【在庫限り】ホンマでっか!?で紹介されま...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-17
  • 購入後2ヶ月のレビュー
  • 使用開始後2週間くらいで異音(異物が入ってカタカタいってる感じ)がして、メーカーに依頼し故障で新品交換していただきました。 原因はわかりませんが、異音は交換する直前に消失しました。念のためその旨も連絡ての交換です。決してファンから中に異物が入る構造ではないということでしたので、内部のネジ?かなと推測ですが、なんともわかりません。新品交換後は順調に使用できています。これは使ってみな ・・・(続きを読む
  • naokonaokonaokoさん
  • 3 2019-01-09
  • 凄いです!
  • 体を解すという面では凄くよいと思います。が、うるさ過ぎます。二階から下の階や横の部屋にも凄く響きます。賃貸の人ならよほどしっかりした造りの建物でなければ苦情が来るかもしれません。分厚い布団の上でもダメでした。誰もいない時に使うしかないですね。ある意味、凄いです! ・・・(続きを読む

4 2018-05-21

ストレッチに最適
毎日のストレッチにプラスして使ってます!腰に使うと、腰痛が軽減されて楽になります。
ただ、ポイントアップ期間中と記載されてますが、期間が終わると瞬時に期間が延長されてるのが謎です。常時ポイントアップ期間なんですかね!?

4 2018-03-02

肩腰脚が張る痛いという姉に頼まれて購入です。テレビ通販で見てすぐですが、
スポーツ選手が薦めるような物は姉には無理だろうと思っていました。案の定、
「高さがありすぎて腰に挟むと大分反ってしまって痛い、直径10センチ位が良いのかも」
と言っておりました。それに音も振動もすごいとも。それでも16000円したので頑張って
使っているとのことです。直径10センチのも発売されたので購入検討中だそうです。

• tiny7916さん
  • tiny7916さん

5 2018-09-20

明日の疲れなんて心配しない
この商品を購入してからというもの、部活を終えてから毎回使用しています。
ストレッチでは取りきれない疲れをとることがてき、ストレスフリーな毎日を迎えられます。
若干高いですが、一家に1つあれば全員で使えるのでおススメです。大事な体のことなのでケチるとこではないと思います。
振動もクセになりもう普通のフォームローラーには戻れません。
別に会社の人間というわけではないですが、自信を持っておススメできる商品です。

5 2018-11-29

健康的です
毎日使ってます。肩、太もも、足裏、抜群です。活用してます

5 2018-08-11

重宝
バスケの県選抜にて、トレーナーさんのオススメしていたのを、娘と旦那にねだられ購入。ふくらはぎの肉離れや疲労感が強くでる二人ですが、これを使用してから軽減してるとのこと。クラブチームでの遠征や試合には必ず持っていきます。

4 2019-01-06

スッキリが癖になる
テレビ番組で見て購入しました。
お正月休み中に試すことが出来、とても満足しています。
振動の震えが気持ち良くて癖になります。
全身施行していますが、簡単にでき短時間で済むので平日の仕事の合間にも出来そうです。
又軽いので持ち運びも面倒ではなく、実家の帰省にも持参し両親にも使ってもらいました。
とても喜んでいました。

5 2018-12-23

エステティシャンという仕事なので、日々体力勝負です。
もう一人自分がいれば…と思っていますが、これが役に立ちます。
あと肉離れがクセになっている太モモにも効果があります。
冬は悩むくらい痛かったのですが、とても楽になりました。
内モモに挟むようにやると、とても体にいいですよ。
(内モモ筋肉はとにかく柔らかくすこと)

4 2019-02-14

大満足です
テレビで紹介されているのと、巨人の上原選手が薦めているのを見てたら、たまらなく欲しくなり再販を心待ちにしていました。継続的に使用してみたいと思います。

5 2019-02-09

大正解
いろいろなところが出来てマッサージに行かなかってよくなりました。

5 2019-01-28

満足です
テレビで紹介されていて、購入しました。
あまり強く設定すると痛すぎたので、一番弱い状態で使って私はちょうど良かったです。
立ち仕事をしてるので、足の疲れをとるのに本当に役立ってます。

5 2019-01-25

一家で使用してます
全身がほぐれる機材を探して、当製品を購入しました。肩や腰など太ももにも刺激良く、また何段階に分けられるので一家でバランスよく使わせてもらってます。

4 2019-01-23

TVで紹介され、「筋膜はがしや凝った箇所ほぐし用」に購入。TVで観た時の感動は無かったが、ゆっくりゆっくり使うのに良いかも。
強レベルには、振動が激しくなかなか進めない。充電式なので、どこでも使える。

• shocora1さん
  • shocora1さん

5 2019-01-22

これ無しではいられない!
ぎっくり腰が癖になっていて困っていました。これをやるようになってから全然大丈夫になりました。軽いし、リビングに置いておけるので気軽にやれるのが1番いい点だと思います。マッサージにも気持ち良くていいです!

• みち1717さん
  • みち1717さん

4 2019-01-13

テレビを見て
購入を決めました‼️
母親も良いねということで母親にプレゼント✨
とても気持ち良いとのことで毎日使用してるみたいです✨

4 2019-01-08

商品届きました。なかなかの振動です。コリをほぐすのに使ってます。いい商品です。