• abc1187さん
  • abc1187さん

4 2023-08-18

夏用にマルチボーダーを購入しました。
黄色がアクセントでかわいいです。
国産でこの価格は魅力的ですね。
ただ滑り止めがないので滑り止めを敷きました。

5 2023-12-08

スーパーセールでお安くゲットできました!
大きさの割に折りたたむととってもコンパクトになります。カラーも写真とほぼ同じです。(グレージュ購入)想像以上に薄く、クッション性は皆無です。
我が家は日中リビングに子どものおもちゃを置くスペースにしています。毎晩畳んで片付けができる点が高ポイント!

• brown1974さん
  • brown1974さん

5 2023-03-13

サラッとした感触が心地よいです。シーズン問わず使える点がいいですね。洗濯機で洗える点も嬉しいです。

5 2022-06-03

夏向けの肌触りで気に入っています。
ズレやすいですが戻すのも楽だし、あまり気にならないです。

• *anuenue*さん
  • *anuenue*さん

5 2021-07-30

グレー購入
ダイニングにバンダナ、リビングには同じシリーズのニット柄にしました。
カーペットではなくラグなので薄手のため滑りますが、下に100均のジョイントマットを敷いて多少軽減されます。
肌触りはチクチクせず素足に気持ち良く、色味も画像のとおりで部屋が明るくなりました。
3千円代には見えないしリバーシブルできてお得感あります!
耐久性をみてよかったら同じ組み合わせでベージュも買おうかな〜

4 2014-07-05

さらっと夏用ラグ
六月上旬に購入
直ぐに使い始めました。
色はグレーです。可愛い感じのお部屋にもグレーなら馴染みます。
寝っ転がると後がつきます。
よく滑るため、滑り止めシートを買って四隅に
貼り付けて使っています。
さらさらとした気持ち良い素材で買ってよかったです。

• takarakenさん
  • takarakenさん

5 2015-09-07

Good!!!
ブラック×ホワイト 176cm×176cm購入
All season使えるのかな…どうかな…と少し不安でした。
全然問題なしです!!
クッションフロアに早速敷きました。
肌触りもまったく問題なしです。
気に入りました。
送料無料&700円POFFクーポンも使えて、
ほんとにお買い得!!
すぐ届きました。
ラグとかって、匂いが気になる事がありますが、まったくなかったです。

• iq39さん
  • iq39さん

5 2015-06-16

買ってよかった!
ネイビー購入!引越しをして夏用ラグを買わないと〜と思っている時にさわやかなこの柄に出会いました!
こちらの店舗で以前、175×175のふかふかのカーペット用下敷きマットを購入していたので、この176×176のサイズはピッタリ!その下敷きを使用することでずれないしとってもおしゃれだし快適です!本当に買ってよかったです!

4 2015-06-24

いい感じです♪
ワンルームのフローリングに敷くように買いました。
ローテーブルの下に敷いているので、押さえられていますが、滑り止めタイプではないのでめくれやすいです。
それ以外は、表面がさらっとしているのでそのまま床に座れるようになったし、マリンボーダーもかわいいし大満足です。
家で洗えるというのも選んだポイントでしたが、このサイズだと我が家の洗濯機では洗えないぽい、、、(´・_・`)
まだ試してないですが、ダメならコインランドリーかなー。
最初開けた時のにおいが結構気になりましたが、寝て起きたらほぼ気にならなくなりました。1日経ったら大丈夫。においに敏感な人は、最初ちょっと干すか、部屋を喚起しながら使うといいかも。

4 2015-06-15

薄めです。
厚みはなく、床に直に敷くと足やお尻が痛いですが、涼しげな印象です。

4 2015-03-19

グレー購入
ボーダー好きには たまらない可愛さです。
なかなか売っていないし
しかもお安いのに作りはしっかりしています。
他の部屋用にリピしたいとおもいます。

5 2014-06-17

安くてかわいい☆
この値段で 白黒ストライプのラグが手に入り満足です。
素足で歩くと気持ちい素材です。

4 2014-05-15

ブラック
はじめ埃っぽい匂いが気になり干しましたが、1日くらいで消えました。今まで毛足が長いラグを使っていましたが、子供が小さいためかお菓子のクズなどが入り込んだりして汚れが気になっていました。こちらは洗えるし、おしゃれっぽいし、なにより安い!毎シーズン、ラグを買い替えているので、安いのはうれしいです。

4 2014-05-14

シンプル
グレーを購入。
素材はグレー部分はアクリル毛糸のようで、白部分は綿混の糸のように見えます。
春から秋まで長く使えそうです。
滑り止めが付いてないのが残念。

4 2015-05-18

ボーダー柄が好きなので買いましたが、かわいいのでお気に入りです。
2歳の息子がおもちゃの車を走らせるのが好きなので、ブラックの部分にすぐ毛玉が出来てしまいました。子供部屋には少し不向きかもしれません(笑)
でも、値段もかわいいお値段なので、毛玉が気になりだしたら、買い替えてもいいくらい、お気に入りのラグです!