5 2021-04-18

以前、購入して気に入っていた商品が販売されてて良かったです。かなりお安くなっていたので、2枚購入させて頂きました。ローズ可愛いです。

• sayu0730さん
  • sayu0730さん

5 2020-12-12

ちょうどよい大きさでした。
とてもよいタイミングでお得に購入でき嬉しいです。
デザインも気に入りました。
ありがとうございます。

5 2020-10-14

ローズ購入
小さめの可愛いマットを探していたところ見つけたこの商品。
厚手でしっかりしてるので、高見えします。
家の小さな手洗い場に敷いてます。

4 2020-10-06

可愛い
本当はブラックローズが欲しかったのですが、すぐに完売したため、ねこちゃんにしました。これも可愛いです。玄関が明るくなりました。安くて可愛いのでまたリピートすると思います。

5 2017-04-06

とても可愛い
玄関マットに使う為に購入しました。
二枚並べてまん中部分を裏から縫って並べました
価格も、発送も速く100%のショップでした

4 2017-01-26

☆☆☆
ローズ購入。画像で見る程綺麗に色合いが出ていなく、ボヤけた柄でした。

5 2019-01-05

玄関マット 黒バラ
何度もリピしてます、6枚買いました、あらゆる場所置いてます、オシャレで、部屋が上品に仕上がりお洒落で、マットを置くだけでも品があり、このマットに、出会えて良かった、価格もお手頃、価格より、送料が高いのが、嫌な気持ちです。

5 2019-02-05

絶対に500円では買えません
配送も 普通に早かったです
この黒バラのマット
モノクロで けっこー どーゆーテイストにも合う感じです
しかも 厚みもあって
しっかりした物でした
絶対に 普通では この値段では買えません
おしゃれで満足でーす

4 2018-04-12

イイ感じ
玄関口に一輪のバラの柄を買って良かったので、全然雰囲気の違う黒いバラをトイレマットとしてリピしました。洗えないのが難、ファブリーズします。

4 2018-03-28

可愛い
早く届いたし、見た目と同じ物で可愛かったです。ただ、買って3日後に送料無料でショック、タイミングが悪くて残念

5 2017-11-07

猫柄
大きさ、厚み、色、柄ともに、このお値段なら満足です。可愛くて明るくなりました。

5 2017-10-03

小さめ玄関マット
アパート住まいで間口が狭いので、小さめのマットを探していました。薔薇のモチーフですがモノトーン配色なので、男性の部屋でも浮いた感じにはなりません。購入して大正解でした!

5 2017-09-29

予想以上可愛い
ばらが大好きなので、キッチンの入り口に置いて。愛でています。
とってもきれいで、お気に入りです。

4 2017-08-21

とっても可愛くて、とても気にいってます。
もう少し、大きいとなお、いいかな。 チャチャキママ

4 2017-07-14

ローズを購入すぐ届きました。しっかりした良い商品が届きましたが洗濯ができないとの表示が残念です。注文番号:244561-20170709-020227384