• wanmarukoさん
  • wanmarukoさん

5 2022-04-28

非常に履きやすい靴です。サイズは通常通りでぴったりでした。どれくらい耐久性があるのか、期待しています。

5 2022-04-14

クッション性が良くて履きやすくて軽い。ソールも厚いので足が痛くならないです

• Yooochanさん
  • Yooochanさん

5 2022-04-08

履き心地
リピート購入です。この履き心地のよさは他のシューズを選べません。

• GITANES71さん
  • GITANES71さん

5 2022-03-28

通勤用に長年愛用しています。通勤用にはこれで十分です。

4 2022-03-20

柔らかな皮ですね。
いつも 息子の為に購入しています。今回は とても 軽く、柔らかそうです。

• colo7900さん
  • colo7900さん

5 2022-02-28

履きやすい!
今まで数千円でコスパよく履いてましたがデザイン含めてこちらに乗り換えます。
ただ欲しいデザインが売り切れてるので再販希望です。

5 2022-02-05

ビジネスシューズながら軽くて履き心地が良く、またスーパーセール期間中だったのでお得にリピート購入できました。
耐久性も良く、またリピしたいです。

• シゲ555さん
  • シゲ555さん

5 2022-01-10

値段も安くてすぐに届きました。
軽くて歩きやすいのでもう3足位買っていましたが、いつも買っていたお店では高めのものしか置いていないようになったので、楽天で探したところ、このお店で同じ商品がありました。
値段もいつも買っていたお店より安かったようなので早速注文したところ翌日には届きました。サイズもいつものと同じなのでピッタリでした。
値段も安くてすぐに届いてとても良かったです。

5 2021-07-16

もう何足目でしょうか・・・
このデザインは初めてですが、どれも軽くてとても履きやすいです。
年齢と共にデザインよりも軽さや疲れにくさが求められます。

4 2022-05-21

息子用に購入。普段履いてる革靴より軽く歩きやすいそうで喜んでます。ただ革靴と同サイズ購入しましたが大きいようでさらに中敷き入れて履いてます。

5 2022-03-05

2回目の購入。いつも27.5で、同じサイズでピッタリです。
前回は28で気持ち大きかったのでサイズを小さくして購入しました。毎日仕事に履いて違うかたちが欲しくなりました。この値段ならコスパ良いと思います。

5 2022-01-22

素材が柔らかく、履きやすく、いつも同じものを購入しています。また、壊れてきたら購入しようと思います。

• FC神田さん
  • FC神田さん

5 2022-01-06

リピート
3足目です。軽くてとても履きやすい靴です!

• Lions16さん
  • Lions16さん

4 2021-12-09

とても良いです。
通勤と冠婚葬祭の兼用使用の目的で購入しました。
普段の通勤用には数年来texcy luxeを使用しています。
長時間着用でも疲労感は少なくて気に入っています。

5 2021-11-18

旦那曰くやわらかく、とてもはきやすいとのことです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ