ドロップショルダーUネック七分袖カットソ...(TEANY(ティーニー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-11
  • 可愛くレイヤードできるデザインが最高
  • グレー購入。2種類選べるコットンポリエステルvar.しわになりにくくお洗濯にも強い仕様です。少し広めのUネックでホルダーネックのタンクトップなんかと合わせても可愛いくコーデできそうです。7部丈のドロップショルダーもゆるっと可愛く、気になる二の腕をカバーしてくれます。ボディラインを拾わない優秀トップス!sayaさんコラボの同色グレーニットと一緒にセット買いしました。レイヤードすると本当に可 ・・・(続きを読む
  • ちーー0995さん
  • 3 2020-03-28
  • 31日発送となっていましたがその前に届き嬉しかったです。コットンポリの白で体操着みたいですが着たシルエットは可愛い♪腕が細身(私の腕が太いのか?)けどこのクォリティーでは高い〜もうちょっと安かったら色違い欲しい! ・・・(続きを読む
  • Mi2464さん
  • Mi2464さん

5 2020-04-06

とても気に入りました!
157cm 58kg 普段Lサイズを着用していますが、サイズ感問題ありません。綿ポリを購入したので、生地は程よく滑らかですし、生地の厚さもちょうど良いし、シワにならないのが◎! シルエットも今時で、大変気に入りました(*^^*) カジュアルめな服装ならパンツにもスカートにも合わせやすくてとても良いですね!

4 2020-09-08

素材が選べるなんて斬新!
綿×ポリ購入。元々この組み合わせの布地が好きなので選びました。薄すぎず厚すぎず、単品でも重ねても使えるので長いシーズン着る事が出来そう。167センチですが後ろは お尻が完全に隠れて更に8センチ近く長かったです。前身頃も長いのでインもアウトも楽しめます。通常L〜XLを着ていますが丁度いいサイズ感でした。襟も通常より広めの丸首で抜け感が好きです。かといって、下着が見える程のゆとりではないので助かります。もしかしたら小さいサイズの方は全体的に大きく感じるかも知れません。高身長サンにオススメしたい商品でした。もう少しお安ければ嬉しいので−1ですが気にいっています。[レビュー500]

5 2020-04-11

可愛くレイヤードできるデザインが最高
グレー購入。2種類選べるコットンポリエステルvar.
しわになりにくくお洗濯にも強い仕様です。
少し広めのUネックでホルダーネックの
タンクトップなんかと合わせても可愛いくコーデ
できそうです。
7部丈のドロップショルダーもゆるっと可愛く、
気になる二の腕をカバーしてくれます。
ボディラインを拾わない優秀トップス!
sayaさんコラボの同色グレーニットと
一緒にセット買いしました。
レイヤードすると本当に可愛くて。
ちょこっと見えるカットソーが絶妙で
バランス良しです。
旅行に行く時に気になる寒暖差も難無くクリアで
とっても重宝しました。
暑くなったらニットは肩がけして可愛く調整。
しわにならない素材も旅行時に最適で、
車内にいる時間が長めの旅行も楽チンで
リラックスして過ごせました。
素敵なカットソーありがとうございました。

5 2020-03-31

可愛いです♪
ニットに重ね着するのに綿+ポリの白を購入しました。
ゆるっとしたカットソーです。(159センチで普段洋服サイズはMです)
後ろの裾が長めなのがこなれていて可愛い♪
シワにもなりにくいし、洗濯しても型崩れしない(まだ数回ですが)しっかりした生地のようなので☆気に入りました!
人気ブロガーさんとのコラボ商品はお値段が高めの設定が多いですが、こちらは良心的なお値段かと思います。
これ以上安くすると品質も落ちそうですしね。
色違いも買おうか検討中です♪

4 2021-02-01

生地も薄すぎずちょうど良かったです。
背が高いので着丈がもう少し長かったら、
尚良かったです^ ^

5 2021-01-07

自分にはすこしお高いかな、、と思っていたのですが、買ってみたらすごくよかった!!かなり着ています。パーカーやニットの下に、白が特に使えました。洗い替えがほしくて、でもやはり値段で躊躇し、、c○caでプチプラで似たような形のシャツを買いましたが、すぐに首や腕の部分がヨレてしまい残念なことに。。ティーニーさんのシャツは程よい厚さで首や腰まわりもズレにくく、今季かなり重宝しました。またリピします[レビュー500]

5 2020-12-02

かなりお気に入りです
着心地が良く、形も良い!1枚で着ても、レイヤードでも大活躍。仕事でもジャケット中に着るのにちょうど良い。ガンガン洗濯しても崩れない、、、けど、真夏以外のシーズン使えるので1年間ヘビロテしすぎてちょっと毛玉が出てき始めたので2枚目購入しました。とても気に入っています。白2枚目ですが色違いも買う予定です。

• ちー3214さん
  • ちー3214さん

4 2020-11-24

重ね着に使える
サイズ感は程よくゆったりとしていて普段Lサイズの私でも余裕がある感じです。レイヤーする時のインナーとして重宝します。ただ冬には七分袖が使いにくいので長袖バージョンが欲しいです。

• murata175さん
  • murata175さん

5 2020-11-19

ラインも生地も満足です
ニットの下に着用するため、白を買いました157cm、42kg、大きめのニットの下からちょうどいい塩梅で裾が見えます。
生地がしっかりしているので、体のゴツゴツしたライン(いかり肩なので…)を拾いにくいのも嬉しい。一枚でも着られます。
素材はポリ混にしましたが、乾燥機にかけてもシワは気になりません。
気に入ったので、洗い替えにもう一枚購入しようと思っています。[レビュー500]

5 2020-11-12

165センチ、57キロですが、ちょうど良いサイズ感でした。
もう何度も着てますが、生地も薄過ぎず、暑過ぎずで良いです。

5 2020-11-12

よい
落ち感、肌触り、とてもよい。
お尻もかくれるし、アラフォーで体型崩れをうまくかくしてくれます。長袖もほしいです!

5 2020-11-08

スピーディーな対応
有り難うございました。
着心地肌触りとてもいいです
普段Mサイズです。少しゆとりがありますが
動きやすく問題ありません。
お尻もしっかり隠れますが、長さもちょうど良い
ホワイトとブラック購入
購入して良かったです。

• れれ4743さん
  • れれ4743さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30

5 2020-10-20

形が可愛いからか一枚だけで着てもおしゃれです。他の色も検討してます。

4 2020-09-10

まだ届いてませんが、、14時に注文して16時には発送連絡がきました!早すぎてビックリです!
2時間しかたってないのに‼届くのが楽しみです。
追記
白、黒、グレーの綿ポリを購入。
洗濯は何度もしてますが、シワも気になりません。 ただ、上半身だけ細身なので首まわりが大きくインナーが出ます。
レビュー500

5 2020-05-09

生地が柔らかくて着やすいです。
何にでも合わせられるので重宝しそうです。