ポロシャツレディース 半袖【軽くて涼しい...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sachi2286さん
  • sachi2286さん

5 2018-12-22

ゆったり。
ぽっちゃりな私でもSで十分ゆったり着れる。薄手なので、夏にも着れるのでオールシーズン着れる。
色もしっかりしてます。仕事で着るので派手な感じにならなくありがたいです。

2018-12-23
この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。
  • ラン8111さん
  • ラン8111さん

5 2019-07-29

軽くて 楽です。
仕事着に購入しました。サイズを悩んだ末にSを購入しましたが 袖周りがゆとりたっぷりのため SSをリピしょうと思ってます。

2019-07-30

4 2019-07-14

ちょっと大きかったが気に入った。
薄いので透けるのは否めないが、涼しくて着ていて快適。仕事で使う為に購入したが、『薄くてヨレヨレ』では無く襟がしっかりしていて、とても良い。

4 2019-06-23

お気に入り
普段LかLL着用していますが、Mサイズを購入、それでもまだゆとりを感じます。私的には肌触りもサイズも文句なしです。

2019-06-23

5 2019-06-17

仕事で着る白いポロシャツが必要だったので購入しました。配送も早くて助かりました。生地もさらさらしていて職場の暑い中でも快適です。
生地が肌着っぽいので普段使いには向いてないかも…。仕事や運動で着るような感じの生地です。私は仕事用なので文句ないです。

2019-06-18

4 2019-06-12

ライトイエローを購入しました。
写真より濃い色(明るくて蛍光っぽい)だったのでそこが残念だったので−1にしましたが、生地はしっかりしていそうですし到着も早くてよかったです。
他の商品も写真より明るめだったらベビーピンクも購入したいなと思います。

2019-06-13

まことにありがとうございます。

当店では、サイズ交換はもちろんのこと、思っておいたカラーと
違った場合でも1回に限り無料で交換しております。

次回ご利用いただける際は、
ぜひご活用いただけましたら幸いでございます。

4 2019-06-06

サイズ表記がイマイチかなぁ
身長→150センチ 体重→48キロ 普段の服のサイズMの私
がサイズXS=G-Mを購入しました。肩幅ピチピチでした。 素材的には、蒸れずに、肌触りも良かったです。又、購入します

2019-06-07

まことにありがとうございます。

サイズ表記が紛らわしく、申し訳ございません。
ご試着程度でしたら、サイズ交換も承ります。
ご希望であればご連絡くださいませ。

5 2019-05-27

良かった
仕事で着るのに、探していました。
薄手で涼しくとても良かったです。

2019-05-29

4 2019-04-24

届くまで時間もかからず良かったです。
値段の割には丈夫そうなので、また頼みたいと思います。

2019-04-25

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、
まことにありがとうとざいます。

4 2019-02-22

白は透けるけど、マシな方かな。
運動会用に購入
下に肌着を来てたのですが、まぁ透けにくいかな。。と言う印象
生地はツルツルと、着心地はよかったです(*^_^*)

2019-02-23
数ある店舗からRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

4 2018-11-10

職場の制服用に購入しました。
お値段の割にしっかりしていて、洗濯しても乾きやすいので重宝しています。
リピートする予定です。

2018-11-10
この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちいたしております。
  • ん1125さん
  • ん1125さん

5 2018-11-05

満足
165センチ50キロの私に
Sサイズで丁度いいくらいです。

2018-11-05
またのご利用心よりお待ちいたしております。より良い梱包を心がけて参ります。

5 2018-10-21

友達の仕事用に代わりに頼んだのですが、生地がしっかりしてて着やすいそうです!

2018-10-23
またのご利用心よりお待ちいたしております。

4 2018-10-20

仕事で使うためホワイト2枚購入しました。サイズはxs。生地は薄いけどもともと7分丈のインナーを重ね着する予定だったので、十分です。サイズもインナーを着ればブカブカしません。

2018-10-20
また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します!

4 2018-09-29

就職先の制服用に
購入したのが白だったからメッチャ透け感はありますが、生地は良かったのと何より対応に暖かさを感じたので追加で再注文させて頂きました。

2018-09-30
また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します!

関連ジャンル レディースファッショントップスポロシャツ