商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-15
  • シトリン11号で購入しました。どれくらいの黄色味があるのか、実物見るまでは何とも分からないなぁと思っての購入でしたが、届いたのはかなり黄色味が強い、レモンキャンディーとオレンジキャンディーの中間のような色でした。これはこれで可愛いので良かったです。一回り小さいとの記載があったため、普段11号の人差し指に入らなければ中指や薬指に使おう、程度の気持ちでいつも同じサイズで注文しましたが、乾いた指には11号よりも大きく感じました。。人差し指 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • RUBYさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 107
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-11
  • 半額だとしても品を見たら買わない
  • ブルートパーズとロンドンブルートパーズを購入。届いたのはオモチャの指輪みたいなクオリティのものでした。口コミの不評のものをちゃんと参考にしておけば、安物買いの銭失いにならなかったと思います。口コミしてくださった方、ありがとうございます&#1285 46;ブルートパーズの方は、まさかの届いた時から石の中にヒビが入っている不良品。そういうものなのかは分からないですが、いくら安いからと言っ ・・・(続きを読む
  • 28人が参考になったと回答
  • 平凡な庭師さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2023-08-18

某ショップと同じかな
8月下旬の予定だったけど中旬に届いた!ここよりカラバリ多くて少し高いショップで買った物と同じだった。良い買い物できた!

5 2023-09-16

本物にそっくり
たまたま良く読むブロガーの方が絶賛されていたので、アメジストの13号を購入してみました。12号の指には緩かったのですが、重ねづけするので問題なし。
写真はマデラクオーツ(茶色)はデパート購入の本物でアメジスト色がこちらで購入した物です。
クラシックサイズを持っているのですが、リングのアムームの太さ、石の大きさ、石のカット、本物とほぼ同じです。ただ地金の色が本物より黄色いです。
本物の方が要所要所で曲線が取り入れられ優美な印象ですが、他人の距離から眺める分には本物と区別がつかないと思います。
石が飛び出ていて好き嫌いがあるデザインなので、本物購入前のお試しに、また流行物はプチプラで、という方にオススメだと思います。
傷を気にしなくて良いので、たくさん活用したいです。
デザインが可愛いので、色違い購入も検討します。

4 2023-09-24

スーパーセールで半額だったので気になる2種の石をシルバーとゴールド1個ずつ購入しました。他の方のレビューを見てワンサイズ上げたので希望のはめ方ができています。リングもしっかりしていてお値段以上と感じていました。が、おろしたその日に石がポロリと取れてしいました。もう一つは3回ほど使用したのですがまだとれる気配はありません。当たり外れがあるのかも…
もったいないのでひっつけて使いたいのですが、何でつけたら良いのかな?

5 2023-09-04

良い
アメジストとブルートパーズを中指に重ねづけしてます。おばあちゃんのシワシワな手も華やかに見えます。思っていたより高見えします。

• hana0668さん
  • hana0668さん

4 2023-09-22

シトリン / ゴールドを購入しました。
綺麗な色で満足しています。サイズもいつも通りでピッタリでした。

5 2023-08-20

クーポンを使ってお安く買えました。発送も早かったです。
今回はペリドット×ゴールドを人差し指や中指に着けたくて大きめサイズを頼みました。
ストーンのカットは細かめで、光が当たるとキラキラします。リング部分はしっかり太めで継ぎ目が見えず、可愛いデザインでした。色味も写真に近かったので満足しています。

5 2023-12-17

石の種類 / リングカラー:グリーンクォーツ / ゴールド | サイズ:11号

自分が満足すれば。
シトリンとグリーンクォーツを購入。50歳超えの働き者の良い手ですが、手の美醜は劣化、当然です。先日娘と本家のP社を訪れ、色々試着させてもらいました。比較すると結論から言って、こちらで十分満足しています。P社のリングは約53万。私はヘバーデン結節で右手の人差し指が曲がって歪んでいます。加齢なので仕方ないのですが、自分が見て嫌なので、右手の人差し指にパーっと目立つリングをはめて目を逸らしたい意図がありました。
うるうるとカットが綺麗で、おもちゃっぽい感じもなく、だいたい誰が私のリングをじろじろ見る人いるの?って思い、しばらくはこのリングで楽しもうと思っています。
追加購入も検討中です。

5 2023-09-18

ヘビロテ決定です!
グリーンクォーツ×ゴールドを購入。
指が太いけど大きいサイズがあり、デザインやカラーもとっても素敵!

5 2023-11-14

石の種類 / リングカラー:ロンドンブルートパーズ/ゴールド | サイズ:13号

ロンドンブルートパーズ 13号
こちらの写真付きのレビューに大変お世話になったので、私も投稿させていただきます。
ロンドンブルートパーズが好評のようだったので購入してみました。
写真よりもう少し緑がかっていて、深海のようななんとも言えない色味がとても綺麗です。
中心部分の接着剤?の部分はほぼわかりませんでした。
12号の人差し指にしたくて、こちらで大きめにした方が良いとのアドバイスの通り13号を頼んだ結果、ピッタリでした!
ありがとうございます。
これから寒くなるにつれてニットを着る機会が増えますが、こちらは留め具などがないので引っ掛かりを気にせず付けられてストレスフリーです。
後はポロリと取れなければいいな…と思っています。
配送もとても早く、今のところ星5です!

5 2023-09-15

土台はシルバーで石はブルートパーズにしました。華奢な指輪だと私の指には浮いてしまうのですが、こちらの商品は土台の太さや石の大きさ等絶妙で理想通りのものが届きました。
色味も綺麗な水色で気に入りました。

• elica7423さん
  • elica7423さん

4 2023-09-29

満足です
ブロガーさんの紹介記事から購入しました。お値段がとてもお手頃なので
届くまで輝きはどうかなと心配でしたが実物もすごく
キラキラしていて綺麗です。某ブランドのものと
見た目もわからないほど似ているのでこのお値段で
購入できてよかったですがもしも
できたら10kか14kのものも
作っていただけたらと思います。お値段は上がっても
ずっと錆びずに使えたらさらに嬉しいので。
ご検討お願いします。

• tomomi189さん
  • tomomi189さん

4 2023-10-14

石の種類 / リングカラー:アメジスト / ゴールド | サイズ:18号

綺麗です。つけるとテンション上ります。
薬指で15号ほどのある太い指ですが、18号で中指人差し指につけることができました!私の指で中指人差し指にはまる指輪はなかなかないのでとても嬉しいです。今回アメジストとシトリンを買いました。アメジスト想像していた通りの色で高級感がありました。色の濃い石の方がいいと他の方が書いていたのでシトリン選びましたが、アメジストに比べると色が明るすぎて少し安っぽく見えるので星4にしときます。今後シルバー土台のブルー系の色も買いたいと思っています。

5 2023-09-09

可愛らしい
石が思っていたより大きくて綺麗です。着けると結構な存在感でとても気に入りました。セールでお得に買えてラッキーでした。

5 2023-12-13

石の種類 / リングカラー:エメラルド / ゴールド | サイズ:18号

ニッケルフリーだけど合金は剥げやすいさびやすい物が多いので短期間のお楽しみ用。石は外れやすそうだし、長持ちするものが良い人には向いてないです。ですが外れても落としたりして紛失してなければ付ければいいだけかな。ただ金属部分の劣化はどうにもならない(^▽^;)
だからあくまで3か月持てば立派程度のリングかな。でも高級感はないけど綺麗なので普段使いにガンガン使って壊れたらまた買えばいい。安いしね(^_-)-☆
まだ4種しか購入していないし、シルバーは購入していないからわからないけど
エメラルド最高!!

5 2023-09-12

インパクトあり!
とても可愛いです!他のショップよりお安く購入出来て良かったです。
普段13号ですが、15号を購入しました。
薬指は余裕があるけど親指と人差し指はピッタリでした。
クリスタルとシトリンを購入しましたが、肌馴染みも良く素敵です。
ネックレスも欲しくなりました。