【紀州南高梅】【送料無料】うす塩味梅干 ...(紀州石神邑 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-26
  • 国産のおいしい梅干
  • 母がまろやかな梅干がたくさん食べたいと言っていたので、レビュー等をみてこちらに決めました。訳ありなので確かに実は潰れてましたが結構な大粒です。家で食べるには十分形は残ってます(^^)味もまろやかで食べやすくおいしいと好評で気に入ったらしく、我が家の常備品になりそうです。まろやかだけど塩気とほのかな酸味のバランスが良くてほんとご飯が進みます!おまけで違う種類の梅干が入っていたので食べ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-26
  • んー?普通でした
  • いつもは他店の梅を購入していますがたまには違うお店で!ヾ(´▽`*)と思いお試しに購入してみました。味はいつものお店の梅よりも調味料の風味?が強く感じられます…。塩分濃度も同じですが塩気も強く感じます。とは言え、同時に食べ比べて分かるのでこちらの梅ばかりを食べれば分からないかも?後は容量・価格、送料込を総合的に考えるととてもお得な商品だと思います♪ ・・・(続きを読む

5 2017-01-05

つぶれ梅
毎回購入しているリピーターです。梅干しの酸っぱさは人それぞれ好みがあると思います。いろんなところで梅干しを購入しましたが私の味覚と相性がよいのがここでした。ちょうどこの塩分8%がいいかんじ。つぶれ梅のため見た目をこだわる人にはお勧めしませんが、見た目を気にしない方にはいいと思います。私は自分でたべるだけなので特に見た目はって感じなので毎回注文しています。

5 2017-07-07

本当におすすめ!
石神邑のうす塩味の梅干しは、15年位前からの大ファンです。御使いものにしたり、お歳暮、お中元にも多く注文させて頂いておりました。
楽天さんで潰れ梅を扱っていることを知り、自宅用には毎回注文しております。
塩分も少なめですし、これを食べたら他のはいただけませんね。お値段も格安ですし、本当に助かっております。お友達にも、おすそわけすると皆さん美味しいといって注文されているようですよ。
オススメの商品です!

5 2017-06-21

おいしくて何度もかってますよ。
美味しくて、いつも母親から頼んでと注文が入ります。
何度たべても飽きないおいしさです。

5 2017-06-16

美味しいです!
リーズリーズナブルな価格なのにとても美味しく定期的に購入しています。
お薦めです。

5 2017-03-17

うす塩味梅干し塩分が少なく体にいいと思い毎朝食べております。

• 龍宮姫さん
  • 龍宮姫さん

5 2017-03-13

常時ストックしておきたい
何度目か数えきれないリピ買いです。酸味はちょうどよく果肉は柔らかいし
大粒なので我が家では欠かせない梅干です。普段使いなのでつぶれ梅で十分なのでセール期間を狙ってストックの切れないように注文しています。色々な梅干を試したのですがこの石神邑のうす塩味梅干が一番気に入って今は他のものには目が行きません。

5 2016-12-13

毎朝食事と一緒にいただいております。塩加減がわたくしの口にあっております。

5 2016-11-13

大ファン
毎回購入してます(^^)つぶれ梅干しですが、まったく問題ないです!本当につぶれているのと感じるぐらい…お味も満足です!
また購入します。

5 2016-10-05

塩加減が私の好みと一致しており毎朝いただいております。

5 2017-09-17

いつも通りのおいしさです。
母親に頼まれ、いつもの通り注文させて頂きました。
冷蔵庫から毎日取り出し、毎日食べているようです。
決まって3か月置きぐらいに電話がかかってきて頼まれます。
いつもおいしい梅ありがとうございます。

5 2017-09-10

美味しい
ホット梅干しダイエットの為に購入しました。
とても美味しく梅干しが苦手な私にも食べられ粒も大きくお得感いっぱいでした。

5 2017-09-07

美味しい梅干しです
潰れていますが全然大丈夫です
果肉も柔らかく 薄塩で毎朝たべています
私の友人も何回もリピしてます

5 2017-08-27

リピート
魚の梅煮が好きなので、よく作るんですが、この梅干しは欠かせません。ほんとに美味しくてリピートばかりしてます。

5 2017-08-17

とにかく美味しい
こちらの梅干し、もう15年ぐらい食べています。
果肉が多く、味も良いのでご飯のお供にも、
果肉だけ潰してきゅうりや長芋とあえたりしても美味しいです。
家用だとつぶれで十分。
子供も食べれます。

5 2017-07-24

ほとんどおにぎり用なので潰れていても全く問題ありません。
送料も無料なのでまた購入すると思います。