ヨネックス ウォーキングシューズ レディー...(健歩館 シューズショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-30
  • よかった♪
  • クリスマスプレゼントとして母に送りました。腰を悪くしていて最近は遠出も少なくなっていました。靴も自分で買ってくるのですが、足幅が広くいつもつま先が痛いと言っていたので今回こちらの商品を選びました。実際に履いてみて母の一言『履いてる感じがしない!』サイズもピッタリでつま先の負担もなく何より軽さとクッション性が気に入ったようでした。色もイメージ通りの色で母好みだったのでとても喜んで ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-06
  • どうして?
  • ヨネックスのパワークッションは今回で、もう8足目になります。ここのところ気に入っているブロンズ色を注文しました。同じサイズのはずなのに、履いていると何か違う。それで、7足目に買ったブロンズ色のシューズの底部分とを合わせてみると、今回届いたものは少し小さめでした。それと、白い靴下を履いてウォーキングに使用しているのですけれど、なぜかかかとの上のあたり、くるぶしラインのところに汚れ ・・・(続きを読む

4 2016-12-13

足をいたわる〰❗
ヘルニアになり、足のかかとの神経痛❔とにかく痛い。靴をスニーカーに替えるよう医師にいわれ、ネットで探しました。軽くて、一日履いていても疲れません。
立っている時間が、長くても足の痛みも、さほど気にならなくなりました。お試しあれ❕

5 2017-02-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前パンプスタイプを購入して良かったので今回はウォーキングシューズにしました。まだ試し履きですが4.5Eで余裕があります。
シャンパンを購入しましたが実物は落ち着いた色味でした。

5 2016-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
綺麗な包装でした。
この度は、大変お世話になりました。
敏速丁寧で、助かりました
また、機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。

5 2016-12-09

とても履きやすいです
黒をすでに愛用しています。
散歩やお出かけにも履きやすくて足が疲れません。
これで2足目です。

5 2017-05-15

満足
ヨネックスのウォーキングシューズを愛用してますが、このシリーズは、とても足に優しく履きやすいので、大正解でした。今後もリピートするつもりです。ちょうど、母の日に到着したので自分へのご褒美になりました。

• まぁ1218さん
  • まぁ1218さん

5 2017-04-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2足目
ウォーキング用で購入しました。
今回の購入は2足目ですが、非常に使い心地も良く気に入っています。
今回は新色ということもあり、海外旅行で使いたいと思います。

5 2017-03-20

歩きやすい!
とても歩きやすい、足になじんで膝への衝撃も少ない
とても良い靴だと思います。
又買いたいと思います。

4 2017-03-08

履きやすい
履きやすさは抜群のようです。ただ、歩く時に音がするとか...それがなければ良かったのですが...

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
パールローズを購入しました♪
思っていたよりも落ち着いた色合いでしたが、
プレゼントしましたら気に入っていただけてとっても良かったです♪
見た感じもおしゃれで素敵なシューズだと思います♪

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても快適!
シャンパンを購入しました。素敵な色です。
甲高、幅広で、3Eだとスニーカーのチャックの部分が当たっていたかったのですが、これは長距離歩いてもどこも当らず快適でした。さっそく色違いを2足注文しました。

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
高齢の母の散歩用として購入。上品で履き心地もいいらしく最適!

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
母の為に購入しました。
近所の有名スーパーよりも3千円位安かったので
同じモノがこんなに安いの!と、母も喜んでいました。
ショップさんの対応も早くあす楽で翌日の昼には届きました!
ありがとうございました!

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても良い靴です。
素材が撥水ストレッチPUレザーで、伸縮性に富み、幅広の4,5Eで、甲高の足にも合う、とても履いていて楽な靴です。去年1足プレゼントに購入し、喜ばれたので、今回2足購入しました。

• Jみさん
  • Jみさん

5 2016-04-19

母へのプレゼントで購入
足幅の広い母にプレゼントしました。とても喜ばれました。
普段母は3Eを窮屈な感じで履いているので4Eを探していました。
こちらの商品はLC−30W(足幅が4.5E)ですが、色々レビューを拝見していると日頃4Eを履いておられる方がLC−30(足幅3.5E)で丁度良かったとのことでしたので、急きょLC−30に変更してもらいました。紐部分でも調節が出来るので足幅は問題ないです。
クッションがよく、疲れにくそうです。色はパールローズにしました。行楽シーズンがやって来るので活躍しそうです。

5 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
探していたので見つかって良かったです
幅広のものを探していたので
買うことができて良かったです。
軽く履きやすいと言っていました。