商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-25
  • 実家の母に購入。 一つ前のモデルを自分で使っていて、揉み心地とコスパでオススメしました。座面の殆ど無意味な上に変な位置が硬いヴァイブレーションがなくなって良かったですが、腰の標準位置が下すぎて、お尻の上の骨が痛くなるのは相変わらず残念ポイント。合わせるのが簡単でなく、クッションを置いて自衛しないと、かなり痛い。あとは椅子固定用のベルト、専用別売りイスではなく自宅ソファに置くとベルトが短すぎ、二本のうち上部のベルト位置が高すぎで ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-29
  • 注文してから配送まで早かったです。手揉みと比べたらもちろん劣りますが、毎日ちょっとしたほぐしをすると思えばコスパを考えたらこんなものかなと思います!毎回設置するのは面倒なので、少しリクライニングにした座椅子で使用してます。身長160センチだと頭の位置が合わないのでお尻に高さを加えた方が良いです。170センチだと丁度いいみたいです。 ・・・(続きを読む
  • ☆daifuku☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 24

4 2024-01-30

カラー:ブラック | メーカー保証:メーカー保証1年+延長保証4年

作動時の姿勢はセットする椅子の形状に左右されます。背もたれがリクライニングして、座面が広いと良いと思いました。
ダイニングチェアみたいに垂直に近い背もたれだとマッサージ中に身体が前に押し出されて姿勢が崩れます。

4 2024-03-12

カラー:ブラック | メーカー保証:1年保証

お尻のバイブとヒーターが無い。
4台目の買い替えとなりました。
お尻のバイブとヒーターが
無くなってるのが残念です。
その他の機能は満足しております。

• 鍵士さん
  • 鍵士さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2024-01-15

カラー:アイボリー | メーカー保証:メーカー保証1年+延長保証4年

お世話様です.大分改善点が見られて良い感じです 今回で4台目です
使いやすいです スイッチが

4 2023-12-29

ソファ上で使うつもりでアイボリーを購入しましたが、座面が滑ってしまい安定せず、椅子に変えてみてもわが家の椅子とは相性が悪い。
仕方なくこれから専用のチェアを購入しようと考えていますが、色がブラウンかブラックしか無く…
部屋の雰囲気に馴染ませるために本体をアイボリーにしたので、専用チェアもアイボリーがあったらいいのにと思います。
マッサージ力はかなり強めで、ガチガチ背中なのでとても気持ちがよいです。

4 2023-11-25

実家の母に購入。
あとは椅子固定用のベルト、専用別売りイスではなく自宅ソファに置くとベルトが短すぎ、二本のうち上部のベルト位置が高すぎでした。椅子自体の安定感は充分あるのに。
完全なマッサージチェアというよりは使いながら自己流調整が必要な感じ。
注文番号:244938-20231105-0398717753

5 2024-04-23

カラー:ブラウン | メーカー保証:1年保証

パワーが強く、複雑な動きにも対応。大満足です。

4 2024-04-19

気持ちよくとても良かった。ガンシリーズの購入も検討してます。

5 2024-02-16

カラー:ブラウン | メーカー保証:メーカー保証1年+延長保証4年

良い商品です。
使い心地も良く、効果がありとても良かったです。

5 2024-01-21

首まで届いて気持ち良いです。
初代3Dマッサージシートが昨年壊れたので買い替えです。
最新の3Dマッサージプレミアムは進化していて首の方までローラーが届いていい感じです。
毎日使いたいと思います。
ただ以前は長期保証が無料だったと思うのですが、今回は有料になっていて残念ですが、5年保証に入りました。

5 2024-01-17

マッサージシート、移動も出来るので購入を決めました。揉み具合もよく気に入っりました。ほかの方の口コミむのあるように、自宅の椅子で試しましたが、しっくりこなくて、専用のマッサージチェアの追加購入を考えます。

5 2023-12-25

喜んでもらえました
実家にプレゼントしました。
コンパクトなのに機能は充実!
大変喜んでもらえました。

5 2023-12-14

数年前に使ってたのが壊れた為購入しました。以前のと比べるといろいろ改良されており、想像以上に使い心地が良く、とてもいい商品だと思います。

4 2023-12-14

カラー:アイボリー | メーカー保証:1年保証

お店で1つ前のタイプを試してみて良かったので、ホワイトの色があるこちらを購入しました。
椅子が合わなかったので別でまた買おうと思います。

4 2023-12-09

配送がとても早くてよかったです。
たくさん使わせていただきます。

5 2023-11-23

カラー:ブラック | メーカー保証:メーカー保証1年+延長保証2年

とてもいい
稼働範囲が広く、
自分で調整もできるため、ポイントで効く。
普段忙しく、なかなかマッサージにいけないため、毎日少しでもこの商品でマッサージできることは、リラックスにつながります。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器シートマッサージャー