• srrnさん
  • srrnさん

5 2023-07-24

クーポンを使い、5,000円以内でレンタルする事ができました。着物のサイズ感など分からなかったので、おまかせでお願いしました。初めてのおまかせレンタルで少し不安もありましたが、とても上品な絵柄で母親も大満足でした^^ また、機会があればレンタルさせて頂きます!

5 2023-05-01

ストレスない素敵な黒留袖フルレンタル
準備期間もあまりない中でこちらの商品を見つけすぐにレンタルさせていただきました。
身長や年齢等加味してプロの方に選んでいただき、たいへん素敵なお着物や帯をお借りすることができました。
帯の色味と着物の柄の合わせ方、小物の色合い等とても華やかでした。
なかなか着物を簡単に着ることが少ない今、とても有難いサービスです。

5 2024-01-15

おまかせ留袖 レンタル
初めてで 宿泊先に送ってもらったので
開けるまでとても不安だったのですが
柄 サイズともにぴったりでした
思ってた以上でした
小物も全て きれいで 丁寧な梱包で
この値段でレンタルできたのは 申し訳ないくらいです
大変満足しています
ありがとうございました
60歳代 新郎母 163cm 服サイズ9号

5 2024-03-07

おまかせレンタルでしたが、とても良い柄のお着物でした。ありがとうございました。

5 2022-06-11

結婚式に利用しました
全てお任せでしたが綺麗な着物と小物でした。
柄も若々しくて私のイメージと合っていてとても気に入りました♪
着物自体も良い手触りで安い着物とは質感が違うと思いました。
草履は皆さんが履いていたものだったので逆に足が痛くなることもなく快適でした。
着付けの方に5,000円(値引き期間だったので)しなかったのよって伝えたら、すごく驚いておられました。
またの機会にも是非利用させていただきたいと思ってます。

• kk1280さん
  • kk1280さん

5 2022-10-13

大満足です
大変満足しています。質感、色合い、着心地どれをとっても満足です。使用後にすぐ発送できる点は大きいです。また機会があれば是非、お願いいたします。

5 2022-09-19

ありがとうございました
ありがとうございました。とても安くお借りさせていただいたとは思えないほど、素敵なお着物でした。絹の気持ちいい肌ざわりよかったです。

4 2023-03-18

歳相応のお着物を手配していただきました。格安のお値段なのに素敵なお品でした。ただ、不足の品があった点とバッグに目立つシミがあったのが残念でした。

• nacktackさん
  • nacktackさん

4 2022-12-08

遠方での妹の結婚式のためレンタルしました。まず値段にびっくり。ホテルへ届けてもらいました。宛名は受付宛、備考欄に記載事項をお願いしておりましたが対応なしで、ホテル側で宛先不明になったました。この点がマイナス1です。着物その他セットについては満足で、着付けの方も驚いてました。草履は小さいよりは大きめをと思い25.5を依頼。結果大きかったです。なかなか難しいですね。草履自体がかなり重かったので、正直足がかなり疲れました。手触りも良く、襟の畳ジワが1箇所取れなかったことを除いては本当に満足です。ありがとうございました。

5 2022-07-25

弟の結婚式のために、レンタルしました。着物の柄選びで何日も迷っていたところ、こちらのおまかせ留袖を見つけて、こちらに決めました。着物の素人が選ぶよりも、プロに選んでもらった方が良いと思い、あっさりこちらにしました。とても素敵で可愛らしい柄が届き良かったです。足袋のプレゼント、ありがとうございました。こどもの入学式に利用したいと思います。

5 2022-06-28

このたびは大変お世話になりました、ありがとうございます。オレンジ系の模様の黒留袖が届きました。お安くレンタルさせて頂いたのですが、皆様にもおすすめ致します。お陰様で滞りなく式が終わりました。

5 2019-10-13

結婚式にて着用
予定通り届き、素敵な結婚式を迎えれました。
梱包も丁寧で、おまかせという事で心配でしたが、思った以上に素敵な着物でした。
また利用させて頂きます。

• hachi2720さん
  • hachi2720さん

5 2020-11-08

リピート利用です。これまで、成人式で利用させておりました。今回の留袖は、お任せで結婚式場に発送ということで、当日までわかりませんでしたが、素敵な柄で着付けの方にも褒められました。
お値段以上って感じです。返送伝票も付いているので式場の方が返送してくださいました。
成人式の振袖同様、いい感じの着物を送って下さいますし、とても楽チンです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-05-26

義弟の結婚式にお借りしました。
トトロ体型の私でも着られましたし、どんなものが来るのかなーと思っていましたが素敵な柄でした!
体型に不安な方も、安心して借りられると思います。
この度は、ありがとうございました。

4 2021-10-12

息子の結婚式で着用しました。
着物の柄や、小物などは、概ね満足できるお品でしたが、帯の刺繍の部分から糸がほつれていて、少しガッカリしました。
バックは自前、草履はこちらのショップの物を購入して使用しました。
お値段が安いのと、送料無料なので、4にしました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット