商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-15
  • 可愛い!
  • 商品写真のままの可愛さです。商品写真でも思っていた通り、周りのピンクゴールドはそれなりに目立ちますが、真ん中のピンクは白っぽく、あまり主張しない感じです。でも、そのおかげでアラフィフのおばちゃんでも使いやすいです。サイズ調整は、主人にやって貰いましたが、コツを掴んだら、簡単そうでした。(調整器具の針は、替えも入っているのですが、替えの針も含めて、真っ直ぐではなく歪んでいて、その ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • −さくら−さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 29
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-24
  • 使用前にやる作業が難しい
  • 購入した次の日に到着しました。発送は早くてよかったです。商品は、すぐに使用できるかと思ったら自分で調整が必要でウォッチに取り付けようと商品を外したら細い金具がとれて、どこから取れたのかもわこらずしばらく考え、更に自分の腕に合うように長さ調整が必要でこれがかなり難しく3人がかりで悩みながらやりました。説明書はありましたが白黒で全然わからなかったです。付属のネジ回しみたいのを使って ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,741件)次のページへ

5 2023-11-13

カラー:スターライト×マーブルホワイト | サイズ:42/44/45mm兼用

オシャレ
とても可愛いです。サイズ合わせもきちんと説明書が入ってるので簡単に出来ます。ネイルをしている私でも出来ました。

4 2023-11-15

カラー:ピンクゴールド×ピンク | サイズ:38/40/41mm兼用

可愛い!
サイズ調整は、主人にやって貰いましたが、コツを掴んだら、簡単そうでした。(調整器具の針は、替えも入っているのですが、替えの針も含めて、真っ直ぐではなく歪んでいて、その意味では苦労していました。。)
矢印を見れば分かりますが、上の駒の分と、下の駒の分で、器具を差し込む方向が逆でした。
また、抜く駒の数が偶数の場合は上下を均等に抜くのですが、奇数で調整したい場合は、下(6時の方向)を多めに抜くと良いです。私は、上(12時の方向)を2駒と下(6時の方向)を3駒の合計5駒抜きました。
ちなみに、このバンドをアップルウォッチに取り付ける時は、下(6時の方向)にボッチが出ている方を付けます。
付けた時の重さも、本当にステンレス?と思うくらいに軽いです。
サッと腕を通して、パチンと閉めるだけなので、着脱も簡単。
ただ、個人的には、折り畳まる部分がもう少し小さめに折り畳まるようになってくれていると腕に付けた時の着け心地が良くなるのにな〜と思います。(腕が細い人だと金具の形に角張りそうです。)
あとは、色が禿げないで長く持つ事を期待しています。

5 2023-11-03

カラー:ブラック×ネイビー | サイズ:38/40/41mm兼用

リピート
リピートです。
夏はホワイトで今回冬に向けてネイビーにしてみました。予想通りの可愛さで黒のカバーとも合ってます。
カバーもネイビーでストーン付きを探しましたが黒でも問題なし。雰囲気変わって楽しめそうです。

• ask16さん
  • ask16さん

4 2024-03-26

可愛い
見た目は綺麗で気に入りました!サイズ調整自体は難しく無いのですが、時計をはめたり外したりするときの金具の部分が結構長いため、フィットさせるためには上下同じ数外すのだと合わなく、少し大変でした。

• yy2670さん
  • yy2670さん

5 2023-11-09

カラー:ピンクゴールド×フラワー | サイズ:38/40/41mm兼用

可愛いです
とっても可愛いです。
ピンクゴールドとフラワーにしました。
淡いピンクとグリーンがちらほらでオシャレです。
一つ難を言えば、重いことですかね。
純正ベルトはステンレスが編み込まれたタイプで、サイズが自由自在、軽かったので。
サイズ直しが少し面倒でしたが、10分以内でできました。太めの腕で、2コマ除けました。それでもゆとりがあります。
ブレスレットのように少しゆとりで使いたいので。
1コマ、半面から1コマを除けました。片面で2コマ除けるとバランスが崩れそうなので。
あとは耐久性ですね。変色とか割れとかないことを祈って。

4 2024-03-27

ピンクみの少ない大理石カラー
大理石柄が欲しくて購入しました!大理石部分もピンクと記載がありましたが、写真では白っぽくみえたので試しに買ってみました。思った通りピンク感があまりなく遠目でみるとベージュの混ざった白色?の様で気に入りました。写真3枚めに白い箱と並べてみましたので、大理石部分の色味が気になる方は参考にどうぞ。
カバーもこちらのショップのマットゴールドで合わせてみましたが、ピンクゴールドのベルトとそこまで違和感はありませんでした◎
他の方のレビューにあるように長さ調整のピンが錆びていたので少し不安ですが、見た目は安っぽくないので許容範囲です。少し重いのでなるべくピッタリ目に調整したほうが良さそうです。
ちなみに、おまけのプレゼントはくすみピンクのベルトで、めちゃくちゃ使えそうです。

5 2024-03-30

カラー:スターライト×ネイビー | サイズ:38/40/41mm兼用

きれい!
バックルが一体型なので着脱がとても楽です。
手首周り15-16cmで、両側から3つずつ外してぴったりでした。塗装が剥がれたり樹脂がとれた時に備えて保管しておきます。
スターライトが本体の色とまったく同じではありませんがよく馴染むので綺麗です。ブラック大理石はやや青みがかってて高級感があります。もう一種類欲しくなっちゃう…
購入したてなので耐久性は不明です。

5 2024-03-28

カラー:スターライト×マーブルホワイト | サイズ:38/40/41mm兼用

可愛い
色々悩んで購入しましたが買ってよかった!
可愛いです!
スポーツバンドに比べると重たいですが許容範囲で付けていれば慣れます。
ベルトの調整は最初は結構手こずりました。
元々説明書を読んで組み立てたりするのがとても苦手なので諦めようとしましたが
動画を見たら理解できました。
作業自体は簡単です。苦手な方は動画を見た方が分かりやすいです!
参考までに…
手首サイズ14.2センチくらい
6個取るとギリギリで余裕なし
5個取ると余裕あり、少し緩いかなという感じですが5個外しが1番良いサイズでした!

5 2024-03-12

到着が早かったのと、梱包もしっかりとしていて、文句なしです!
つけるのが楽しみです。

5 2024-01-11

スターライトという新色が、とても良いです。駒を外すのも、説明書とキットが付いていて、簡単にできました。少し重いかなと思いましたが、自分のサイズに調整したら大丈夫でした。

• ataaataaaさん
  • ataaataaaさん

5 2023-12-14

可愛い!
ピンクゴールドxピンク購入
画像の通り
エレガント!です( *´艸`)
重さは気になりませんでした
ベルト調節
不安だったので店舗依頼しました
お気に入りの一本になりました!

5 2023-11-29

スターライト×マーブルホワイト 44mm
ケースと一緒に購入。
ベルト調整はコツを掴むと楽しい作業でした。
色も画像通りのものが届いて満足です。
他のレビューを見ると、金属アレルギー等で変色と肌荒れとありますが、今のところ問題なく使えています。
以前、日焼け止め塗布後アクセサリーをつけていたら変色し肌にも付着した経験があるので、アクセサリーや時計を身につける箇所には保湿剤や日焼け止めは塗らないようにしています。

5 2023-08-03

可愛い。ネイビーとシルバーにしました。
普段ノーマルなシルバーをつけて、これを休みの日とかサブにしようかなと思ってたけどこっちを夏メインにしようと思います。
サイズ調整は理解するまでハテナ状態だったけど、理解してからは簡単に出来てよかったです。
おまけのリングも気に入りました!ありがとうございます!

5 2023-07-27

シルバー×マーブルホワイト購入。上品で夏らしいと満足。サイズ調整は初めての工具タイプで苦戦。針2本曲げた時には焦ったけれどコツをつかむととても簡単。

5 2024-04-22

カラー:シルバー×マーブルホワイト | サイズ:38/40/41mm兼用

かわいい
とても良いです。
お値段以上に高見えします。