただ他の方も書いていたように中の蓋が結構かたくて開けにくかったです…。商品はとても良いものでしたので星5つにしました!

5 2021-01-17

大満足。存在感があります。
6ヶ月もつのにこの値段なんて、なんて便利な、、、と思って買いました。においも気に入り、とても満足でした。筒状のケース(卒業後の賞状を入れるようなやつの、もっとデカイの)が梱包されて届いたのですが、テンションが上がりました。笑
スティックが想像よりも長かったので、結構インパクトがあります。私は小さい子供がいるので、棚の1番上に置きましたが、もう少しで天井につきます。サイズ感を考えて買われたらより良いのかなぁと思います。

4 2020-08-19

丁寧に梱包してくださってました。とても好きな香りです♪またリピートさせてもらいます。

5 2020-07-06

注文番号 245016-20200630-00096716
市販のがすぐなくなるので購入しました。香りはクリアエアーにしました。スティックが長いのでまだそんなに香りはしませんが、開けた時いい香りだったので、楽しみです。

• pipi4251さん
  • pipi4251さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

4 2020-06-26

大きくて半年持ちそうです(^^)
また違う香りも買ってみようと思います!

5 2020-06-24

シーアイランドコットンを購入
これまで、ブラックアンバーを使用していました。素敵な香りですが、こっくりとした香りなので、梅雨の時期にもう少しさっぱりとした香りにしたいと思い、シーアイランドコットンを購入しました。
石鹸を思わせる清潔感のある香りのなかに、生花のようなフレッシュな香りがします。甘すぎず、イメージ通りの爽やかな香りで良かったです。
サイズは大きめのですが、スラッとしたデザインなので、圧迫感等なく飾れました。

5 2020-05-15

いい匂い
母親が以前からディフューザー スティック アロマが欲しいと言っていてけどなかなか売っているところが見つからずこちらで売っているのを見つけ購入しました。
どの匂いがいいかわからなかったのですべての匂い3本購入しました。
母親はブラックアンバーの匂いが一番好きだと言っていました。
売っているところがなかなか見つけれずこちらで購入でき母親はとても喜んでおりました。
またリピしたいと思っています。
ハンカチもとてもステキでした。
ありがとうございます。

4 2020-03-25

コスパ良し
口コミを見てクリアエアーを購入、香りよく長持ちでコスパも良いので、気に入っています!
そろそろなくなるなぁと思って、次はシーアイランドコットンを購入しましたが、なかなかなくならず…
もう9ヶ月使っています。
そして今回、いつも我が家に来て「良い匂い〜」と言ってくれる友達の引越し祝いにクリアエアーを購入しました。
こちらのショップは初めての利用でしたが、可愛くラッピングもしていただき、問題なく届きました。
レビュー特典はちょっと期待外れでした。