商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-27
  • スターライト可愛い!おしゃれ!
  • スターライトに合わせて購入です!皆さんのレビューで、可愛い!って多かったのでポチしました!ほんとに可愛いです。スターライトのApplewatch にピッタリな色でした。ただ、時計とバンドの繋ぎ部分に傷があったので、気になります。画像3あと、工具なしでバンド調整出来ますが、サイズの調整が微妙で、1コマ外せばキツく、付ければ緩く…手首の太さも個人差あると思いますが。他の方のレビュー見て凸のピンを ・・・(続きを読む
  • ちゃと6749さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 24
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-21
  • サイズ合わせ難しい
  • 夏には涼しげで素敵なバンドでしたが、私の手首には金具を1つ外すと大きくてくるくる回り、2つ外すとキツくて違和感ありと微妙にサイズが合いませんでした。気に入っているので、ゆるゆるで装着しています。構造上無理だと思いますが、もう少し微調整できたら良かったです。 ・・・(続きを読む
  • にこにこままんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2023-09-09

ボリューム感が適度にあって良い感じです。袖の隙間からキラキラしそうだし腕が多少細く見える気がします!!笑

• フテ子さん
  • フテ子さん

5 2024-03-12

カラー:ピンク | サイズ:42/44/45mm兼用

ピンクを購入。
写真で見るよりは少し濃い色ですが、照明の違いかなという感じ。ほぼ写真通りだと思います。
マット感がキラキラし過ぎず、仕事にも使えそうなのにおしゃれで気に入りました!
ローズゴールドと迷いましたが、ケースがマットな感じなので、丁度良かったです。
バンド調整も工具不要で簡単で良かったです。
値段もお手頃なので他の色も購入して日替わりで遊びたいです!
2024.4.2追記
ひと月も経たないうちに、表面がハゲて来ました…
鎖が擦れる部分だし、お値段もお得なので致し方ないのですが…もう少しもってほしかったかな…(*´-`)

5 2023-08-07

マット素材が可愛くて、スターライトにしました
めっちゃかわいいいい
人からも可愛いねと声かけられました
枠も同じスターライトで別に購入しました!

• punyopiさん
  • punyopiさん

4 2023-06-29

シリコンバンドによる擦れや発疹に悩まされたのをきっかけにこのチェーンバンドを購入。
商品到着後、毎日欠かさず身に着けていますが、その悩みは解決しました!
頻繁に時計をずらしたり取り外したりの癖もなくなりました。
重さ、取り付けのわずらわしさが自身の性分に合うのか心配でしたが、それも全然問題なかったです。
手触りはすべすべ、指紋がつきにくい。見た目はキラキラきれいで重厚なイメージ。とてもかっこいいです。
取り付けについてですが、溝への抜き差しは結構きつくて苦労し、時計のバンド溝内部の隅が少し傷がつきました。

4 2024-01-27

カラー:スターライト | サイズ:42/44/45mm兼用

スターライト可愛い!おしゃれ!
スターライトに合わせて購入です!
皆さんのレビューで、可愛い!って多かったのでポチしました!
ほんとに可愛いです。スターライトのApplewatchにピッタリな色でした。
手首の太さも個人差あると思いますが。
他の方のレビュー見て凸のピンを抜き調整しました。とあり私もダメもとで工具を使いバラしマネしてました!画像2
結果、きつくも無く、緩くもなく、バッチリ!
可愛いので、丁度よくなって良かったです。

4 2023-10-11

カラー:シルバー | サイズ:38/40/41mm兼用

ずっと欲しかったデザイン♪
ブレスレットみたいに着けたかったので、キラキラのシルバーにしました(^ ^)本体がスターライトなので、クリア&シルバーラインのケースを着けています。オフィスでも使えそうです♪
重いかなと心配していましたが、思ったより重く無くて良かったです(^ ^)
コマの微調整が出来ず、3つ外すとピッタピタきつく、2つ外すとクルクル回ってロックがかかってしまいます。何とか使いたいと思い、結局家にあった時計の調節工具を使ってピンを外し、凸みたいな形のパーツを取り外して四苦八苦しながら組み立て、ちょうど良い長さに出来ました(^ ^)ピンを外すのは固く大変でしたし、推奨では無いと思うので壊れても自己責任でと思いながらですが(^_^;)使えるようになって良かったです。
あと付け外しの度に落としそうになるので、ちゃんと座って付ける様にしています。

5 2023-09-27

工具いらずで簡単すぎました!!硬いわけでもなく緩いわけでもなく!!ただサイズが中途半端でした、、ひとつ減らすとキツすぎるし、増やすと緩い、、デザインが可愛いので満足です!

4 2024-04-27

カラー:シルバー | サイズ:38/40/41mm兼用

シルバーを同色のバンパーと一緒に購入しました。
コマを外す時に、1つだけとても固くて開かないコマがあり、時計自体を付け外しする時にも邪魔になると思ったので、ピンを外して無理矢理取り外しました。
見た目はとても満足です。
ただ、片手で付け外ししにくいので、ワンタッチ中留とかの金具に改良してほしいです。

• 杏珠6449さん
  • 杏珠6449さん

4 2024-03-23

カラー:スターライト | サイズ:38/40/41mm兼用

ブレスレットに見えるものが欲しくて購入しました。仕事やヨガのときはシリコンタイプを使用しているせいか重く感じます。つけ外しもちょっとめんどくさいですが、可愛いです!
Apple Watchがピンクゴールドなので、シルバーに合わせるため同じショップでバンパータイプのキラキラストーンケース(スターライト)を購入してつけました。色味もそんなに大差なく可愛く仕上がりました。これから薄着になっていく季節なので気分上がりそうです!

5 2024-01-12

おしゃれで高見え
スターライトのApple Watchにスターライトカラーのベルトを合わせましたが色味ばっちりです!→今はクリアケースつけてます
マットなのがまた高見えしておしゃれです
少しつけ外しにコツがいるのとぴったりサイズでなくゆとりある感じなので急いでいる時や仕事用よりもプライベート用にファッション的に使いたいです
商品は可愛くて安いし発送も早いしほんと買ってよかったです

• khka3ooさん
  • khka3ooさん

4 2023-12-24

カラー:スターライト | サイズ:38/40/41mm兼用

マットな質感がとても好みでした。
つけ外しのしにくさと、フィット感がないので付け心地を考えると純正のバンドが良いかもですが、雰囲気変えたい時は良いと思います。
しばらく使ってみたいと思います。

5 2023-12-16

クサリのデザインが素敵です
鎖のデザインが素敵で購入しました。
手首周り14.2cmでコマを3個外しではキツめなので少し緩めですが2個外しました。ブレスレット感覚で装着すればさほど気になりません。
重量も思ったより軽いので、付けていても苦になりません。スターライトにしましたが、ほどよくマットで上品です。他のカラーも気になりますのでまたリピートしたいと思います。
この度は良い買い物ができました。どうもありがとうございました。

4 2023-10-25

カラー:スターライト | サイズ:42/44/45mm兼用

高見えします
高見えします。ベルト調整も簡単でした。取り外しもしやすくてお気に入り。

5 2023-10-14

チェーンベルト
今までスチールタイプのベルトを使っていて、チェーンのベルトが欲しいなと思って探してました。 初めどういう風にコマを外すのか分からなかったけれど購入ページから確認したら直ぐに外せました。 2コマ外してピッタリ。 違う色も欲しくなりました。

4 2023-09-30

スターライトの本体にスターライトチェーンを合わせました。金具不要でサイズ調整できるのはとても便利です。シルバーアクセサリーで統一したいときにこのチェーンに変えます。仕事でもつけられるので良いですね。★マイナス1はチェーンのつなぎ目が少し目立つ箇所があるからですが、お値段からみたら商品はとても良いです。