4 2018-06-13

キレイ!
こちらのお店は初めてで、サイズ感に悩みましたがサイズ交換が出来ると言うかなり魅力的だったこともあり158・56キロでMサイズを購入!ジャストサイズでお尻も小さく見えるし太い足のラインも気にせずキレイに履けました!
ヒールもスニーカーでもオッケーな神デニムです!色違い検討中![レヴュー500]

5 2018-04-26

とても良かったです
初めてこちらのショップで購入しました。161センチ、50キロ代後半(笑)で、Lサイズにしました。ウエストは少しだけ大きいですが、下っ腹はちょうど良いです。好きな形です。履いていくうちに馴染んで良い感じになりそうです★

• ushi3000さん
  • ushi3000さん

5 2018-04-13

予約から発送まで結構な時間がかかりましたが、やっと到着!160センチ47キロでSサイズがジャストでした。ウエストに余裕があるのでベルトは必須です。質感、シルエットお気に入りです!大好きです!今回はブルー購入です。イロチも気になってます!レビュー500

5 2018-04-08

良い!
eriさんのブログを拝見しまして購入しました!
158cm44〜44.5kgでホワイトXSサイズ→Sへ変更
XSジャストサイズな感じ!ウエストお腹まわりがぴったりめ きれいめな印象。
S少しルーズになりカジュアル感がます感じ!ウエストは少し緩くはなりますが私はホワイトはカジュアルぎみに履きたかったのでSにしました。
好む印象やカラーによりサイズ選びが分かれるのかなと思いました!こちらのデニムは、丈感も 太さも絶妙な感じで!とても良いデニムと思います。かたちが良いです★生地もごわごわする事もなく、こだわられて作られたのを感じました。
158cm前後位の方ですとeriさんのブログで履いていらっしゃる画像がとても参考になるかと思います。色違いも欲しいなと思います。

5 2018-07-02

対応にも満足!
商品が届いて開けてみたところポロッとウエストボタンの飾りの部分が取れてしまい。お店の方にメールしたところ、すぐに対応して頂き、すぐに発送して頂けたようで。もちろん商品もラインが綺麗ですごく良かったですが、何よりスタッフの方の迅速な対応が素晴らしかったです!!
158cmの43kg。XXSが欲しい~!

4 2018-04-14

形が良い
身長152センチ体重46キロぽっちゃりですがサイズxsでウエストはピッタリでした。(余裕はない・・・)腰〜太もものあたりに若干カーブが入っていてそれが下半身デブをカバーできていると思いました。形、気に入りました。色は個人的にはもう少しだけ濃いめの色ならよかったかなぁと思います。身長が低いせいで、丈が長くロールアップ2回はしないと全体的にもさくなる感じです。でもこれからの季節はパンプスに、夏もサンダルに合わせてガンガン履きたいです!

• さやブさん
  • さやブさん

5 2018-09-07

良い商品です
まだ試し履きしかしておりませんが、良い商品だと思います。
164センチ下半身どっちり&産後でお腹周りもブヨブヨです。
念のため、Lサイズを購入しましたが、ウエストはかなりゆとりがあります。
Mサイズでも良かったかもしれません。
シルエットはとても綺麗です。
次はブラックを購入しようと思います。

5 2018-05-03

買ってよかった!
163cm50kgでMサイズを購入しました。ウエストが緩く気になったので、すごく迷いましたがSサイズに交換してもらいました。結果ピッタリ!なので、ウエストは少し大きめかと思います。
垂れたお尻のラインも気にならず(笑)、本当にカジュアルにもキレイ目にも使えそうです。

5 2018-04-12

とても良い
eriさんのブログをいつも読んでいて、それを参考にして155センチ44キロでSサイズを購入しました!ウエストは少し大きいですが、ゆるっと履きたかったので良かったです!履き心地いいです!

5 2018-04-11

165cm 58kg Mサイズ購入
普段はMとLを使い分けていますが、こちらはMサイズでぴったり。長さもちょうどいいです。
ゆったり履きたい方はLでもいいかもしれません。
なかなかしっくりくるジーンズには出会えませんが、こちらは気に入りました。
形がきれいでスタイルよく見えます!
違う色も欲しいです。

5 2018-04-09

神デニムです!
eriさんのブログを見て購入しました。
161センチの下半身ぽっちゃり体型でLサイズを購入しました。ハイウエストが苦手なんですが、こちらのデニムはちょうど良いハイウエスト感でg◯の神デニムよりもこちらのデニムの方が私には合っていました。ブルーも購入します。

5 2019-12-29

リピです
154cm・43kgの細身の体型です。
DAMAGE BLUEのXSサイズを購入しました。前回はサイズ感がよくわからずSサイズを購入したら大きかった!なので今回はワンサイズ下げました。少し大きめだけどトップスINで着るつもりなので問題ありません。腰回りも少しゆとりがあるけど下着のラインが出ないので後ろ姿が残念なことにならず逆に良かったです。
どなたかのレビューで小柄で細身の人には似合わないんじゃないか?と書いてあったけど周りからは好評でしたよ。個人的にはスニーカーを合わせるとママ友や職場の仲間から、ヒール靴や華奢なサンダルなどを合わせると男性から褒められることが多かったです。

5 2019-01-10

• 商品を使う人:親戚へ
お値段以上かな
雑誌でよく見かけるので欲しかったワンウォッシユのストレートデニム。ストレッチはなく張りがあるものを探していて、ブランドものは手が出ないのでこちらにしました!結果イイ買い物でした!
158お尻大きめの50キロでレビュー参考にsサイズを購入。
初着用時はお尻とウエストがドキッとするほどタイトに感じましたがボタンを留めて暫くしたら馴染んで良い感じ。ストレッチがない硬めの生地がお尻を持ち上げて綺麗にしてくれました♪シルエットも理想的。
ただこれ、個人的に痩せ〜ガリガリの人には似合わない気がする…特に低身長で細身の方は似合わないんじゃないかなあ

• chocomini7さん
  • chocomini7さん

5 2019-01-28

165cm54kgぐらいSサイズ購入。骨盤・ヒップゎけっこぅピッタリでウエストゎ若干の余裕があります。ブラックにしましたが、ほかの方のレビューの様な匂いゎ全然気になりませんでした。形が可愛くてこのお値段なので買って正解でした(*^^*)

4 2018-12-28

164cm50kg経産婦、Lでぴったりです。今の時期、中にヒートテックのレギンスやタイツを履くとウエストギリギリになります。
他の方のレビューで、ゆるいという意見が多くてみなさんの細さにビックリです。
久しぶりにストレッチでないデニムを履いたので、きつく感じるところはあるかもしれません。思ったよりラインは太かったです。
追記 Lだと思っていたら、Mでした。ゆとりがないわけです。Mでも下にタイツなどはいてギリギリ閉まるということは、やはり緩めにできているのかも。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ