送料無料 訳あり B格 今治 4重 ガーゼケッ...(sunny days)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ennyaaaaさん
  • ennyaaaaさん

5 2020-08-01

どこが訳ありなのかわからないです。
クーラーで少し冷える時もこれ1枚あると暖かいです。
夏用に購入しましたが、冬に使うのも良さそうなので、寒くなってからも活用したいと思います!

5 2020-05-13

ほかの柄が欲しかったけど欠品だったので、ファンファーレのピンクにしましたが、写真の予想より実物がよかったので大満足です。どこがB級なのか全然わかりません。
プレゼントのミニタオルも厚みがあり、かわいいしうれしいです。

5 2020-06-30

注文から到着までがとても早かったです!
届いた商品も、どこがB級品なのかわからないぐらい良いものでした。
プレゼントのミニタオルも嬉しいです。
ありがとうございました!

4 2020-06-21

B各とは思えない商品でした。肌触り良く、子どもはとても気に入っています。小さなハンドタオルがおまけで入っていて、嬉しかったです。

5 2020-06-16

よかったです。B品とは思えなかったです。

• mitytanさん
  • mitytanさん

5 2020-06-13

配送も早く商品も良い!
すぐ届きました。どこが訳ありなのか全然わからない綺麗な商品です。とても良い物なので追加注文を考えています。

5 2020-06-12

良いお買い物
子供のために購入しました。とくに気になる点もなく、柄も可愛く、肌触りも厚みもちょうどよく。とても良いお買い物ができました!子供が喜んでいるのが何より嬉しいです。
おまけのタオルハンカチのお心遣いが嬉しいです。

5 2020-06-12

満足です。
暑がりの母親の為のガーゼの肌掛けを探してました。アウトレットですが柄も可愛いし満足しています。母親の好きな花柄が見つかり良かったです。プレゼントの素敵なタオルありがとうございます。

4 2020-06-10

B格品ですが、自分が使うには全然OKです。おまけのタオルハンカチも付いてて嬉しかったです。
あと、ちょっとしたことですが、送られてきた段ボールを止めてるガムテープが開けやすく端を折り返してくれてる心遣いがよかったです。

5 2016-06-30

とても良いです
いい品です。想像していたとおりの品物で満足です。
匂い取りのため部屋に広げていますが、どこに不都合があるのか
わからないほどです。

4 2015-11-05

しっかりしています。
柄は趣味ではありませんでしたが、冬の羽毛布団の中に肌掛けとして使用したかったので、有名な今治製ですし廉価なので購入しました。
訳ありは、無地側に2〜3mm幅の糸抜けの様な目立つラインが1本横に走っています。使用前に洗濯したのですが、そこからばらける感じではないです。
B級品がウエス扱いや廃棄される運命にあるなら、使用目的に支障がない訳ありはウエルカムです。とろふわのガーゼになるのを楽しみに大事に使わさせて頂きます。

5 2015-05-19

きれい。
ガーゼケットを探していて、国産ということと、お値段でこちらにきめました。ドロップのパープル?しかもう残ってなかったので柄は選べませんでしたが、訳あり品とは思えないきれいなもので、肌触りも良く大満足です。これで暑い日もぐっすりと眠れます。

5 2016-08-01

かなり美品です
どこがB級品?って、素人が見たのではわかりません。
お花の線と色のズレ?かな〜のレベル。
色柄も写真で見るよりも、ずっと可愛くて。
使用には全く問題ないです。
お店の対応も素早くてとても良かったです。

5 2016-07-11

汚れとか、どこに?ってくらい綺麗でした。お買い得だと思います。

5 2016-07-09

アウトレットだそうですが、素人目には全然わかりません。
柄が可愛いです。生地も縫製もしっかりしていていい買い物が出来ました。
おまけのハンカチもついていて嬉しかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具ガーゼケット