• kony8358さん
  • kony8358さん

5 2024-03-13

美味しい梅です
今回は自分用に久しぶりのリピート
多少の潰れ具合でこの価格サイコーです
今回実家の母にも注文させていただきました。身内ですので味重視でです

• nakachann043さん
  • nakachann043さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-03-18

「はちみつつぶれ梅」の10年以上のファンです。
大粒で果肉は厚く塩分控えめ「美味い」一押しです。
*購入のきっかけ:ネットで偶然見つけ購入する。
*味:塩分控えめで健康的にも良い。
*食べ方:酒の肴、お粥やおにぎりの具
*コスパ:自家用の為、つぶれ梅で十分
*その他:和歌山旅行の祭、探して工場まで買いに行く。お店も満足する。

5 2024-03-16

まさにちょうど良い塩梅
両親が毎朝のおにぎりに利用しています。
個人的にはしょっぱい梅干しが好みなのですが、両親ははちみつ梅がお気に入りです。
塩分5%がしょっぱ過ぎずちょうど良いようです。
何度もリピートしているのですが、その時によって潰れ具合が違いますが味はいつも美味しいそうです。
欲しい時に売り切れてしまっていることもあるので、スーパーセールでいつもよりお安く良いタイミングで購入出来て良かったです。
在庫が無くなったらまた利用すると思います。

5 2024-03-15

柔らかな梅干しに蜂蜜がまろやかに酸味を包みこんでいますね
塩分控えの身体になり塩分濃度を気にしながら購入しています。
毎朝一粒ずつ主人と食べていますが種もしっかりしゃぶっていますよ
今回は楽天サービス期間だったので、2セット注文してしまいました。
知人にお裾分けできますね

5 2024-03-14

1番好きな梅干しです
蜜っこのファンです。
贈り物に使わせていただき、
みなさん本当に喜んでくださいます。
何回もリピートしております。
自宅用には寧ろ潰れたもののほうが
料理にも思い切って使いやすくて
ありがたいです。
他店のはちみつ梅も食べてみますが、
やっぱりこちらのものが1番好きです。

5 2024-03-10

大満足です!
梅干しがなくなって、スーパーで購入した梅干しを食べていましたが…違う!まったく違う!やっぱり、この梅干しじゃないとダメでした!
今回は、私の実家、旦那の実家、我が家に2つと購入しました!ストックがないと、もうダメなくらいです!
本当に食べてみないとわからない美味しさです!もう食べたら、この梅干しじゃないと生きていけないと言っても過言ではないです!

5 2024-01-18

本当に美味しいです。
もうここ何年か食べ切ってしまう前に購入して欠かさず常備しています。
梅の味がしっかりと残っていてハチミツのほんのりした甘さがあり酸っぱ味も殆どなくて、子供でもお年寄りでも年齢に関係なくいただけます。
この梅だけをお茶うけにして食べたりもしています。美味しいです。

• ryu_aさん
  • ryu_aさん

5 2023-12-15

味が好みなので、安くなっているのをありがたく買わせていただきました。甘めですが、子どもも食べやすくて、最近は大根サラダにのせています。今回のは結構粒も大きかったです。

5 2023-11-23

毎回おいしくいただいております。
前回、はちみつつぶれ梅を購入した際に、タレのはちみつが少ないと
投稿しましたが、今はたっぷりのはちみつタレがあり、とっても、
おいしいです。甘みや塩分5%であまり酸っぱすぎず大変満足です。
お弁当に毎回入れてもらっていますが、これから寒くなるので、焼酎のお湯割り
に入れてもおいしいです。

• ruru6337さん
  • ruru6337さん

5 2023-10-20

甘めで食べやすく美味しいです。80歳の母もお気に入りでご飯のお供にしています。塩分も控えめなのでお気に入りです。

5 2023-09-22

リピート注文しました。
一回かって、子供達にも大変好評でした。そんなに酸っぱくもなくかといって甘くもなく、ちょうどいい味でした。大変美味しくいただいています。

• Yu9441さん
  • Yu9441さん

5 2023-09-19

いつもアコメヤさんでこちらの梅干しを購入していました。量がたくさん欲しいと思い検索していたらネット販売していることを知りとても嬉しいです。
地元は和歌山だったので梅干しは色々食べていましたがこちらの梅干しが一番好きです。配送の遅れ等についても丁寧な対応ありがとうございました。次回も購入させていただきます。

• pig11さん
  • pig11さん

5 2023-09-19

大きな梅干し
大きくてビックリ
訳ありは、承知で 全く気にならず
自宅用なので、つぶれてても大丈夫
とっても美味しい 甘すぎずほんのり酸っぱさが食欲が湧きます。
主人も大喜び 毎日の日課に
また必ず購入します。

5 2023-09-18

程よい酸味とはちみつで甘くなった梅がとっても美味しいです。梅好きの息子が、これ美味しい!と言って毎食食べてます。

5 2023-09-12

浮気のつもりが本命になってリピートしてしまいました。
つぶれ梅の中では、紀州石神邑さんの梅干しが1番だと思います。
というか...粒が大きくやわらかい梅干しなので、潰れているのかわからないです。
朝食のとき、1日いっこだからね〜って食べていますが、もうひとつ食べたい!!
上等な梅干しだからダメ!!実はお買い得...そんな毎日(笑)

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅