4 2018-04-14

形が良い
身長152センチ体重46キロぽっちゃりですがサイズxsでウエストはピッタリでした。(余裕はない・・・)腰〜太もものあたりに若干カーブが入っていてそれが下半身デブをカバーできていると思いました。形、気に入りました。色は個人的にはもう少しだけ濃いめの色ならよかったかなぁと思います。身長が低いせいで、丈が長くロールアップ2回はしないと全体的にもさくなる感じです。でもこれからの季節はパンプスに、夏もサンダルに合わせてガンガン履きたいです!

• さやブさん
  • さやブさん

5 2018-09-07

良い商品です
まだ試し履きしかしておりませんが、良い商品だと思います。
164センチ下半身どっちり&産後でお腹周りもブヨブヨです。
念のため、Lサイズを購入しましたが、ウエストはかなりゆとりがあります。
Mサイズでも良かったかもしれません。
シルエットはとても綺麗です。
次はブラックを購入しようと思います。

5 2019-01-10

• 商品を使う人:親戚へ
お値段以上かな
雑誌でよく見かけるので欲しかったワンウォッシユのストレートデニム。ストレッチはなく張りがあるものを探していて、ブランドものは手が出ないのでこちらにしました!結果イイ買い物でした!
158お尻大きめの50キロでレビュー参考にsサイズを購入。
初着用時はお尻とウエストがドキッとするほどタイトに感じましたがボタンを留めて暫くしたら馴染んで良い感じ。ストレッチがない硬めの生地がお尻を持ち上げて綺麗にしてくれました♪シルエットも理想的。
ただこれ、個人的に痩せ〜ガリガリの人には似合わない気がする…特に低身長で細身の方は似合わないんじゃないかなあ

• chocomini7さん
  • chocomini7さん

5 2019-01-28

165cm54kgぐらいSサイズ購入。骨盤・ヒップゎけっこぅピッタリでウエストゎ若干の余裕があります。ブラックにしましたが、ほかの方のレビューの様な匂いゎ全然気になりませんでした。形が可愛くてこのお値段なので買って正解でした(*^^*)

5 2018-05-31

以前ワイドデニムを購入しとても気に入ったので、こちらのストレートデニムも購入してみました。身長158センチでXSサイズです。one washをまず購入し今回はblueを購入しました。
すごくかっこいいです!ウエストは少し余裕がありますが腰回りはいい感じにフィットして、丈はかかとが少し見える位です。
シンプルにTシャツを合わせて着るのがすごくかっこよくて気に入ってます。色はone washもblueもどちらも使いやすくいい色です。
[レビュー500]

4 2018-04-23

eriさんのインスタグラムでこちらのデニムを拝見して、デザインに惹かれ購入しました。165cm、49kgで、ウェストは少し余裕がありますが、丈や太ももなどはちょうどよかったです。生地がしっかりしているので、すぐに伸びてしまうこともなさそうで満足しております。ロールアップして、そのままのばして、スニーカーやパンプスに合わせて、トップスをインして…コーディネートを楽しめそうです。とてもよかったので、色違いも検討中です^_^

5 2018-04-10

可愛い☆
eriさんのブログをいつも拝見していて購入しました。
サイズは普段はLを選ぶ事が多いのですが、今回はMを購入しました。結果はピッタリでMにして良かったです!162センチ、51キロくらいです。薄いブルーにしましたが、カジュアルなのに綺麗めに着れる感じでとっても気にいっています。生地も良いです。とても良いお買い物でした(^^)

• isoganさん
  • isoganさん

5 2018-11-07

履き心地良いです(^^)
eriさんのブログで見て、良いな〜と思いつつ、普段ストレッチ入りの履き心地が楽なデニムばかり履いていて、綿100%だと固そうなイメージがあり、また通販だと試着できないのもあって購入を渋ってました。
でもやっぱり良いな〜、かわいいな〜という気持ちが勝り、この値段ならもし失敗してもいっかと購入してみました。
履いてみると、膝を曲げても固くて嫌な感じが無かったです。
私の今までの綿100%デニムのイメージって何だったの?って感じです。
クラボウデニムってスゴイですね。
履き心地もシルエットも良かったので色違いも欲しくなりました。
サイズはXSとSで迷いましたが、160センチ45キロでXSで注文し正解でした。
キツくなく、緩すぎず、上をインして着るのも可能という感じです。
[レビュー500]

4 2018-09-15

なんか臭いが...
164cm55キロMサイズでちょうどでした。
なんか焦げ臭い?感じが...。
デザインなどは気に入ったのですがそこだけ少し気になりました。

• anan.Jさん
  • anan.Jさん

5 2018-04-19

イメージ写真通り
標準体で、濃いめ色をチョイスしました。Mサイズはピッタリです(^_^)上品に見えます。

4 2021-06-09

163cm普段M〜Lサイズです。ピッタリでなく、ゆるく履きたかったのでLサイズを購入しました。お尻まわり太ももまわり、いい感じに余裕もって履けて着痩せして見える気がします。ウエストも緩いですがベルトすれば大丈夫です^_^ 裾を2折りしてスッキリ履いてます♪

• nana780195さん
  • nana780195さん

4 2019-05-25

カッコいいデニム!
大人が履けるダメージデニムが欲しくて購入。
158センチ49キロでSサイズ。ぴったりです。
Tシャツと合わせて沢山履きたいです。
【レビュー500】

5 2019-03-16

164センチ54.5キロ
丈、サイズ共にピッタリでした!
Mサイズ購入なので不安でしたが、すごく形がいい!!
こちらの他のデニムが良かったので試しに購入しましたが、3倍以上の値段のデニムより良かったです。
また他の商品も購入したくなりました。

2 2019-01-23

臭くて残念…
形とか好きなのに、臭くて臭くて…
洗濯してみたら一緒に洗ったものまで全部臭いが移りました。
なんの臭い??硫黄みたいな、、、
臭くなければヘビロテしたいのに、洗っても臭いは取れず…残念です。

3 2018-12-13

丈が長い
エリさんのブログ、インスタを見て購入しました。こちらのハイウエストワイドデニムがとても気に入っていて同じサイズ感かと思い購入。
164センチ55キロでサイズピッタリでした。
ただ丈が長く、丈詰めのお直しをしました。
まぁ私の足が短いだけなんですが、、
ハイウエストワイドデニムと同じ丈感ならもっと完璧だったなーと思います。
その他は動きやすいし可愛いです。
匂いも気になりません。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ