Bump N' GRIND バンプ アンド グラインド ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-01
  • お気に入りの1足です。
  • このメーカーの靴は僕の足にフィットしていて大変履き易く気に入っています。普段は店舗で買っていたのでサイズ問題もクリアしていたため、安心して購入することが出来ました。こちらは店舗よりも品揃えが豊富でしたのでいい買い物をさせていただきました。 ・・・(続きを読む
  • masashi0611さん
  • 2 2014-06-07
  • 細身のつくりで、写真どおりの物でした。サイズを間違えて注文してしまいまいましたが、きちんと対応していただきました。かかとに丸みがあるのが気に入らないのと、少し色がハゲている部分がありました。また、靴底がすごく薄く耐久性がありません。 ・・・(続きを読む
  • おふsさん
  • おふsさん

5 2018-04-25

早い!安い!丁寧!高品質!
ありがとうございました

4 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
リピータです。長持ちはしないですが、デザインが気に入って3度目の購入です。

4 2015-03-17

格好良い
知り合いの結婚式のため購入しました。
格好良く、気に入っています。

• minty0306さん
  • minty0306さん

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人の仕事用の靴として購入しました。
このブランドは履きやすさとデザインと価格のバランスが良いようで、お気に入りとのことです。

5 2014-11-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピート
履き心地がよくて、色違いも買ってしまった。

5 2014-02-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
お気に入りの1足です。

4 2013-11-16

履き心地
覚悟はしていましたが、5つ穴なので少々脱ぐのに手間取ります。
革がなじんで来れば少々変わるのかと。
自分の足型にはちょうど良いので満足しています。

4 2012-05-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
とても格好よく、大変気に入ってます。サイズは少し小さめかもです。自分がいつも27~27.5ですが、27.5でぴったりです。

4 2012-04-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やっぱ紐かな・・・
はじめは近くの靴屋で見つけて一目惚れ!
修理を繰り返し履き続けたがもう限界。
ネットで見つけてもすぐに品切れ・・・。
でも今回やっと手に入れました。
ホントは紐じゃない方が仕事では便利なんだけど、紐靴ってやっぱカッコイイ。
大切にしまーす!

4 2012-09-03

形や色合いは思った通りで気に入っています。サイズは若干小さめかと思います。

4 2011-11-19

とても履きやすいです。格好良くて満足しています。

4 2011-07-29

写真で見るとおりの色艶で、非常にきれいで気に入りました!
次はキャメルも買いたいと思います。

5 2011-01-15

普段とビジネス
デザイン・色なかなか良い。
柔らかいので履き心地良し。

5 2010-08-27

革靴
注文からの発送が早くて満足です。頼んだ商品も格好良くて満足しています。また何か買いたいと思いました。

2 2014-06-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
細身のつくりで、写真どおりの物でした。
また、靴底がすごく薄く耐久性がありません。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ