5 2022-01-14

新年にもかかわらず配送も丁寧、かつ早く、大変満足です。

5 2022-01-12

福袋で初めて購入させていただきましたが、早い発送でした。また機会があればお世話になりたいと思います。

5 2022-01-11

迅速に対応していただきありがとうございました。

玄関マット インテリアマット アクセントマット フロアマット 玄関 ベッド 机下 キッチン マット インテリア 柄 かわいい ネコ バラ ピンク ▲

• ねぶにさん
  • ねぶにさん

5 2022-01-08

対応早く丁寧な梱包で全く問題ありません。
おまけに安かったので助かりました。

綿100%、日本製で探しました。 漂白してない風合いのオフホワイトで 汚れが目立たず安心。 デザイン,色,厚み,サイズ全て希望通りでした。 フワフワ感はないです...

バスマット 今治マット(ボーダー)約60×40cm【SOAS】 キッチンマット 玄関マット 綿100% おしゃれ 今治タオル 日本製 ラグマット 洗える ラグ 洗面所 トイレマット 足ふきマット お風呂 洗面台 キッチン タオルマット 卯

• miya1820さん
  • miya1820さん

5 2022-01-08

無駄のない梱包で、とても丁寧に入っていました。

【SALE】2枚組 クッションカバー 45×45cm トロピカル ハワイアン インテリア おしゃれ 雑貨 新生活 [M便 1/1]
トロピカルを買いました。 写真通りでした。あまりにも安かったので大丈夫かなと思いながら買いましたが、とても綺麗なプリントだったので良かったです。

• mochi6さん
  • mochi6さん

5 2022-01-07

大きいスリッパがあって助かりました。また機会あれば注文します!

ルームシューズ アウトラスト スリッパ ルームスリッパ 部屋履き 室内履き 大きめ 男性用 メンズ LL ボアもこもこ 秋冬 冬用 おしゃれ ギフト プレゼント 日本製 防寒 21wr...
冬しかスリッパを履かない夫用に。足が27cmあるので、なかなか合うスリッパが無く、こちらでLサイズ購入。余裕があるくらいのスリッパで満足しています!あとは...

ルームシューズ アウトラスト スリッパ ルームスリッパ 部屋履き 室内履き 大きめ 男性用 メンズ LL ボアもこもこ 秋冬 冬用 おしゃれ ギフト プレゼント 日本製 防寒 21wrs 丑

5 2022-01-06

休み明けすぐに対応頂きました。また置き配希望なのでヤマトか日本郵政でとの要望も受け入れて頂き助かりました。

5 2022-01-06

年末に注文したのですが、思ったより早く届きました。
後から注文した商品も一緒に届いてよかったです。
注文番号:244561-20211230-00035735

洗える ルームシューズ スリッパ M L 児島帆布 国産 参観日 洗濯可 オシャレ カジュアル 赤 グレー レディース メンズ 室内履き 来客用 丑
旦那用にチャコールグレーを購入しました。 履くのは、もう少し先になりますが、 可愛いし満足です。 注文番号:244561-20211230-00035735

5 2022-01-05

迅速なサイズ交換ありがとうございました。

夫用(26cm)にLL,自分用(23.5cm)にLサイズを注文しましたが室内のスリッパとはいえどちらも借り物みたいに大きすぎました。快くサイズ変更に応じていただき夫がL...

【楽天1位】ルームシューズ スリッパ メンズ レデイース ハリスツイード ブランド チェック あったか ふわふわペアルック 秋 秋冬用 ギフト 来客用 かわいい おしゃれ 秋 冬 HARRIS TWEED 21hr 21wrs

5 2022-01-04

年末に注文したにも関わらず、迅速な対応をしていただき、ありがとうございます😊
他の商品も購入させて頂こうと思います。

見た目が可愛く、デザインが良かったのでご購入させて頂きました。 届いてさっそく履かせて頂きました。 履き心地は、最高でまた、実物の方がよりかわいい感じで...

スリッパ 児島デニム 低反発ルームシューズ ピッグスエード 日本製 M L 室内履き ネイビー ブルー クッション性 プレゼント ギフト お祝い レディース 夏用 メンズ 参観日 豚革 年中使える 丑

• toshi5339さん
  • toshi5339さん

4 2021-12-30

迅速な発送手続きありがとうございます。満足です。

もともとグレーを持っていたのですが、4年たってふわふわ感が薄れてきたので再度購入です。 やっぱりふかふかしていて、気持ちいいです。

5 2021-12-27

デザインもおしゃれで履き心地も良いです!またリピートしたいです!

5 2021-12-26

思っていた以上に良い履き心地でした。一年以内にまた買う事になるかと思います。宜しくお願いします。

• km8871さん
  • km8871さん

5 2021-12-23

すぐに届けてくださって助かりました!

ピンクのLLを買いました。 私は幅広なので厚手の靴下ではくと入り口がきついかなあと思って買いましたがちょうど良かったです! 暖かみがあるし可愛らしいし、お...

ルームシューズ 楽天1位 HARRIS TWEED ( ハリスツイード ) プレゼント スリッパ ブランド メンズ レディース ギフト 来客用 ルームスリッパ おしゃれ 贈り物 新築祝い お祝い 新居 丑

5 2021-12-23

以前、家族6人分購入し、夫婦二人が使用していたものが破れてきていましたので、新しく購入しました。
これからも、ずっと愛用したいと思います。