【メール便送料無料】ヴィンテージ風ストレ...(TEANY(ティーニー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【メール便送料無料】ヴィンテージ風ストレートデニムパンツ eri コラボデニム 大人 大人カジュアル レディース ヴィンテージ風 ストレート ストレートパンツ デニム ブラックデニム XS S M L TEANY ティーニー

販売期間
2020年07月28日18時00分〜2024年12月31日23時59分
3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-29

リピです
154cm・43kgの細身の体型です。
DAMAGE BLUEのXSサイズを購入しました。前回はサイズ感がよくわからずSサイズを購入したら大きかった!なので今回はワンサイズ下げました。少し大きめだけどトップスINで着るつもりなので問題ありません。腰回りも少しゆとりがあるけど下着のラインが出ないので後ろ姿が残念なことにならず逆に良かったです。
どなたかのレビューで小柄で細身の人には似合わないんじゃないか?と書いてあったけど周りからは好評でしたよ。個人的にはスニーカーを合わせるとママ友や職場の仲間から、ヒール靴や華奢なサンダルなどを合わせると男性から褒められることが多かったです。

4 2019-05-08

eriさんのブログを読んで購入しました。たしかにラインが曲線?ぽくて今風でオシャレでした☆
159cm49kgで普段は24〜25インチのデニムを履いています。サイズ表を見ながらSとMでかなり悩み、Sのブルーにしました。
思ってたより生地が硬くて座ったりするとヒップ周りが窮屈ですが(経産婦なので腰が張っているのか…?)ウエストや脚はむしろゆったりです^^;
たぶんMだったらウエストがガバガバだったかな?履いていくうちになじむのを期待しています。(普段Sサイズを履いてる人なら絶対XSがいいと思います)
形が良いのでホワイトも欲しいです。

5 2019-05-07

最初に購入したサイズが合わず交換してもらいました!対応が大変早く素晴らしいです。
ピッタリのサイズを購入することが出来て大変満足しています。
シルエットがキレイでTシャツなどに合わせたシンプルなコーディネートでもおしゃれに見えます!このクオリティーでこのお値段は良い買い物だと思います。色違いも欲しくなります!

4 2019-07-13

157/55でMを購入しました。履くときはとても楽ですが、少し大きくて、Sでもよかったと思います。ハイウエストかと思って買いましたが、おへそまでいかないですね。また、少し匂いますが、洗えばなくなるでしょう。生地は着心地がいいですし、シルエットもきれいですので、満足です。

• nana780195さん
  • nana780195さん

4 2019-05-25

カッコいいデニム!
大人が履けるダメージデニムが欲しくて購入。
158センチ49キロでSサイズ。ぴったりです。
Tシャツと合わせて沢山履きたいです。
【レビュー500】

5 2019-03-18

ラインがすごくきれいです
ストレートで大人っぽく永く使えそうです
163cm59kg下っ腹少し出ていますが、Ⅿサイズでぴったりでした
【レビュー500】

5 2019-03-16

164センチ54.5キロ
丈、サイズ共にピッタリでした!
Mサイズ購入なので不安でしたが、すごく形がいい!!
こちらの他のデニムが良かったので試しに購入しましたが、3倍以上の値段のデニムより良かったです。
また他の商品も購入したくなりました。

4 2018-06-13

キレイ!
こちらのお店は初めてで、サイズ感に悩みましたがサイズ交換が出来ると言うかなり魅力的だったこともあり158・56キロでMサイズを購入!ジャストサイズでお尻も小さく見えるし太い足のラインも気にせずキレイに履けました!
ヒールもスニーカーでもオッケーな神デニムです!色違い検討中![レヴュー500]

5 2018-04-26

とても良かったです
初めてこちらのショップで購入しました。161センチ、50キロ代後半(笑)で、Lサイズにしました。ウエストは少しだけ大きいですが、下っ腹はちょうど良いです。好きな形です。履いていくうちに馴染んで良い感じになりそうです★

• ushi3000さん
  • ushi3000さん

5 2018-04-13

予約から発送まで結構な時間がかかりましたが、やっと到着!160センチ47キロでSサイズがジャストでした。ウエストに余裕があるのでベルトは必須です。質感、シルエットお気に入りです!大好きです!今回はブルー購入です。イロチも気になってます!レビュー500

5 2018-04-08

良い!
eriさんのブログを拝見しまして購入しました!
158cm44〜44.5kgでホワイトXSサイズ→Sへ変更
XSジャストサイズな感じ!ウエストお腹まわりがぴったりめ きれいめな印象。
S少しルーズになりカジュアル感がます感じ!ウエストは少し緩くはなりますが私はホワイトはカジュアルぎみに履きたかったのでSにしました。
好む印象やカラーによりサイズ選びが分かれるのかなと思いました!こちらのデニムは、丈感も 太さも絶妙な感じで!とても良いデニムと思います。かたちが良いです★生地もごわごわする事もなく、こだわられて作られたのを感じました。
158cm前後位の方ですとeriさんのブログで履いていらっしゃる画像がとても参考になるかと思います。色違いも欲しいなと思います。

5 2018-07-02

対応にも満足!
商品が届いて開けてみたところポロッとウエストボタンの飾りの部分が取れてしまい。お店の方にメールしたところ、すぐに対応して頂き、すぐに発送して頂けたようで。もちろん商品もラインが綺麗ですごく良かったですが、何よりスタッフの方の迅速な対応が素晴らしかったです!!
158cmの43kg。XXSが欲しい~!

4 2018-04-14

形が良い
身長152センチ体重46キロぽっちゃりですがサイズxsでウエストはピッタリでした。(余裕はない・・・)腰〜太もものあたりに若干カーブが入っていてそれが下半身デブをカバーできていると思いました。形、気に入りました。色は個人的にはもう少しだけ濃いめの色ならよかったかなぁと思います。身長が低いせいで、丈が長くロールアップ2回はしないと全体的にもさくなる感じです。でもこれからの季節はパンプスに、夏もサンダルに合わせてガンガン履きたいです!

• さやブさん
  • さやブさん

5 2018-09-07

良い商品です
まだ試し履きしかしておりませんが、良い商品だと思います。
164センチ下半身どっちり&産後でお腹周りもブヨブヨです。
念のため、Lサイズを購入しましたが、ウエストはかなりゆとりがあります。
Mサイズでも良かったかもしれません。
シルエットはとても綺麗です。
次はブラックを購入しようと思います。

5 2018-05-03

買ってよかった!
163cm50kgでMサイズを購入しました。ウエストが緩く気になったので、すごく迷いましたがSサイズに交換してもらいました。結果ピッタリ!なので、ウエストは少し大きめかと思います。
垂れたお尻のラインも気にならず(笑)、本当にカジュアルにもキレイ目にも使えそうです。