商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-27
  • 天然石リング。ブラウンの感想
  • 10月に購入ものすごく割引価格になって販売されていたのと、【50人に1人タダ】とあったので‥・★3480円が→980円★50人に1人タダ★4000円以上の注文で、50%引きクーポン・以上の企画の最中に、お値段につられて全部のカラーで5個も買ってしまいました。カラーは全部で4種類あり。サイズ違いで2個買ったカラーがあって5個注文です。半額クーポンを利用したので半額で買えました。4個だと半額クーポンにほ ・・・(続きを読む
  • 10人が参考になったと回答
  • Nanaさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,635
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-18
  • 形は可愛いけど石がいまひとつ
  • ベージュは絵の具の黄土色のように不透明。遠目から見ると絆創膏みたいです。画像は日中の窓辺で撮っています。グリーンは画像の濃い方のような色味だったのですが、中のクラックに着色剤が溜まったような線がたくさんあって宝石探しにありそうな石でした。また、石と台座にズレがあり、接着剤が見えているのもいまひとつでした。良かった点は丸でも三角でもない形が可愛く、石のサイズ感もイメージ通りでした ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • めだやまき66さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2024-03-20

母からのリクエストで購入しました。
結構、指がゴツい母ですがなんとか指に入って一安心(^^;

4 2023-12-27

カラー:ブラウン | サイズ:14号

天然石リング。ブラウンの感想
10月に購入

★3480円が→980円
★50人に1人タダ
★4000円以上の注文で、50%引きクーポン

以上の企画の最中に、
お値段につられて全部のカラーで5個も買ってしまいました。
カラーは全部で4種類あり。
サイズ違いで2個買ったカラーがあって5個注文です。
半額クーポンを利用したので半額で買えました。
4個だと半額クーポンにほんの僅かに足らない金額でしたので、5個に変更して半額クーポンを利用しました。

★ブラウンについて(カラー別に感想します)
こちらの商品はカラー名だけの表記でしたので、何の天然石かは不明で…
届くまでわからなかったのですが、
届いた品を見て、クルクル発光する石でしたのでブラウンはタイガーアイのようでした。
手持ちのタイガーアイより、発光の仕方が全面的に覆う感じのもので、それによってなのか思っていたより明るい茶色でした。
すごく残念だったのが、石の向き、上下に動くという点。
タイガーアイならばタテ目の方が良かったです。
リングの場合、タテ目で左右にクルクル動くのが一般的であり、でもこれはヨコで上下に動く向きで変だなぁ‥と。
日常の手の動作からしても、タテ目の向きじゃないと光の動きが出難くなるからおかしい。
手首を振るなどした時にしか動きが出ない向きに石が設置されてるのってどうなんだろうか‥
キャッツアイもそうですがアイと付く名の石は、縦筋に光る向きに付いてるのが当然です。横では意味ないからです。
なぜ逆に?
台座の設置が間違えてる不良品が来たのでしょうか?
それともこれで正解なのでしょうか?
石の向きに違和感しかありません。
これがタテ目で横に動き発光するリングだったら良かったな…と残念でした。

製造不良だったのか、これがこのリングの正解かは分かりませんが
個人的には向きが逆の方が圧倒的に見栄えが良かったのに、と残念でした。
届いたものが不良品だったのならばもっと残念です。

作りは問題なさそうだったのでマイナス★1にしました。

• ku-mikaさん
  • ku-mikaさん

5 2023-11-08

指輪
11月5日に注文して、7日夜にポスト投函されていました。
ブラウンを注文しました。届くまでに、天然石なので、色の出方が気になっておりましたが、とても素敵な指輪で嬉しかったです。
サイズも11号で人差し指にピッタリでした。
他の石も欲しくなりました。

5 2023-10-08

カラー:グリーン | サイズ:16号

可愛い♡
ずっと欲しくて狙っていました。
人差し指に着けたくて16号にしましたが14ごうでも良かったかも。
可愛いので次はブラウンも欲しくなりました。

5 2023-11-12

綺麗な石で家事にも安心
前から良いなぁと思っていてセールで購入しました。
デザインに丸みがあり、衣服などに引っかからないのが良いです。!
普段のサイズは節のある指なので10号。少し回りますが11号で人差し指に丁度良いです。
ブラウンを注文。写真では白っぽいですが光の加減で濃い茶にも見えます。
茶色のグラデーションが綺麗なキャッツアイでとても満足です。!

5 2023-11-11

カラー:グリーン | サイズ:11号

ベージュとグリーンを追加。両方ともクリームががった淡めのものが届きました。柔らかい雰囲気です。
1番馴染むのはワインでした。

4 2023-11-08

カラー:ベージュ | サイズ:11号

色を迷ってベージュ11号にしました。
ころんとしてかわいい〜
ゴールド系の指輪を集めているので、手持ちのものと重ね付けなどしながら楽しみたいと思います。

5 2024-03-18

カラー:ワインレッド | サイズ:14号

自分用とプレゼント用に買いました(*^^
自分用にワインとベージュを購入
もう一点は妹にワインを買いました。
ワインはどちらも深みのある赤にすこしオレンジ味があるから赤茶色に感じる方もいらっしゃるかもしれませんが私は気に入っています(*´꒳`*)
オレンジ味が少し強い方を妹にプレゼントするつもりです♡
ベージュは肌馴染みの良いつけやすいリングでこちらも気に入りました♬
金属アレルギーが酷いのですが今のところアレルギーは出ていません。
(このままアレルギー反応が出ない事を願ってます)

5 2023-12-04

カラー:グリーン | サイズ:14号

80歳のおばあさんはつけてます、お値段は手ごろな価格
色々付けて楽しんでます、これからも楽しみたいと思っています
これからもよろしくお願いします

5 2023-12-09

カラー:ブラウン | サイズ:16号

重すぎず程よい大きさでいいアクセントにな
他店さんで購入してグリーン、ワイン、ベージュは持っていたのですが、大ぶりなのにつけて重くなさ過ぎず指輪が回らないこと、あまり出っ張りがなく手の捌きを邪魔しないこと、ステンレスでアレルギーを気にせず着用できるのが気に入って、なかなか取り扱いしてるお店を見つけられなかった買っていなかったブラウンをこちらで見つけて即購入しました。
ゴールドの地金の色と合ってますね。肌馴染みもよく、普段のオフィスカジュアルのアクセントにぴったりです。ひとつ買ったら別の色も欲しくなること請け合い、イロチ買いおすすめです。

5 2023-11-15

カラー:グリーン | サイズ:11号

まぁまぁ良き。
グリーンを購入しました。
透明感のある石で、黒い斑点模様がありました。
好み的には、この点々は。。とも思いましたが、
遠目で見たら、嫌いではないフォルムなので良しとします(笑)
今度はブラウンを購入してみたいなぁ。
どんな石が来るかわからないのは福袋感がありますが、金額的にも良心的なのでほしくなりますね。
11号で左手人差し指・中指・薬指、
右手薬指のみつけれました。
どこにつけるのがかわいいのかしら??
参考は結婚指輪8.5号サイズが入らなくなったアラフィフの指、でした。

5 2023-11-21

カラー:ブラウン | サイズ:14号

秋冬に向けてブラウンにしました。
くっきりと模様が入ったタイプで可愛いです!気に入りました。ブラウンは他のカラーと違って色よりも模様に個性が出るみたいですね。
横から見てリング部分が平面だったり、k18と比べて少し黄みが強かったりして本物っぽさはありませんが、これで1000円は嬉しいです。

5 2023-11-05

ブラウン購入。
光の当たり方でニュアンスが変わる、きれい石でした。指は細い方で人差し指に付けたくて展開しているサイズの中で一番小さい11号にしましたが、やや大きめでクルクル回ってしまいます。でも、お値段の割に安っぽく見えず、デザインは気に入ったので、もちろん使います!

• マチ8317さん
  • マチ8317さん

5 2024-04-23

カラー:グリーン | サイズ:16号

ぷっくりグリーンで可愛い
どんな色が送られてくるのかな…と楽しみに待っていました。とても綺麗なグリーンです。
形も丸みがあり、可愛いらしいリングです。
手持ちの指輪と合わせて、楽しみたいと思います。お値段安くて良かったです!

4 2023-11-01

カラー:ワインレッド | サイズ:11号

ワインレッドにしました。石のせいか正面から見ると地金がピンクゴールドよりに見えます。存在感あって可愛いです。11号にしましたが少し大きいようでクルクルまわります。他の色も欲しくなりました。