5 2023-05-21

無事納品されました。肌ざわりもよく満足です。

2023-05-22
無事商品をお届けでき、商品にご満足いただきまして嬉しいです。
また機会がございましたらRTMセレクトを宜しくお願いいたします。

5 2023-06-10

色違いで2点同時購入しました。軽くて着心地も満足のいく質感の商品です。

2023-06-11
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が商品の特徴や質感にご満足いただけたことをとても嬉しく思います。今後もお客様のご期待に応えられるよう、品質の向上や新しいアイテムの取り揃えに努めてまいります。お客様からのご評価とご愛顧に心から感謝申し上げます。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
  • dj188raさん
  • dj188raさん

5 2024-04-25

サイズ:5L | カラー:005_ブラック

サラサラ
これからの夏に最適、サラサラ感とてもいいです!

2024-04-27
気に入って頂けまして安心致しました。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

5 2023-09-06

とても丁寧な対応で、よかったです。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

2023-09-07

お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思いますありがとうございます。
お客様に満足のして頂けますよう、さらなるサービス向上に努めさせて頂きたく存じますので、是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-16

ひさびのリピート。
やっぱりいいです。
別に形とかは可愛くないんですけどね。
なんといってもコスパ最強!
物も弱くない。
ちょっと引っ掛けても、それをキッカケにどんどんほつれるなんて事もないです。
洗濯にも強い。

2023-07-17
リピート購入で、当商品にご満足いただけていることを大変嬉しく思っております。
デザインには少し可愛さがないとのおっしゃる部分もありますが、機能性やコスパにおいてご満足いただけているようで、何よりです。
お客様からの貴重なご意見を元に、より良い商品を提供できるように努めてまいります。
今後もお客様がより快適にお買い物を楽しんでいただけるようなサービスを提供してまいりますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-06-17

さらさら感が気持ちいいです。さっそくリピします。

2023-06-18

さらさら感が気持ちいいとのこと、大変嬉しく思います。
お客様のお気に入りのアイテムになり、さっそくリピートして頂けるとのこと、大変光栄です。

今後も、品質とサービスにこだわり、お客様にご満足いただける商品を提供してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

これからもお客様にとってより一層快適なショッピング体験をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞご安心してご利用くださいませ。

4 2023-06-14

首元も広がりすぎず素材もしっかりしたものでした。

2023-06-15
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。
今後もさまざまな商品展開をさせていただきますので
また機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

5 2023-06-06

とても安いのに丈夫です
またリピートします

2023-06-07
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。

お客様がおっしゃるように、お求めいただいた商品がとてもお手頃な価格でありながらも丈夫であるとのお言葉、大変うれしいです。私たちの商品がお客様のご期待に応えられていることを実感いたします。品質には特に力を入れており、お客様が長くご愛用いただけるような商品を提供することを心がけています。

また、リピートしていただけるとのこと、本当にありがとうございます。お客様のご信頼とご支持に感謝いたします。今後もさらなるサービス向上と品質の向上に努め、お客様がご満足いただけるよう努力いたします。

お客様のご要望にお応えできるよう、今後もお手頃な価格と品質の両立を目指してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

4 2023-04-13

ポリエステル100%のVネックを探していて見つけました。
もう少し安いと買いやすいのですが。
しばらく着てよければリピします。

2023-04-14

お探しの商品を提供出来ましたこと大変嬉しく思います。
レビューを投稿して頂きましたお礼にクーポンの配布を行っておりますので是非ご利用下さいませ。

この度はRTMセレクトをご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご注文心よりお待ちしております。

5 2023-04-10

ペアダンスをしています。汗もかきますので、数がいります。素肌への感触も良く安心しました。

2023-04-10
商品にご満足いただき嬉しく思います。
また機会がございましたらご注文を心よりお待ちしております。

4 2023-03-15

いい品かな
176cm 92kg の体型でLLを購入しました。
丈が少し短いかなぁと思いましたが、ダブダブしてなくてサイズはよかったかな。

2023-03-16

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
サイズも良かったようでうれしく思います。

4 2023-01-14

愛用してます。
リピート買い。仕事着にぴったりです。

2023-01-15
この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。

お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける品物で安心いたしました。

これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、
スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。

貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

5 2022-12-22

良い買い物でした☆
大変良い商品です。また機会があれば宜しくお願い致します。

2022-12-23

5 2022-10-02

速乾性も良く、サイズ感もとても良いです。

2022-10-04

5 2022-08-29

とても安価なのでワンシーズン着れれば良いかなと思い購入。サラッとしていて着心地良いですね!4色購入したので日替りで使えます!

2022-08-29