ヨネックス/ウォーキングシューズ/レディー...(健歩館 シューズショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-30
  • よかった♪
  • クリスマスプレゼントとして母に送りました。腰を悪くしていて最近は遠出も少なくなっていました。靴も自分で買ってくるのですが、足幅が広くいつもつま先が痛いと言っていたので今回こちらの商品を選びました。実際に履いてみて母の一言『履いてる感じがしない!』サイズもピッタリでつま先の負担もなく何より軽さとクッション性が気に入ったようでした。色もイメージ通りの色で母好みだったのでとても喜んで ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-06
  • どうして?
  • ヨネックスのパワークッションは今回で、もう8足目になります。ここのところ気に入っているブロンズ色を注文しました。同じサイズのはずなのに、履いていると何か違う。それで、7足目に買ったブロンズ色のシューズの底部分とを合わせてみると、今回届いたものは少し小さめでした。それと、白い靴下を履いてウォーキングに使用しているのですけれど、なぜかかかとの上のあたり、くるぶしラインのところに汚れ ・・・(続きを読む

5 2017-11-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても歩きやすい
4.5Eという履き心地のいい靴にやっと巡り合えたという感じです。
色合いも届くまで不安でしたが とても上品な落ち着いたお色でした。
薄目の中敷きを追加していれましたが 歩きやすくて満足しています。

5 2018-03-26

歩きやすかったです
4.5Eなので、とても履きやすく歩きやすいです。
いつもは、幅が窮屈で歩いていると痛くなりましたが、
このシューズは、それが無いです。買って良かったと思いました。

5 2018-10-22

やっぱり、4.5E
やっぱり、4.5EのヨネックスLC30Wいいいね。
楽です。おしゃれな、パンプスは、はけないけど、
足に優しい靴が、いちばんいいです。
健歩館さん、カラー変更すぐしてくれて、「あす楽」に、
間に合わせてくれて、ありがとうございます。

5 2018-07-30

取り寄せ商品となるお店が多い中、本当に、あっという間に送っていただき、感謝します。ありがとうございました。

4 2018-07-02

追加購入
雨の日も安心。一年履いて、一番劣化したところは、踵のスポンジ。他は丈夫です。
右踵がスレるのは、わたしの足のせいですが我慢してならします。シルバーのゼブラ柄があったらいいな。

5 2018-06-02

とても気に入りました
いままで同じヨネツクで幅3.5Eを履いていましたが、今回購入したのは幅が4.5Eでとてもいままで以上に履きごごちがとても良いです。

5 2017-12-26

プレゼント用に購入しました。
とっても喜んでもらえてよかったです。

4 2016-12-13

足をいたわる〰❗
ヘルニアになり、足のかかとの神経痛❔とにかく痛い。靴をスニーカーに替えるよう医師にいわれ、ネットで探しました。軽くて、一日履いていても疲れません。
立っている時間が、長くても足の痛みも、さほど気にならなくなりました。お試しあれ❕

5 2017-02-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前パンプスタイプを購入して良かったので今回はウォーキングシューズにしました。まだ試し履きですが4.5Eで余裕があります。
シャンパンを購入しましたが実物は落ち着いた色味でした。

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
パールローズを購入しました♪
思っていたよりも落ち着いた色合いでしたが、
プレゼントしましたら気に入っていただけてとっても良かったです♪
見た感じもおしゃれで素敵なシューズだと思います♪

5 2016-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
綺麗な包装でした。
この度は、大変お世話になりました。
敏速丁寧で、助かりました
また、機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。

5 2016-12-09

とても履きやすいです
黒をすでに愛用しています。
散歩やお出かけにも履きやすくて足が疲れません。
これで2足目です。

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段に
ヨネックスのシューズの愛用者です。履きやすく、足にやさしいです。旅行にも最適です。今回は秋色で求めましたが、画像よりも良い色合いでした。

• yooko-sさん
  • yooko-sさん

4 2017-09-08

軽そう
腰を悪くしている母のために買いました。軽そうなのと幅が広いのを決め手にしました。形はオーソドックスですが、履きやすさが一番だと思って。母はぴったりで軽くて良いと言っています。

5 2017-05-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足
ヨネックスのウォーキングシューズを愛用してますが、このシリーズは、とても足に優しく履きやすいので、大正解でした。今後もリピートするつもりです。ちょうど、母の日に到着したので自分へのご褒美になりました。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ