【新色追加】ドロップショルダーUネック七...(TEANY(ティーニー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-28
  • 良いデザイン
  • 後ろの裾長めの可愛いデザインを探してました。まさにこれという感じ。162センチでヒップラインがすっぽり隠れる安心の長さ。ヨガウェアにしています。私はレイヤードしておらず、一枚で着ていますが裾のめくれが気になることはありません。おそらく注意書き通り、洗濯で干すときにシワを伸ばしてから乾かしているからだと思います。アイロンも使いません。おしゃれ着洗いもしてません。ネットに入れて普通洗 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-09
  • 先にレビューで書いてる人もいるけど、一度洗濯したら、裾の縫い目がまくれて表に出ます。アイロンで直しても、そのうちめくれてきてしまいます。SAYAさんのコラボニットと合わせて着てるのですが、裾がくるんとめくれて裏の縫い目が見えている状態で、ちょっとだらしなく見えてしまいます。あと、一度洗濯したら、えりぐりのところもなんとなくヨレヨレ。ぜひ改良して欲しいですね。。ニットからでる感じが、かわいいのですが。あと洗濯何回かしたら縮んで丈が短 ・・・(続きを読む
  • blue shioneさん

4 2019-10-17

大好きなブロガーさんのコラボのTシャツ。
他の方が書かれている通り、最初の洗濯で裾がくるんとなってしまい…(泣)
形がとってもかわいいので諦めきれず、ショップに問い合わせたところ、もう一度洗濯して、湿った状態で形を整えて干す方法を教えていただきました。結果随分と改善されたように思います。
おしゃれ着洗いが推奨のようですが、私はネットに入れて普通に洗っています。
ただ、着ているといつのまにか裾がくるんとなっていることがあるので、その点だけ★-1です。

4 2019-11-04

可愛いです
デザインは可愛いのですが、洗濯をすると裾が縫い目からめくれてしまうのが、少し残念でした。
あとは満足です。

4 2019-10-23

いい!
多少裾がくるんってなるけど形容範囲。洗濯で短めに脱水1、2分で干せば大丈夫でした。色々なお友達ブロガーさんのレビューは良いことばかりしかいつも書いてないし悪い部分は書きにくいと思うので本当に良いものか迷う時もありますね。でも私は買って良かった!可愛い!

5 2019-10-18

よいショップです!
先日は不良品交換頂きありがとうございました。
無事新品頂きさっそく着用しています。
158センチの私でも丈がちょうどよく、大好きなチラ見せ具合が絶妙に良いです。
不良品の交換はお願いしにくい面もあり、面倒な面もあるのですが、とても対応の良いスタッフさんでまたここで購入したい、安心して購入できるなと感じました。
レビュー500

5 2019-11-19

すごくいい!
ポリ混の方を買いました。
形といい、シワにならなさといい、すごくいい!一枚だけで決まります!!首の開き具合も、厚めの生地もインナーが透けにくく、私としては満点です(ᵔᴥᵔ)!!
安いし、もう1枚買っておきたいくらい、、、!
本当にいい買物しました!
他の方のレビューの低さが不思議です、、。

4 2019-11-18

裾のまくれあがりも気になりません
ポリエステル混合を選びました。裾がくるくるしてくるとの投稿がありましたが、気にならなかったです。洗濯も、乾燥機はかけずに普通に干して、裾も気持ち程度伸ばしてみましたがそんなに手間ではないと思いました。しっかりしている生地なので、今の時期にちょうど良いです。一枚では着こなせないので、予定通りレイヤードで着ようと思います。

5 2019-10-30

お薦めします。
値段以上の縫製と生地。
洗濯しても型崩れなしで、良かった‼
丈感も重ね着にも良しで一枚で来ても良しです。
使える。

5 2019-10-28

良いデザイン
後ろの裾長めの可愛いデザインを探してました。まさにこれという感じ。162センチでヒップラインがすっぽり隠れる安心の長さ。ヨガウェアにしています。私はレイヤードしておらず、一枚で着ていますが裾のめくれが気になることはありません。おそらく注意書き通り、洗濯で干すときにシワを伸ばしてから乾かしているからだと思います。アイロンも使いません。おしゃれ着洗いもしてません。ネットに入れて普通洗いで大丈夫でした!もう一枚欲しいです。

5 2019-10-24

かわいい
凄く気になっていて、商品もすぐに届いて重宝しています。

4 2019-10-18

ベージュからの、白2枚目です。やはり洗濯するとアイロンをかけた方が、きれいですね。でも、着やすく、長さも良いです。

5 2019-11-17

たいへん満足です
気になるお尻を隠せて期待通りの商品でした。
【レビュー500】

• kianu6889さん
  • kianu6889さん

4 2019-11-16

フリーサイズ
フリーサイズなので ゆったり目の作りです。
後ろが長いので体型カバーができ安心して着れます。

4 2019-11-16

使い良いです
生地を新しくした方を購入しました。166センチ、58キロですが、大丈夫でした。重ね着用として大活躍です。洗濯しても裾がめくれないです。大丈夫です。もう少し安くしてほしいので星4つにしました。

5 2019-11-13

期待を込めて。
まだ届きませんが、ホワイトを注文。かなり使い回せそうなので楽しみです。

4 2019-11-07

色が良かったです。不思議と何にでも合わせやすいので使いやすいです。