4 2023-06-02

ワンシーズン何枚か着回して、毛玉ができてしまったので再度購入。
欲しい色が売り切れで残念でした。(むしろ白か黒しかない)
去年はXS・Sサイズを着用していましたが、太ったので今回はMサイズを購入しました。
Mだと丈が長くて、身幅もゆったりです。
制服で着用なので、やっぱりSサイズが一番ベストな感じです。
毛玉ができてしまうので★-1

2023-06-03

ワンシーズン何枚か着回して、毛玉ができてしまったとのこと、再度のご購入、誠にありがとうございます。その点についてはお詫び申し上げます。品質向上に努めるため、今後の改善に役立てさせていただきます。

お客様のご意見は、私たちにとって大変貴重なものであり、より良い商品を提供するための励みとなります。今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、努めてまいります。どうぞ引き続きご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

お手数ですが、ご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。お手伝いさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

4 2023-08-15

サイズ感は良かったです。
丈がもう少し短い方がイン死内場合には良いかと思います。
色は紺なのでどれくらいたもっていられるかはありますが、現場用なので一年使えれば良いかなと思います!

2023-08-16
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。商品のサイズ感についてのお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
現場用として一年間のご利用をお考えいただいていること、私たちとしても喜ばしい限りです。商品の品質向上に努め、お客様にご満足いただける商品を提供できるよう取り組んでまいります。
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2023-05-20

先日購入して、普段Lサイズを少しゆったりめで着ているわりに、こちらは、多少ゆるみがありつつもフィット感もあり袖も太い部分までしかない事に抵抗があったのが、着ていると楽で、動きも楽だし汗をかいても気持ち悪くならず、着心地が良かったのでリピートしました。
仕事着なので、これこらも活躍してもらいます。

2023-05-21
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。

着心地が良かったとのこと、嬉しく存じます。

また、お仕事着としてもご活躍いただけるとのこと、大変うれしいです。

今後もご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2023-08-24

良い❗️
スーツのインナーにと購入。ポロシャツなのにきちんと見えしてカタチもキレイです。

2023-08-25
お客様の貴重なお時間で、商品のレビューを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。
商品がお客様のスーツのインナーとしてご活用いただけ、そのデザインや見た目にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
ポロシャツがきちんと見えるカタチを持っていること、お客様のおしゃれやスタイリングにお役立ていただけることをうかがい知り、とても光栄です。
これからもお客様に満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

5 2023-05-04

制服の夏服として
中学生の娘の夏服として購入しました。ゆったり着たいそうなのでGLサイズで良かったみたいです。

2023-05-05
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。商品に満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様に安心してお買い物していただけるよう、引き続き努めて参ります。

5 2022-05-22

ボタンダウンのポロシャツなので、カジュアルコーディネートだけでなく仕事にも着ていけそうです。
他の色も欲しくなりました。

2022-05-23

4 2022-07-12

クールビズ用に台襟付きボタンダウンポロシャツを探していました。
157cm46kgの体型で、普段ユニクロキッズの150cmサイズがちょうど〜気持ち大きめというサイズ感ですが、こちらはサイズ:XS=G-Mがジャストでした。
ほどよく細身で、でも変にピタピタではなく身体のラインがすごく出るということもない。
着丈も出してよしシャツインしてよしの万能丈です。
他の方のレビューにある通り、一般的なカジュアルポロより少し衿は大きいかも?
私は気になりませんでしたが、首周りは少し暑いです。
ビズポロで襟がしっかりしているため、これは仕方ないと思います。
生地がもう少ししっかりしていれば文句なしの星5ですね…
生地はユニクロキッズの圧勝です。
こちらは1シーズンしっかり着るとよれよれになるのではという懸念もありますが、お安いので許容範囲ですね。
また追加注文したいと思います。

2022-07-14

4 2023-04-25

かっちり目のボタンダウンでキチッと見えるタイプ。
生地も厚過ず薄過ぎず。
普通のLサイズで、ゆるみを持って着てるので、こちらでGLサイズを注文。
わりとフィット気味でしたが、動きにくさは有りません。

2023-04-25
お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。
商品にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
今後もより良い商品提供をさせていただきますので
また機会がございましたらご利用をお願いいたします。
この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
  • momiko_pさん
  • momiko_pさん

5 2022-07-26

身長162センチ女性です
ガッチリ目の普段9から11号をきてます
XSでピッタリ
現場仕事なのですが、安価なので重宝してます
腹回りの大きさや全体的に形がすごく良いです

2022-07-27
この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。

お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける品物で安心いたしました。

これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、
スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。

貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

5 2022-07-11

私にピッタリサイズでした。
しっかりした作りで洗濯も大丈夫でした。

2022-07-12

• KMLuaeさん
  • KMLuaeさん

5 2022-06-25

ホワイト購入
前回、Sサイズ購入して全体的にゆったりめだったのでXSをリピしました。
ピッタリサイズでよかったです。
ネイビーとブラックは毛玉が目立って嫌だったのでホワイトのみの購入です。

2022-06-25

5 2023-04-26

数年前にも同じ商品を購入し、くたびれて来たので再度の購入です。
仕事用に使用、汗をかいても不快にならず、快適な着心地です。

2023-04-26
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。また、数年前にも同じ商品をご購入いただいたとのこと、大変嬉しく思います。今回もご満足いただけたようで、安心しました。汗をかいても快適な着心地とのこと、本当によかったです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-09-14

仕事用に買いました。ワンサイズ大きめをかいましたが思ったより大きめにならず良かったです。サラッとした感じで着心地は良かったです。リピートしたいと思います。

2022-09-15

4 2022-08-22

まあまあ
いい感じですが、レビューにもあった通り、ボタンの色がやはり気になりました。
100均で買ったボタンと付け替えて着ています。

2022-08-23

4 2022-07-23

襟がしっかりしていていいです。
洗濯してもよいです。

2022-07-24

これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、
スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。

貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッショントップスポロシャツ