4 2018-12-18

ソフトバンク WiFi端末:ZTE 30
プランを何度も更新しています。この端末、使いやすいですね。小さめで、さほど重くないので持ち運びも簡単!

• ILoveJazzさん
  • ILoveJazzさん

5 2022-04-24

満足です。
リピーターです。海外在住なので、一時帰国の際毎回レンタルしています。今回はレンタル期間が長かったですが、何も問題ありませんでした。手元に到着してからすぐ使えますし、無制限で使え、サクサク動きますのでネットフリックスや、ズームでのミーティングなどすべてに満足しています。バッテリーもそこそこもちますので、問題はありませんでした。

2022-04-25

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

5 2021-12-21

よい
引っ越しの繋ぎに購入。
特に文句なしです。
持ち運びもできるし満足。

2021-12-22
この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、
まことにありがとうございました。

またの機会がございましたら
RTMセレクトをよろしくお願いいたします。
  • Yohananzさん
  • Yohananzさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2018-06-03

WiFi レンタル 90日 プラン
使いやすさOK! 手軽で便利! It's really easy to use. You can carry it with you all the time, and if you're in the city, you can use it without any problem. I'm happy with it and give it a thumb up!

4 2017-12-05

今回は3ヵ月プラス1週間の延長でレンタルしました。少し延長時の手続に戸惑いましたが、電話での親切な対応で問題なくできました。短期レンタルよりお安く借りることができましたし、大変よかったです。たまにスピードが落ちることがありましたが、ほとんど満足がいくものでした。次回の日本帰国時にも利用させていただこうと思っています。

5 2017-10-29

繋げるのは簡単、電池もつけっぱなしでほぼ一日持ちます。
早朝から深夜までだとさすがに予備バッテリーが必要ですが、普通の外出なら大丈夫です。
なんと言っても繋がる範囲が以前借りた某社のものに比べて広いのがいいです。
4人家族で旅行するのに使いましたが、1人で2機器以上繋げても楽々、無制限なので文句の付け所がないです。

5 2020-07-08

素晴らしい!スピード!
平均で、200GB/月 以上、使っていましたが、サクサク使えました。非常に助かりました。オススメです。

2020-07-09

5 2019-11-26

よかったです 。
無制限で 動画も見れて満足です 。
また 利用したいです 。

2019-11-27

• Tha4811さん
  • Tha4811さん

4 2019-08-20

SoftBank Wifi レンタル
インターネットが接続されるまで、無制限のソフトバンクを借りました。
Youtubeなどの動画も特に問題なく見られました。ただ場所によっては、速度が遅く
なりますが、まあ概ね満足です。

2019-08-21

5 2019-06-20

満足です
一時帰国中にレンタルしました。全く問題なくサクサク使えました。

• ysgzさん
  • ysgzさん

5 2019-03-18

Satisfied in Honshu and Hokkaido. Will test in Kyushu

5 2018-12-16

迅速な対応
注文から発送がすごく早かったです。
設定の説明書も丁寧なので、届いてすぐに使うことができました。電波も問題なく使えています。大満足です。

5 2018-06-24

満足です
海外から一時帰国中にレンタルしてます。
繋がりも問題なく サクサク作動します。今回初めて無制限のものなので、制限がかかる心配もなく快適です。
来年もこれでいこうと思ってます。

5 2018-05-24

リフォームの為の仮住まいで、パソコン3台、携帯4台使用。
内1台のパソコンは頻繁に動画を見てますが、全く問題なく使用出来ております。
自宅に戻ってもこのまま利用たいと思うくらい快適です。

5 2017-07-11

満足です
お願いしていたといり 、商品を 前日配送して頂きました。
通信量制限無しで 動画も face time も ストレス無く使えているので 満足しています。
同じ条件であれば 、次回も 購入させて頂きたいと思います。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター