• nonnnさん
  • nonnnさん

5 2020-01-27

ドクターエア マッサージピロー
レッドは臙脂とかワインレッドのような赤でした
キャンペーンで椅子が貰えるみたいなのでマッサージシートと一緒に購入しました
マッサージシートが肩まで届くので要らなかったかな?と思いましたがコードレスで手軽に持ち運べるので布団に寝てお尻や太腿などマッサージシートでマッサージ出来ないところがマッサージ出来てとても良いです
布団をかけてヒーターモードでマッサージするのがポカポカ暖かくて気に入っています
足先が冷えている時もヒーターモードで足首や足裏をマッサージするとポカポカです

4 2020-06-19

グレーを購入しました。生地の質感も良く、ソファーに置きっぱなしにしておいてもそれ程違和感はありません。コードレスでどこでも持ち歩けてとても便利なので思い立った時にいつでもマッサージができます。ベッドの中でふくらはぎを揉みほぐしたい時にもとても使いやすいです。これ1つで足の裏やふくらはぎ腰背中などがマッサージできますが、肩を揉みほぐしたい時にはフィット感があまり良くないので、肩専用のマッサージを別途買い足す予定です。

2021-03-26
この度は【ドクターエア 3DマッサージピローS コードレス MP-05】をご購入いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビュー投稿いただきありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、よりよい製品開発、製造、管理に努めてまいります。
また、頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考にさせていただきます。

長きにわたりご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2020-05-16

コロナでテレワークが続き背中の凝りがピークになっていた時にこちらのレビューをみて購入しました。即日届き助かりました。他の方のレビューにもありますが力強く、マッサージでも強めの方が好みの自分にとっては良かったです。肩甲骨周りなど凝っているところには痛気持ちいいくらいです。確かに首肩にうまく当てるには少し角度などの工夫がいりますが、コードレスで好きにズラして使えるので問題ないかと。父も気に入ったようです。ただまだ2〜3回しか使用してませんが、電源を切る時に、説明書に書いてあるよりボタンを長く力強く押さないと止まらないのが普通なのかどうか・・・少し心配です。

4 2021-05-17

母の日のプレゼントでギリギリの注文ですが間に合って良かったです。

2021-06-03
この度は【ドクターエア 3DマッサージピローS コードレス MP-05】をご購入いただき、お忙しい中レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

母の日のプレゼントとして弊社製品をご購入いただいたとのこと
改めてお礼申し上げます。

当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えております。
商品のご使用に関しまして、お困りのことがございましたらご連絡をいただけますようお願い申し上げます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2021-04-15

人の手のようなマッサージ
腰が痛くて眠れない日が続き、手軽にマッサージできるのが良いかと購入しました。初めの感想は、人の手でマッサージされてるみたい!ととても良かったです。肩や肩甲骨の内側など、ポイントをうまくあてれる位置に置けるとほんとに気持ちいいです。使いすぎ?!で毎日充電するくらいで、使用してすぐ充電がなくなって切れてしまうのが悲しいので、充電残がわかるようなシステムがあれば完璧なのになぁ・・・

5 2019-12-14

誕生日
主人の誕生日に購入。コードレスなので使いやすいそうです。カラーも選べるので買って良かったです。

5 2019-10-24

最高❗
新しくコードレスがあり口コミなど見て購入しました!
間違いなかったです。
小さくても凄く強い揉みで事故で凝り固まった体でしたが楽になりました!
何でも無い所は揉み返しが来るくらい(笑)
毎日、手の拳で揉まないと辛かったのですが早く出会ってればと思うくらい買って良かったです。

5 2019-10-07

とても良い
少し、値段は高くなりますが、コードレスの方を購入しました。
コードレスだと、持ち運びも楽だし、どこでも使用できるため、とても良かったです。
マッサージは、もみ心地もちょうどよく、気持ちがいいです。
いろいろな部位のマッサージもでき、重宝してます。
ただ、マッサージ器のカバー交換が出来ないのだけが残念です。

5 2021-03-19

買ってよかった
最高に気持ちがいいです。ヒート機能と、持ち運びできるワイヤレスがいいですねー
全身マッサージできるので最高です。子どもまでやってます

2021-03-23
この度はドクターエア 3DマッサージピローS コードレス MP-05をご購入いただき、お忙しい中レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

今後とも【ボディプラス】をよろしくお願い申し上げます。

5 2021-02-13

ちょうど良い力加減で気持ちが良いです。今は、コロナで外出が難しいですが、長距離ドライブのときにはもって行きたいと思っています。

5 2020-05-30

プレゼントで
肩こり頭痛に悩んでた妹にプレゼントで送りました。目覚めがすごく楽になったと喜んでもらえました!プレゼントラッピングが選べるのは嬉しいです、プレゼントなので念のため延長保証も付けました。ありがとうございました、

• ma25617さん
  • ma25617さん

5 2020-05-18

コードレスが使いやすく、買って良かったです。
とっても、気持ちよくマッサージしてくれます!

5 2020-05-18

母の日に
ゴールデンウィーク最中のポイントアップの日まで待って注文したので遅れるだろうと思っていたのですが某密林並に発送が早くて助かりました。
程よい大きさと程よい強さのローラーで痛すぎず、よく効く様でお風呂上がりに毎日使っているそうです。
大変気に入ってくれた様で大満足です。

5 2020-05-17

母の日のプレゼントに。
実家の母に母の日のプレゼントとして注文しました。
マッサージピローも喜んでくれていましたが特典のお花が豪華でいい匂いがすると大変喜んでいました!

• roun6152さん
  • roun6152さん

5 2020-04-12

実家にも
肩、膝裏、手のひら、腕など好きなところを温めながらマッサージできてとても気に入ってます!
実家の両親にもプレゼントしようと追加購入予定です。