商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-09
  • お気に入り
  • シルバーネイビーのケースとシルバーのベルトのセットを購入しました。ベルトのサイズ調整は面倒ですが簡単にできました。とっても落ち着いた感じで仕事用にいいと思います。スーツに似合いそうです。残念ながらスーツを着る仕事ではないですが、他の人よりなんとなく高級感あります♪画面保護出来れば言う事なしですが…画面保護無い方が操作はスムーズなんだと思います。 ・・・(続きを読む
  • chi-bo-786さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 260
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-19
  • カッコイイけど
  • Bタイプブラックと、ブラックシルバーのケースを購入。ベルトのマット感が個人的にいいと思います。別店購入の類型のベルトと比べて、留め具の折り返しが短いので、同じコマ数にしても内径が少し狭いので、付け外し時は若干やりづらいから、1コマ増やして気持ち緩めにして使う事にしました。黒&シルバーのカバーが枠だけとは思ってなくて、これはこれでアリかと思ったけど、やっぱり画面カバーの方が個人的に ・・・(続きを読む
  • 華 唯月さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 781

5 2024-01-14

タイプ/カラー:B/ピンクゴールド | サイズ:38/40/41mm兼用

クーポン使って2つで1つの値段だった!コマを外す機械もついていて、簡単に外せました!可愛いし、お気に入り!ありがとうございます!

4 2024-02-14

早く届きました!
Apple Watchがまだなので先にベルトとケースが届きました。ピンクゴールドで派手すぎず、かわいらしいです。重厚感もあり気に入りました。ケースは、ものすごく軽いので、強化的には大丈夫かな?と思ったけど色はとてもかわいーです。

5 2023-05-11

スターライト購入
前回シルバーを購入しましたが、仕事でヘビロテしておりましたので、今回はスターライトを購入!
ゴールド寄りのシルバーといった感じで、マットな色味です♪
今回ケースはネイビー×ゴールドにしましたが、高級感があって気に入りました!
いっぱい使えそうで、楽しみです!

4 2023-10-01

AppleWatchをビジネス使いに!
Apple Watchがビジネスウォッチに変身!
付属の純正バンドに比べると重いですが、カッチリしたい方にはオススメ!!
しかしながら、バンド調整は女性では針が抜けず難しいかったです(>人<;)時計屋さんにお願いしました。

• yukoppiiさん
  • yukoppiiさん

4 2023-08-03

シンプルなステンレスバンドが欲しくて、購入しました。
届いて開封したときは「思ったより重いな…」と思いましたが、サイズ調整でいくつか抜くと軽くなりました。
お手頃な価格で買えて満足です。

5 2023-05-16

本体が40mmスターライトなので今回はBスターライトを購入。マットな質感でとても気に入りました。
手首周り14cmで5つ外してキツくも緩くもなくちょうどいい感じになり調整も簡単にできてとても満足いく商品でした。値段もお手頃だし他のカラーもリピします!!

5 2023-04-29

すごく良いです。
とっても良いです。本体がトワイライトなので、バンドも普通のシルバーではなくトワイライト色を探していました。ちょうどいいのがあって本当に喜んでいます。ケースはサービスだったので付けるかどうか迷いましたが保護シールを画面に付けているのでカバーも付けました。可愛くなって良かったです。

5 2024-01-09

タイプ/カラー:C/シルバー | サイズ:38/40/41mm兼用

お気に入り

• pa-ko32さん
  • pa-ko32さん

5 2024-03-31

お値段以上
ベルトをよく変えるので、
今回は子供の入学式に出る時用に購入しました。
お値段以上 でした。
ベルトの調整もわかりやすかったです。

• maizo*さん
  • maizo*さん

5 2024-03-23

前回、CのブラックとAのシルバーを購入して気に入ったので、Cのシルバーを買い足しました。とても気に入っていますし、お安いので色々楽しめておすすめです。

4 2024-03-23

タイプ/カラー:B/スターライト | サイズ:38/40/41mm兼用

このタイプのバンドを探しており、カラーも可愛かったので満足です!
カバーもスターライトで合わせたかったので別の物を購入しました。欲しいカバーがない場合に選択せず少し安くなると嬉しいです!

• zszsさん
  • zszsさん

5 2024-03-08

タイプ/カラー:A/スターライト | サイズ:42/44/45mm兼用

いい感じ
シルバーの45mm買いました。色合いもよく気に入り使用しております。

• payanetさん
  • payanetさん

5 2024-02-28

たくさんの種類から選べてとても楽しかったです。
届いたベルトもシンプルですが本体のスターライトに合っていて
どんな服装にも合わせやすくて使いやすいです。
カバーも華やかなゴールドの縁取りで可愛らしくて気に入っています。

• 松岸さん
  • 松岸さん

5 2024-02-27

タイプ/カラー:B/ピンクゴールド | サイズ:42/44/45mm兼用

最初説明書を読み間違えて、すごく大変でしたが分かったらすごく楽にできました!
かわいいです!

4 2024-01-09

お気に入り
初めてのApple Watchで、本体が届く前にケースを買ってしまいました。スポーツバンドと違ってつけ外ししやすいし、時計感があります。ただ、画面保護も出来れば良かったなと思います。