5 2013-08-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
今日届きました
日曜に頼んで水曜着、迅速な対応でありがとうございます。
すんごくカルイ、ホーキンスよりカルイぐらい。
でも、RWよりホーキンスのほうがカルクて履きやすく、こちらがメインになってる状況なので、
サバーブもRWより履くでしょう

• ica5718さん
  • ica5718さん

5 2014-02-11

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
よい
BEEWAX BROWNを購入。色はグレーというよりは、ほかの方のレビューにも在るとおり、商品タイトルそのまま茶色です。サイズは普段履きと同じでOKでした。価格の割にはしっかりしており、満足のいくものです。Red Wingなどの高価なワークブーツに比べるとちょっと底が柔らかいけど、逆に普段履きにはそっちのほうが都合がいいです。

5 2013-12-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
大変満足です この商品でこの価格びっくりですクオリティが高いですね

• GF-HR34さん
  • GF-HR34さん

4 2013-11-04

到着が楽しみ
普段26.5cmを履いており、少し大き目ということで他の方のレビューを参考に26cm購入しました。
履いてみたところジャストフィットでしたが、26.5cmでもよかったと思います。
本革だけあって質がよさそうです。
値段自体は安いですが、大切に履きたいと思います。

5 2015-05-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良い意味で違ってよかった!
本革と価格につられてBEESWAX BROWNの27cmを購入。
色は写真でみるとカーキグリーンっぽく見えたのですが、実際は渋目のブラウン(茶色)でした。
でも個人的には写真の色よりもメチャメチャ気に入ってしまい、良い意味で違ってよかったです。
本来自分は、つま先からかかとまでは26cm。しかし足の幅が広いので26.5cm(ナイキ、アディダスは27cm)を履いていますが、ナイキとかに比べても若干大きめな感じでした。
なので幅も緩めでしたが、冬場の厚い靴下を履くとちょうど良い感じ。
ただし、つま先はかなり空洞に…www!
でも皆さんが言ってるようにコスパを考えるとお買い得だと思います。

• ロイ103さん
  • ロイ103さん

5 2014-01-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いいです
今回25センチを購入したんですが、フィットしました。色はベージュを選びましたが予想通りで気に入りました。皮の質は柔らかいのでこの手のよくある足首から上にかけての靴ずれは無さそうです。何よりもこれを履いてさらにイケ面になった自分に満足しとります。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4 2013-11-12

良い意味で色が違って
多くの方が問題点として『サイズ』をあげると思いますが、このブーツは普段履いているスニーカーより1cm大きくても良いと思います。足首までしっかりと固定されるので少々大きくてもずれることは無さそうですし、冬場は厚手の靴下を着用することが多いでしょうからね。
パソコン画面で見るものと実際の色の微妙な違いも多く聞かれますが、今回は良い意味で違っていていました。本当はダークブラウンが欲しかったのですがサイズが無く、止むなくBEESAWAXBROWNにしました。しかし、かなり暗い色で良かったです。
アッパー部の本革は質感も良く、使い込んで行くうちに馴染んでくると思います。
縫製もしっかりしているし、幅もゆとりがあって靴ヅレの心配もなさそうです。

• sas.n207sさん
  • sas.n207sさん

5 2013-09-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
スニーカーより大き目のサイズです。
アシックスのランニングシューズ26.5cm、幅広のサイズがジャストサイズですが、今回26.5cmを購入。
実際に履いてみると、商品説明や他の方のレビューにもあるよう、1サイズ小さめでピッタリのような大きさに感じました。つま先廻りに余裕があります。ひもで調節できる範囲なので、個人的には気になりません。
見た目ですが、高級感こそないものの、いかにも安物…な雰囲気はなく、個人的には満足です。
バイクのペダル操作もスムーズに出来、以前の物より重さも気にならない(軽い)ので、ツーリング先での散策も楽しむ事が出来そうです。
本革なので、メンテナンスをしっかりして、長く履いていきたいと思います。
いい買い物が出来ました。

4 2014-03-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ベージュスエードを購入、画像で見たまま。良い色です。
普段26cmでこの商品も26cmを購入しました。厚手の靴下を履いてジャストな感じ。
雨上がりの足元が悪い時や買い物時履きとして安いブーツを探してました。
近くの靴屋にはこの値段では、合皮のものしか無く本革でこの値段はお値打ちです。デザインも有名メーカーと同じ位格好いいです。軽くもなく、重くもないです。
耐久性が未知なので☆マイナス1にしました。長くもってくれるといいです(*^_^*)
注文後、明後日には到着しました。

• 高柳さん
  • 高柳さん

5 2014-02-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
本当はblackが希望でしたが、完売ということで
最後のBEESWAX-BRを購入しましたが
カーキで良かったです。サイズも大体28なのですが、
少し大きめということで、27,5にしましたが丁度でした。
すぐに届きました。

4 2014-02-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
タイムセールの時に購入しました。
価格を考えると十分満足できる品物です。
本革はやや薄めで硬い感じがしますが、履いているうちにこなれてきそうです。
サイズについては普段は幅広3Eか4Eの26.5cmか27cmを履いていますが、この品物は27cmで丁度の感じです。
幅広の方は通常のサイズで丁度だと思いますよ。

5 2013-12-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
コスパ高いです。
この値段で買うのなら絶対損はしないと思います。自分が購入した分は僅かながらこすれがありましたが、まあ仕方ないでしょう。どうせ使用すればすぐに傷や汚れはつくものです。普段26.5履き、今回は26cmを購入して少しまだ大きいくらいでした。大きい分には汚れ防止の為にも中敷を利用するなどして調整出来ますが、小さすぎるとどうしようもありません。0.5mmサイズダウンが最適かと思われます。

• wani392112さん
  • wani392112さん

4 2013-12-23

ソ−ルの減りが心配
3980円でBEESWAX BROWNを購入しました。
1番不人気色?でも自分にとってはいい色でした。
履き心地も最初くるぶしに当たるものがあって、靴づれ
するかと思いましたが大丈夫でした。
馴染んでくればもっと良くなりそうです。
サイドにファスナーがついていれば履きやすいのですが
あとソールの減りが早そうな感じがします。

• tag3695さん
  • tag3695さん
    50代 購入者 レビュー投稿 4

5 2013-12-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いい感じです。
一か月ほど前に、同品を購入し、今回2足目の購入です。
ホーキンスやセダークレストなどのワークブーツをよく履いていますが、かなりお買い得な価格で、前述したブランドとくらべても、見た目は、ほとんど変わらず、ワイズはほんの少し狭い感じですが、履き心地も遜色ないと思います。
本革ということを考えるとかなりお買い得だと思います。フェイクレザーでも、質感がいいものは、もうすこし値段が張るものが多いですから。

5 2013-12-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
死ぬまでアメカジ!
ブーツ届きました!¥3980でこのクオリティーは凄いですね。縫製の荒らさとか、皮の裁断の雑さ等が目立ちますが、価格を考えたら問題無いかな? 本家のレッドウイングもまぁ雑ですから。 サイズは0.5cmダウンで良いと思います。ワイズはタイト気味(D位)ですが、履き込むうちにジャストになるのでは。 何はともあれブランドに拘らなければ買いです! CP高いです!

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク