【 PPP 】 ビジネスシューズ メンズ 革靴 4...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-13
  • 仕事で車に乗ることが多いのでドライビングシューズ的で普通に歩けそうな靴を探していた所この靴を見ました。今到着した所で家の中で履いてみました。普段革靴は27センチなので同じ27センチを購入しました。幅広甲高ですが4Eなので、夕方でもぴったり入りました。家の中の感想ですが軽くて柔らかく足に優しそうに思いました。長く使えればまた違うモデルも購入したいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • まーやん6450さん
  • 1 2019-10-09
  • 追加で購入
  • 前に違うデザインを購入して、なかなか予約ったので、デザイン違いを追加で購入。値段の割にはしっかりしていて、足にも優しくで納得してます。追記残念なことに、2ヶ月で縫い目が破けました。普通に履いてただけなのに、ちょっと早すぎ。どうしてくれるーーー ・・・(続きを読む
  • kousei_kさん

5 2019-11-30

言うことなし
普段は27.5cmでローファータイプの27.5cm購入。履き心地言うことなし。履き潰したらまた買います。

5 2020-08-18

軟らかくて良い
スニーカーではないが、軟らかく足に優しいのが良い。病気の関係で足裏の皮膚が軟らかくなってしまったので、これまでの靴から履き替えたが、満足している。ただ、ネットで購入するのだから、あらゆる方向(前後左右、上下、内側)から見た商品写真が欲しいと思う(どこの靴サイトもやってないようだけど)。実店舗で買うなら手にとってひっくり返したりして良く見ますよね。

• yu_112083さん
  • yu_112083さん

5 2020-07-28

外回り仕事用
速やかな発送ありがとうございました!
このショップの革靴は、以前デスク仕事用にかかと無しの革靴を購入しましたが、丈夫で良い革を使っているので、長持ちしてくれてます!
外回り用の革靴が割れてきたので、Uチップの靴を購入しました!
早速履いてみたところ、中敷きのクッション◎、靴底の厚み申し分なし、外回りで車を運転するのでかかとがドライビングシューズみたいになっていて◎!!
活躍してくれそうです!

4 2020-03-13

4 2020-10-20

脚への負担が極めて少なく、滑らない!
あまりレビューは書かないのですが、買って良かったと実感したので、感謝の意を込めて書き込みます。
この靴は、本当に股関節や膝への負担が少なく、脚に怪我や疾患を持つ人間にとっては最高です。多少、幅がタイトな気はしますが、フォルムとのバランスも考慮すると許容範囲内。雨の日も、どんな路面でも滑らないのがまた安心。
とても良い買い物だったと思います。オススメです。

5 2020-09-26

茶系のビジネスシューズを探してて、買い換えようと思ってました。
履き心地も良くて満足してます!

4 2020-09-12

ビジネスシューズの買い替えを考えてて、履きやすく歩きやすい靴を探してました。

5 2020-09-09

三足目と四足目を買いました。
リピートです。こちら夫が2年履いていますがまだ大丈夫です。
1年後にスニーカー タイプのを買い二足でローテーションしてましたがスニーカー の方が破けました。履き心地もこちらの方が良いそうなので
同じデザインと、横に線があるデザインをチョイス。
扁平足気味で幅が広くEの上のFとか測ってもらった事もあるのですが これは楽だそうです。
26センチですが 普段の靴は27.5とかサイズを上げないとワイズが入らないのですが こちらはそのまま26センチで入ります。

• ajcさん
  • ajcさん

5 2020-08-23

歩きやすい
足裏のフィット感が良く歩きやすいですね。
リピートします。

5 2020-08-06

素晴らしい
非常に履き心地よく快適です。
クッションもきいていて歩きやすいです!

5 2020-07-29

初めて試し履きをしないで購入しました。
いつも靴は、試し履きをして購入していました。不安でしたが評価が高かったので購入しました。情報の通りとても履きやすくびっくりしました。クッション性もバッチリです。1万歩を歩くのが目標の私にとってはとても良い商品との出会いでした。

4 2020-07-23

とにかく歩いていて疲れません。
軽くてクッション性抜群のビジネスシューズ、
四足目の購入になります。
見た目にも高級感があり、スタイルやカラーがあるのでパンツに合わせて履き分けしています。

5 2020-06-25

もう4〜5足目くらい、これを見つけてから通勤靴はずっとこれです。ちょっと高いかもしれませんが、持ちがよく靴づれも全くないそうです。仕事終わりにウォーキングも楽々でき、気にいってるようです。

5 2020-06-20

リピート購入
前回と同じく履きやすさ重視でスリッポン購入。また履き潰したらリピートします。

• abc51さん
  • abc51さん

5 2020-06-13

リピート買い
待ってました26.5。甲高幅広の足を持つ者にとってこれだけ履きやすく歩きやすく見た目もスマートな靴は他に見つかりません。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ