ヨネックス ウォーキングシューズ レディー...(健歩館 シューズショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-17

やっと私サイズの靴が見つかりました
足を入れてビックリ❗
こんなにスムーズに入るとは‼
幅広・甲高の私でもピッタリのウォーキングシューズで毎日ウォーキング頑張れそうです🎵

• kakao6さん
  • kakao6さん

4 2020-11-13

5回目のリピート購入。幅広なので足先ゆったりで気に入っています。新色のパールカーキは画面で見るより色が薄く、安いモンブランケーキみたいでした。冬だからもう少し濃い色が良かったと、少し後悔ー☆

• oldbond92さん
  • oldbond92さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2020-10-15

外反母趾にもOK
以前にもヨネックスショールームで購入した事があり、お気に入りのシューズ。
4.5Eと幅広いので外反母趾の足にもフィットしてくれます。
カラーも揃っていて、パワークッションで毎日ウォーキングを頑張ってます。
お値段もショールームより安価に購入でき大満足しています!

4 2020-10-09

色がちょっと思っていたよりくすんでいました。でも、履き心地は良いですよ。クッション性もちょっと幅広でサイズ感も満足です。もう少しあか抜けた感じの物が欲しいですね。

5 2020-05-13

母の日
以前からこちらの靴ばかり履いている母に。。
母の日プレゼントとして贈りました。
注文した翌日には届きました。
母の日より早く届いたので少し早めの母の日プレゼントになりました。

5 2020-04-11

ヨネックスが一番合うようです。
迅速対応有難うございました。
3回目もこちらでと思ってます。

5 2020-04-11

大変満足してます
届いて早速ウォーキングしました。
ワイズが広くてとても良いです。
正解でした。

5 2019-12-25

いつも買ってます
仕事の時に履いてます。疲れませんし頑丈で、見た目もカッコイイです。こればかりリピート。私は普段と同じサイズで問題ないです。幅広でも楽に履けます。

• murotin31さん
  • murotin31さん

5 2019-04-26

母の日用のプレゼントに選びました。例年何をすれば良いのか迷ってますが今年は早く決まり反応が楽しみです。

5 2019-03-31

足裏のクッションが柔らかすぎず硬すぎず、とても履きやすく驚きました。

5 2019-02-26

良かったです
お店で試し履きをして、ネットの方が安かったのでこちらで購入しました。
外反母趾でしたが痛くならずイタリアの石畳もしっかり歩けました。

5 2019-09-09

前に 母にプレゼントしたら
たいへん喜んでいたので
母の誕生日に プレゼント
新色 パールネイビー
とても 気に入ってくれました

5 2019-04-24

ちょっと早い
母の日 プレゼント
足が悪いので そく購入しました
母曰く
この靴なら 今まで以上に
歩けて 疲れない
みたいです
ありがとうございました
また リピします

5 2018-12-29

気に入りました・
大変はきやすく、ほかの色もほしくなりました。

5 2014-05-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足の大きな母に購入しました。外反母趾がひどいため、なかなか合う靴がありませんが、かなり履きやすいものでした。次の日には届き、大変満足です。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ