ディフューザー スティック アロマ リード...(家具と暮らしの専門店KagLa-カグラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-25
  • コスパ良し
  • 口コミを見てクリアエアーを購入、香りよく長持ちでコスパも良いので、気に入っています!そろそろなくなるなぁと思って、次はシーアイランドコットンを購入しましたが、なかなかなくならず…もう9ヶ月使っています。そして今回、いつも我が家に来て「良い匂い〜」と言ってくれる友達の引越し祝いにクリアエアーを購入しました。こちらのショップは初めての利用でしたが、可愛くラッピングもしていただき、問 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-05
  • クリアエアーの匂いが酔う
  • 配達も早く、必要最低限な梱包も丁寧で、ショップ自体は◎です。しかし、レビューを見て、クリアエアーにしてみましたが匂いがかなりきつい...匂いもあまり好きな匂いでなかった。かなり人工的な匂い8畳ほどの部屋ですが、酔います。また、某有名インテリアショップの店頭で、同じと思われるデュフューザーを購入した際には、匂いもそこまできつくなく、下にひく茶色いコースターのようなものがついていたので ・・・(続きを読む
  • macs4504さん
  • ms.1224さん
  • ms.1224さん

5 2020-07-08

寝室に使っています。
高級感のある筒状の箱に入って届きました。
開けた瞬間とても爽やかな香りがしました。
見た目もおしゃれで匂いも良く気に入っています。

• sofy11さん
  • sofy11さん

5 2021-01-19

素敵なディフューザーに出会いました
上質な匂いで見た目もオシャレでスッキリしたデザインでとても気に入りました!最初は匂いが甘いかな?と思いましたが慣れてくると心地よい匂いになりコスパも良いのでまたリピートしたいと思います!ただ他の方も書いていたように中の蓋が結構かたくて開けにくかったです…。商品はとても良いものでしたので星5つにしました!

5 2021-01-17

大満足。存在感があります。
6ヶ月もつのにこの値段なんて、なんて便利な、、、と思って買いました。においも気に入り、とても満足でした。筒状のケース(卒業後の賞状を入れるようなやつの、もっとデカイの)が梱包されて届いたのですが、テンションが上がりました。笑
スティックが想像よりも長かったので、結構インパクトがあります。私は小さい子供がいるので、棚の1番上に置きましたが、もう少しで天井につきます。サイズ感を考えて買われたらより良いのかなぁと思います。

• papankさん
  • papankさん

5 2021-01-16

上質ないい香りです
上質ないい香りです、癒やされる(*'ω'*)

• YUSTARさん
  • YUSTARさん

5 2021-01-15

初めて購入しました。
とてもいい香りでした。
またリピートしたいです。

4 2020-08-13

ブラックアンバー購入しました。
大きくて値段の割に良い香りで、コスパが良いと思います。しかも送料無料。ありがとうございました。

4 2020-07-04

丁寧な梱包ありがとうございました!
無事届いてよかったです!

4 2020-06-29

はじめは苦手な匂いかなと思いきやスティックに染み込んで香ってきた匂いがとても好きな匂いです。暑苦しい季節にもスッキリした匂いで良かったです!

5 2020-06-24

シーアイランドコットンを購入
これまで、ブラックアンバーを使用していました。素敵な香りですが、こっくりとした香りなので、梅雨の時期にもう少しさっぱりとした香りにしたいと思い、シーアイランドコットンを購入しました。
石鹸を思わせる清潔感のある香りのなかに、生花のようなフレッシュな香りがします。甘すぎず、イメージ通りの爽やかな香りで良かったです。
サイズは大きめのですが、スラッとしたデザインなので、圧迫感等なく飾れました。

5 2020-05-15

いい匂い
母親が以前からディフューザー スティック アロマが欲しいと言っていてけどなかなか売っているところが見つからずこちらで売っているのを見つけ購入しました。
どの匂いがいいかわからなかったのですべての匂い3本購入しました。
母親はブラックアンバーの匂いが一番好きだと言っていました。
売っているところがなかなか見つけれずこちらで購入でき母親はとても喜んでおりました。
またリピしたいと思っています。
ハンカチもとてもステキでした。
ありがとうございます。

4 2020-03-25

コスパ良し
もう9ヶ月使っています。
こちらのショップは初めての利用でしたが、可愛くラッピングもしていただき、問題なく届きました。
レビュー特典はちょっと期待外れでした。

5 2021-01-07

リピートです!
この香りが好きで、最近店舗でこの香りだけ売り切れてることが多いのでこちらで購入しています。

5 2020-11-27

持続期間の長いものを探していて偶然見つけたので購入しました。
いい匂いで子供達もお気に入りです。

• ayiaiさん
  • ayiaiさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-09-29

届いたばかりですが、どんな匂いが部屋中に香るのか楽しみです。

5 2020-09-13

玄関に置くために購入しました。
家に帰ってくるととても良いにおいがして
とても癒されます。
今度は違うにおいも購入したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー