商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-10
  • スモーキークォーツとガーネットを購入。2週間ぐらいで届きました。ガーネットは写真通りの色でしたが、スモーキークォーツは写真より若干カーキに近い色に感じました。安っぽい感じはしませんが、ちょっと付けにくいです。特に福耳の方はかなりフックを広げないとピアスホールに入らないので、フックが広がりすぎると付けた時に石の向きがやや下になり、なんか少し変な感じでした。と言うか石が重いのか厚みがありすぎるのか、付けた時の石の位置が上手く決まら ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-08
  • エメラルドのネックレスとピアスを購入。40% offのクーポンでお安く買えたのでよかったです。注意書きにもある通り、かなりピアスのポストが太いので、着けてるとだんだん穴が痛くなってくる…。けど、インパクトがあって、コーデの差し色になる可愛いピアスです。夏にシンプルな白Tと合わせたいです!ネックレスの方はチェーンが子どものオモチャのように安っぽくて残念でしたが、ピアスはなかなか良いです。でも定価で買うにはちょっと…なので、クーポンやセー ・・・(続きを読む
  • さくら1214さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 228

4 2023-12-01

カラー:シャンパントパーズ

とても可愛いです。
シャンパンとパーズをリングとお揃いで購入。
とても可愛いですが、ピアスの穴が大きくないと入らない人がいるかもと思うくらい太めです。

5 2023-12-10

カラー:ロンドンブルートパーズ

デフォルトの状態だと幅が狭すぎて(特に写真上)着けさせる気ないやろと笑ってしまいましたが、説明に書かれている通り「広げる前提」のようで、広げて試着しました。今のところはいいけど、何度も曲げ伸ばしした時の強度はちょっと不安なので、数回で折れたりしないことを願います。
ロンドンブルートパーズ、色は深緑っぽい感じ。ゴールドのパーツが下についているからかと思います。もう少し青が強いと嬉しかったですが、しっかり画像通りなので文句はないです。

5 2023-10-05

指輪とお揃いの色にしました。グリーンクオーツ。
落ちついた色で品が良いです!
あるブランドにそっくりなので、自己満です(笑)

5 2024-01-18

カラー:ローズクォーツ

このピアスと一緒にネックレスとブレスレットも購入しました。
存在感があるけれど、可愛いです。
いいお買い物でした!

• j-ROOMさん
  • j-ROOMさん

5 2023-10-07

リングとお揃いです♪
シトリンとローズクオーツとっても可愛いセットです。
軸が太いので諦めモードだったのですが、着けることができました。
私は1ミリ軸でピアスを開けました。
もう10年近くになりますが、なるべく寝るとき等つけっぱなしのピアスは0.8ミリ〜1ミリくらいを使っています。
それで何とか大丈夫なサイズでした。
2023/10/6

5 2024-02-18

カラー:ロンドンブルートパーズ

お気に入りです♪
リピートです。フックについてはペリドットの方に、商品全体についてはネックレスの方に少し詳しく書きました。安いので犬の散歩からちょっとした買い物までいつでも気軽に身につけられてとても気に入っています。

5 2024-02-18

カラー:ペリドット

キラキラ揺れてかわいい♪
ペリドットを購入しました。普段からM◯Tなど金属の太いものを付けているのでフックの太さはまったく問題ありませんでした。ホールに通しにくい、ホールに刺さったのに通らないという方は、写真の右側のようにできるだけフックを開いて通してみるのも一つの方法です。

5 2023-10-24

カラー:ブルートパーズ

指輪と同カラーで購入。綺麗です!ブルーにゴールド金具が透けてなんとも言えない色味が高見えです。買って良かった!

• m_m*さん
  • m_m*さん

4 2023-12-21

カラー:ローズクォーツ

可愛い!
可愛いー!!
でも痛い!太すぎて。グリグリ入れたらなんとか入った?けどしばらく痛かった。そのうち痛みも気にならなくなったけど。
太くなければ★5でした。

5 2024-02-09

カラー:ペリドット

キラキラで可愛いです!
ゲージが太いとのことで少し心配していましたが、すんなり入りました。エメラルドが売り切れだったのでペリドットにしました。明るい色で石が大きいのでキラキラで存在感がありとても気に入っています!重さは感じません。
他の色も買おうか悩み中です(^^)

5 2023-10-24

カラー:アメジスト

追加で色違い購入
最初にローズクオーツを一式揃えて購入してあまりにも可愛かったので、届いたその日に迷っていたアメジストとシトリンを一式ずつ購入しました!
届いてみてやっぱり可愛いと。アメジストの色も薄すぎず暗すぎず綺麗なパープルだし、シトリンもおもちゃっぽくなくて素敵です。
リングはどの色とも重ね付けできるようにクリスタルを合わせてます!
まだ色違いが欲しいぐらい気に入ってます。

5 2023-11-22

とても可愛い
思ったよりも早く届きました。;(注文から2日くらい)私のピアスホールに入るか心配でしたが、
大丈夫でした!このくらい太めの方が、抜けたり落ちたりせずよいと思います。ピアスキャッチはついておらず、なしでつけてますが今のところ落としたりはしてないです。
ペリドットのアクセを持ってなかったので、ネックレスとリングもセットで買いましたがとても可愛いです。しっかりとした色味があります。
他にもシトリン、アメジスト、クリスタルも欲しいなと思ってますが目移りしますね。
ありがとうございます!

4 2023-10-10

安っぽい感じはしませんが、ちょっと付けにくいです。特に福耳の方はかなりフックを広げないとピアスホールに入らないので、フックが広がりすぎると付けた時に石の向きがやや下になり、なんか少し変な感じでした。と言うか石が重いのか厚みがありすぎるのか、付けた時の石の位置が上手く決まらないです。
商品自体は綺麗でステキなんですが、少し難しいです。

• al ainさん
  • al ainさん

5 2023-10-05

シンプルで石が本当に綺麗に見えるデザインです。ポストがやや太めなのが安定感があって良いです。個人的にはもうほんの少し太くてもいいくらいです。

5 2024-01-27

カラー:ロンドンブルートパーズ

Instagramでフォローしている方のROOMから飛んで即購入しました!
私は昔大きめのピアスをしていて拡張していたことがあったため普通にできますが、
上に空いている普通サイズの穴では痛いので
少し注意です!
一応本家にもあるお色に近いものを選びましたがとても綺麗で気に入っています♩