【メール便送料無料】ヴィンテージ風ストレ...(TEANY(ティーニー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-29

リピです
154cm・43kgの細身の体型です。
DAMAGE BLUEのXSサイズを購入しました。前回はサイズ感がよくわからずSサイズを購入したら大きかった!なので今回はワンサイズ下げました。少し大きめだけどトップスINで着るつもりなので問題ありません。腰回りも少しゆとりがあるけど下着のラインが出ないので後ろ姿が残念なことにならず逆に良かったです。
どなたかのレビューで小柄で細身の人には似合わないんじゃないか?と書いてあったけど周りからは好評でしたよ。個人的にはスニーカーを合わせるとママ友や職場の仲間から、ヒール靴や華奢なサンダルなどを合わせると男性から褒められることが多かったです。

4 2019-07-13

157/55でMを購入しました。履くときはとても楽ですが、少し大きくて、Sでもよかったと思います。ハイウエストかと思って買いましたが、おへそまでいかないですね。また、少し匂いますが、洗えばなくなるでしょう。生地は着心地がいいですし、シルエットもきれいですので、満足です。

4 2018-06-13

キレイ!
こちらのお店は初めてで、サイズ感に悩みましたがサイズ交換が出来ると言うかなり魅力的だったこともあり158・56キロでMサイズを購入!ジャストサイズでお尻も小さく見えるし太い足のラインも気にせずキレイに履けました!
ヒールもスニーカーでもオッケーな神デニムです!色違い検討中![レヴュー500]

5 2018-07-02

対応にも満足!
商品が届いて開けてみたところポロッとウエストボタンの飾りの部分が取れてしまい。お店の方にメールしたところ、すぐに対応して頂き、すぐに発送して頂けたようで。もちろん商品もラインが綺麗ですごく良かったですが、何よりスタッフの方の迅速な対応が素晴らしかったです!!
158cmの43kg。XXSが欲しい~!

• さやブさん
  • さやブさん

5 2018-09-07

良い商品です
まだ試し履きしかしておりませんが、良い商品だと思います。
164センチ下半身どっちり&産後でお腹周りもブヨブヨです。
念のため、Lサイズを購入しましたが、ウエストはかなりゆとりがあります。
Mサイズでも良かったかもしれません。
シルエットはとても綺麗です。
次はブラックを購入しようと思います。

5 2019-01-10

お値段以上かな
雑誌でよく見かけるので欲しかったワンウォッシユのストレートデニム。ストレッチはなく張りがあるものを探していて、ブランドものは手が出ないのでこちらにしました!結果イイ買い物でした!
158お尻大きめの50キロでレビュー参考にsサイズを購入。
初着用時はお尻とウエストがドキッとするほどタイトに感じましたがボタンを留めて暫くしたら馴染んで良い感じ。ストレッチがない硬めの生地がお尻を持ち上げて綺麗にしてくれました♪シルエットも理想的。
ただこれ、個人的に痩せ〜ガリガリの人には似合わない気がする…特に低身長で細身の方は似合わないんじゃないかなあ

4 2018-12-28

164cm50kg経産婦、Lでぴったりです。今の時期、中にヒートテックのレギンスやタイツを履くとウエストギリギリになります。
他の方のレビューで、ゆるいという意見が多くてみなさんの細さにビックリです。
久しぶりにストレッチでないデニムを履いたので、きつく感じるところはあるかもしれません。思ったよりラインは太かったです。
追記 Lだと思っていたら、Mでした。ゆとりがないわけです。Mでも下にタイツなどはいてギリギリ閉まるということは、やはり緩めにできているのかも。

5 2018-12-22

ワンウォッシュ★
ストレートデニムは一歩間違えるとダサく見えがちですが...こちらのデニムは形も素敵で、正に大人カジュアルな感じで着こなせました☆サイズ的にはMでちょうどいい感じですが、余裕をもって穿きたかったのでLにしました(普段はXL体型;)私に近い体型の方が、Lはウエストが緩いと仰ってたので心配でしたが...私はちょうど良かったです(恥)丈も床に付くか付かないか位の丈で理想でした(163cm)気に入りました♪発送も早くメール便対応なのも有難い!イロチも検討中です(*^^*)

5 2018-11-24

前回Mサイズ,今回Sサイズ購入
1本目はONE WASHのMを購入して愛用していましたがウエストがややゆるいのが気になり始めたので、買い直しをこめて今回はBLACKのSを購入しました。
Sサイズはウエストもキツすぎずフィットして、ヒップも問題なく着用できました。
レビューやコメントにある生地の臭いは今のところ気になりません。
普段パンツサイズ…38か36
身長…158cm

5 2018-05-31

以前ワイドデニムを購入しとても気に入ったので、こちらのストレートデニムも購入してみました。身長158センチでXSサイズです。one washをまず購入し今回はblueを購入しました。
すごくかっこいいです!ウエストは少し余裕がありますが腰回りはいい感じにフィットして、丈はかかとが少し見える位です。
シンプルにTシャツを合わせて着るのがすごくかっこよくて気に入ってます。色はone washもblueもどちらも使いやすくいい色です。

• chocomini7さん
  • chocomini7さん

5 2019-01-28

165cm54kgぐらいSサイズ購入。骨盤・ヒップゎけっこぅピッタリでウエストゎ若干の余裕があります。ブラックにしましたが、ほかの方のレビューの様な匂いゎ全然気になりませんでした。形が可愛くてこのお値段なので買って正解でした(*^^*)

5 2018-12-04

可愛いです
初めてこちらのお店で購入しました!ずっと買おうか悩んでいましたが、サイズ交換できるとこのとで、購入。履いてみるととても良い!お値段以上です!これからたくさん履きます♬
〔レビュー500〕

• isoganさん
  • isoganさん

5 2018-11-07

履き心地良いです(^^)
eriさんのブログで見て、良いな〜と思いつつ、普段ストレッチ入りの履き心地が楽なデニムばかり履いていて、綿100%だと固そうなイメージがあり、また通販だと試着できないのもあって購入を渋ってました。
でもやっぱり良いな〜、かわいいな〜という気持ちが勝り、この値段ならもし失敗してもいっかと購入してみました。
履いてみると、膝を曲げても固くて嫌な感じが無かったです。
私の今までの綿100%デニムのイメージって何だったの?って感じです。
クラボウデニムってスゴイですね。
履き心地もシルエットも良かったので色違いも欲しくなりました。
サイズはXSとSで迷いましたが、160センチ45キロでXSで注文し正解でした。
キツくなく、緩すぎず、上をインして着るのも可能という感じです。

5 2018-10-19

156センチでブラックデニムSを購入しました!丈感も絶妙でくびれのない私でもSサイズ入りました!匂いが気になるとありましたが私は全然気になりませんでしたよ!デニム生地もしっかりしていて履き心地もいいです!これからヘビロテします!

5 2018-10-04

ブラックデニム
ブロガーさんが素敵に履きこなしてるのに惹かれ購入しました。
形がすごく良く、生地感・縫製ともしっかりしていて大満足!
すごく気に入ったのでたくさん履きたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ