• uk149さん
  • uk149さん

5 2013-12-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
長い間探していた甲斐がありました
皆様と同じように「レインブーツだけれど“いかにも”なタイプはパス」という視点で探していました。ツヤツヤのゴム素材は避けたく、ぺったんこ、または2センチぐらいのヒールも望まない。ヒール、5cmは欲しいし…。あきらめて他の商品で妥協して買う直前に、偶然見つけて購入、翌日すぐ届きましたが理想通りです!
足は普段は24〜24.5センチですが、ブーツの場合ソックスをよくはくので24.5センチにしました。デニムをブーツインしてもスッキリです。晴天時でも履きます!お店の対応の早さにも感激でした。ありがとうございます。
スエード用靴ブラシも御礼申し上げます。

• anji0203さん
  • anji0203さん

5 2020-11-07

歩き心地良しです。
普段23センチか23.5センチの靴を購入しています。今回は23.5センチを購入しました。ファスナーを下さなくてもブーツの脱ぎ履き出来ます。厚手のタイツ履いていたけど。足首の辺り少したわむかな。少し大きかったかもしれません。歩いてみましたが、そんなに差し支え無かったのでそのまま使おうと思います。ヒール高さが、絶妙で楽でした。あと、届くのがとても早かったです。

5 2020-07-25

メッシュの方リピートです。
(一足目は他の店で購入でしたけど)
メッシュ地のおかげかとてもスマートでおしゃれです。
雨靴に見えないと友人に驚かれます。
とてもグリップ力がある。
雨でも雪でも安心。
その代わりに踵が減っても修理できないのが残念です(笑)

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前使っていた、他社のスノーブーツは、4センチ防水で
去年のべちゃべちゃな雪の日に、靴の中にしみてしまって
えらい目にあいまして、買い替えを決意!
購入してからまだ一度も履いていませんが、ためし履きした時点では
足の裏への当たりがソフトで、沢山歩けそうな感じがしました。
筒周りが少々大きい感じなので、デニムをインしたり
厚手のタイツを履いても問題なく履けそうです。
今の時点では、いいお買い物をしたと思っています。

5 2014-11-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いい買い物をしました!
トップドライのブーツが大好きで、タイプの違う二種類を愛用していますが、どちらもボアつきのカジュアルなものでした。こちらのブーツは季節を問わずレインブーツとして、また通勤にも使えそうで、買ってよかったです。夕方注文したのに翌日には届いてびっくりしました。梱包もとても丁寧でした。

5 2016-02-16

足が太い?
レビュー見てて余裕でデニムをイン出来ると思っていましたが、薄〜いスキニーでギリギリです。
158センチ50キロ、もう少しダイエット頑張らなくては(´Д`)
歩きやすく格好いい。大雨でも大丈夫。凍結してると滑ります。

• ponnta8183さん
  • ponnta8183さん

5 2018-11-03

軽くて実用的なのにお洒落★
百貨店で購入のゴアテックスが6年目でへたってきたために購入。百貨店の半分の価格なのに履きやすく、暖かい上に驚くほど軽い!
筒部は思ったほどのぶかぶか感はなく、通常のサイズと同じで問題なし。
漆黒のスェード地はお洒落で雨雪の日以外のファン履きも今から楽しみです。

4 2016-12-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
機能性二重丸!
ツルツル路面に対応するため購入。
蒸れず軽い滑りにくく機能性は申し分なしです。
デザインはやや長靴チックなため☆4つ。

• ray5922さん
  • ray5922さん

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
これが欲しかったんです。
ここ数か月GORE-TEXのレインブーツを探していて、実店舗ではお値段が高すぎて躊躇しておりました。
ロングのレインブーツはこれからの季節必須なので、こちらのお店で見つけられてよかったです。
サイズだけが心配でしたがみなさんのレビューをみて、冬場靴下を履くことをふまえて24CMを。ちょうどよかったです。たしかに筒幅は太目ですが、ジーンズもインできそうなので、問題ないと思います。
デザインもシンプルなので、長く愛用できそうです。

• suppasuppaさん
  • suppasuppaさん

5 2014-11-03

信頼できるお店
昼に注文し、翌日昼には商品が到着していました
地方在住なので、近くのお店には在庫がありませんでした
手書きの文と共にプレゼントが入っていました
また、是非注文したいお店です

5 2014-10-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
履きやすいです
急な雨や、冬の雪に備えて靴は防水がいいけど長靴では嫌なので、このブーツはとっても理想的です。ジーンズをブーツインしてもすっきり履ける、スウェード調でシンプルなデザイン。晴れの日に履いていても全く違和感がありませんので、秋から大活躍です。ゴアテックスなので長時間履いても蒸れは気になりませんし、ヒールも高すぎないので歩きやすいです。お気に入りです。

5 2013-12-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
痛くない❗️
たくさん歩いても足が痛くなかった! 感動でした! 散歩やショッピングも全く不快感なし。購入して良かったです。

• ayu5034さん
  • ayu5034さん

5 2011-12-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすい!
雨や雪の日でもおしゃれに履けるブーツを探していました。ここまでスタイリッシュで機能が充実したものは初めてだったので本当かな?と半信半疑でしたが他にないので思い切って購入して正解でした。とにかく快適です。生地がのびるので甲高幅広の24.5の私でもきつすぎず、ゆるすぎずフィットします。ヒールの高さも程よくて歩きやすくスタイルも良くみえます。長時間歩いても疲れにくいしこれは本当にいいものだと思いますよ。飽きのこないベーシックなデザインといい、これから長く活躍しそうです。

5 2011-10-14

蒸れなくていいですよ!
去年、買いそびれて失敗したので、今年は、新商品が出たのを確認の上、即買いしました。蒸れにくい、滑りにくい、染み込みにくいと合格点のブーツだと思います。これで、今年の冬は、このブーツで出掛けるのが楽しみになりました。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最高です♪
25センチよりの24.5ですが、足を細く見せたいので24.5を注文しました。
厚手のレギンスもブーツインできて、ジャストサイズで入りました!
長さも程よく、歩き心地も最高です。
雨の日も寒い日も、楽しみになりました(*^.^*)
また絶対にリピします!

関連ジャンル レディース靴ブーツその他