fofocaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

注文から商品が届くまでとてもスムーズでした。
過剰な梱包が無いのでゴミ処理も助かりました。

【P10倍】洗える ルームシューズ スリッパ M L 児島帆布 国産 参観日 洗濯可 オシャレ カジュアル 赤 グレー レディース メンズ 室内履き 来客用
主人用に購入しました。 試しにサイズは違いますが私も履いてみたら、軽くて底の厚み弾力が良いので足運びが良いです。 自分用に追加注文したいです。

5 2020-10-20

満足してます!可愛い柄です。センス良いです。

5 2020-10-19

丁寧な梱包で送って下さり、ありがとうございました。
ランチョンマットで可愛らしいものがあれば購入したいなーと思っています。

5 2020-10-18

対応は普通だったと思います。
ありがとうございました!

5 2020-10-17

お洒落なデザインで画像通りの商品でした。今の時期というより夏活躍しそうです。

【SALE】クッションカバー キルティング 約45×45cmキルト 刺繍 北欧 コットン 水洗い キルト インテリア かわいい リビング 多針キルト 無地 クッション カバー レース キルトカバー ウォッシャブル おしゃれ ホワイト 母の日 [M便 1/1]

5 2020-10-15

迅速丁寧な対応いただきありがとうございます。
置き場の伝達もしっかりしてくださったので助かりました。

2 2020-10-15

レビューはまだ使って無いので書けませんが 入金を確認したというメールがまだ頂けてません 入金の確認はまだでしょうか?

【SALE】ブランケット 毛布 ボア チェック 大判 シングル 約200×140cm ベッドスプレッド おしゃれ プレゼント ギフト 女性 防寒 クリスマス 18AW
使うのが来月なのでまだ使ってませんが入金の確認メールがまだ来てませんが入金したのを確認して頂けたか心配です

4 2020-10-14

何種類か欲しかったので、売り切れは残念でした。梱包や発送は丁寧で迅速でした。

4 2020-10-08

スーパーセール中でしたが、配送が早く梱包も丁寧でした。

• yoco3275さん
  • yoco3275さん

5 2020-10-08

注文後の連絡が迅速でした。発送も梱包も問題ありませんでした。可愛い商品をありがとうございました。

形がレトロで色味もとても可愛いです。寒くなったら洗面所で使う予定なのですが、あまりの可愛さに娘が自分の部屋にも欲しがっています。寒くなって使用したらま...

遠赤外線 ヒーター レトロ ストーブ 電気ストーブ おしゃれ かわいい 安全機能 プレゼント 暖房 防寒 あったか カーボンヒーター Three-up スリーアップ RT-T1845 クラシック 70's

4 2020-10-06

到着も早くまたリピートします。ローズ系がまた入荷したら購入したいです。

5 2020-10-05

今後も家族分購入したいと思いますので、割引クーポン等よろしくお願い致します。

日本製で安心しております。とても軽くて足にフィットして履き心地が良いです。これから冬用に児島デニムさんの別途スリッパ購入を検討したいと思います。

【P10倍】【シリーズ累計4.2万足突破】 楽天1位 児島デニム ルームシューズ 日本製SOAS スリッパ おしゃれ 児島 デニム メンズ レディース かわいい 男前 プレゼント デニムスリッパ インテリア お祝い

5 2020-10-04

非常に迅速に対応していただきました。満足しています。

スリッパ ルームシューズ あったか メンズ レディース ユニセックス もこもこ ボア チェック 国産 児島デニム アウトラスト 温度調節 室内履き SOAS おしゃれ チェック デニム ギフト 冬

5 2020-10-04

fofocaさん、ガーゼケット口コミ通り使い心地良いです。迅速にお届けいただきありがとうございました。

ずっと使っているタオルケットがくたびれてきたので新しいのを探していて、色もグレーで落ち着いているし、口コミもよいのでこちらを購入しました。口コミ通り肌...

【シリーズ累計3.5万枚突破!】今治タオル 5重ガーゼケット 無地 150×190cm シングル タオルケット 北欧 今治 日本製 綿 おしゃれ ギフト 洗える かわいい プレゼント 夏 寝具 ベビー

• 不破秀さん
  • 不破秀さん

5 2020-10-02

レスポンスが速く、満足しています。お勧めです。

国産ということで何となく購入したが、非常に良い肌触りで気に入った。 後、特にいい悪いという話ではないが、今まで買ったタオルケットより若干厚手な感じ。平...

【シリーズ累計3.5万枚突破!】 今治タオル タオルケット ガーゼケット 140×190cm シングル ボーダー柄 夏用 今治 日本製 綿 おしゃれ ベビー ギフト 洗える 今治タオルケット 寝具 肌掛け