【 2足目10%OFF クーポン配布中 】 ビジネ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-16
  • 商品名に偽りなし
  • 最初に驚いたのは靴擦れしないことでした。見た目がビジネスシューズタイプでは初めてのことで、個人差はあるかと思いますが「痛くない」というのは本当のことでした。これまでの靴擦れを考えるとうれしいことです。6月の雨の時期から履きはじめましたが、撥水性能も問題なしです。もう一つよかったのが、これまでのウォーキングタイプと比べてソール(かかと部分)の減りが少ないことです。結果として気に入 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-05
  • 品質のディテールに拘る方だけお読み下さい
  • ■スタイル 20012紐スワールモカシン(黒)を購入。4E幅にしては細身。ほぼショップ掲載写真のイメージ通り。■履き心地 横幅方向は、4E幅のスペックから想像していたゆとりはなく、3E幅並みのフィット感で私には丁度良かったが、特に幅広の方は要注意かも。長さ方向は普段通りの26.0cmでジャストフィット。スニーカーのような履き心地という看板に偽りはないが、硬めで軽いソールのキャラクターが歩行音や歩 ・・・(続きを読む
  • 湖国の騎士さん

5 2019-05-26

リピーターです。
走れるかどうかは人次第ですが、インナーのクッションがとってもいいですね。
足の裏の痛さは感じない毎日です。
営業職ではないので、毎日外回りというわけではありませんが、
帰りには、徒歩30分くらいかけて隣の駅まで歩いています。
歩きやすく、脚の痛さを感じません。
前回は、同じシリーズの違う型を購入しました。
インナーのクッションは、1年ちょっと使いましたが、
へこたれず、クッション性を保てたまま、終了となりました。
もちろん購入時よりはへこたれてます。
靴底の防滑がもう少しされていると、雨の日の駅ナカも安心なんですけどね。

• santa3810さん
  • santa3810さん

5 2018-11-21

父親へ
プレゼントとして購入しました。履き心地が良いらしくとても喜んでいました!

4 2019-08-28

気にいってるようです
かかとがすぐにダメになる主人に買ってます。ダメになるとまた、同じのを買ってくれと頼まれているので気に入ってるのだと思います。もう少し安かったら嬉しいです。

• じん1486さん
  • じん1486さん

4 2019-08-27

リピート購入
二度目の購入です。謳い文句の〔やみつき〕どうり、履き心地は抜群です。ただ以前購入したものは、半年位で表面の人工皮革に破れが発生しました。週1,2回の使用で。普通ならリピート購入はしないのですが、この靴はまた買いたくなる位履き心地がいい。

• kousei_kさん
  • kousei_kさん

4 2019-08-21

履いた感じは悪くない
昨日届いたので、早速本日から履いてみました。
箱を開けた瞬間、少しゴム臭かった?
けど、今のところそれ以外は良い感じです。

4 2019-04-17

茶色が欲しかった。
以前、黒の商品を購入し履きやすさ、疲れないので再度の購入です。
今回は茶系が良かったのでみましたが通常の茶は売り切れでしたので濃茶にしました。
落ち着いた感じでデザインも良かったので気に入っております。
因みに他の靴だと28.5でゆったり履く私が28で大丈夫なので少し大きめな作りみたいです。
購入の際はショップに問合せした方が良いかもしれません。

• tossy1919さん
  • tossy1919さん

4 2019-09-09

楽ちん
軽くって履きやすい感じがします。疲れも少なく経過を見たいと思います。

5 2019-09-08

満足
履き心地よく全然臭くならない。お気に入り。また買います。

5 2019-09-08

軽くて楽です。
今回が、3回目の購入です。
毎回改めて軽くて、履き心地の良さを感じています。

5 2019-08-13

はきやすそうです
立ちっぱなしの仕事をしている息子に頼まれて購入しましたが、楽しみにしていた本人が膝を怪我してしまい。まだ履けずにいるので☆4で.,.
しかし、とてもクッションが良く履きやすそうです。
その後、膝も治り仕事で履いてます。
初日から痛くない!と感激してました。

5 2019-08-08

履きやすいみたいです
プレゼントとして購入しました。歩きやすく足が疲れないらしいです。購入して良かったです。月に10回×2年半が経ちましてかかとのへりが破れてきたので再度同じ物を購入しようと思います。

4 2019-08-05

リピートしてます
靴ズレもなく、履きやすくとても気に入ってます。

5 2019-07-29

パッと見は革靴だけど実際はスニーカーのような感じで
とても履きやすく1時間以上歩いても全く足が痛くならないです。
これからも買い続けると思います。

• Su007さん
  • Su007さん

5 2019-07-14

履きやすいです
かなりスニーカーを履いた感覚に近いと思います。日頃から、雨の日の鉄板上でも滑りにくい、ラバーソールを基本にビジネスシューズを探していますが、これならリピート購入しそうです。雨にも強いですが、蒸れ易い点は、履く人の体質かと思われます。事務所内では時々サンダルに履き替えたりしてます。

4 2019-07-13

靴に柔軟性があり、走っても問題なさそうです。底面のグリップは雨の日にタイル等の場所は滑りやすいです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ