【紀州南高梅】【送料無料】うす塩味梅干 ...(紀州石神邑 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-26
  • 国産のおいしい梅干
  • 母がまろやかな梅干がたくさん食べたいと言っていたので、レビュー等をみてこちらに決めました。訳ありなので確かに実は潰れてましたが結構な大粒です。家で食べるには十分形は残ってます(^^)味もまろやかで食べやすくおいしいと好評で気に入ったらしく、我が家の常備品になりそうです。まろやかだけど塩気とほのかな酸味のバランスが良くてほんとご飯が進みます!おまけで違う種類の梅干が入っていたので食べ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-26
  • んー?普通でした
  • いつもは他店の梅を購入していますがたまには違うお店で!ヾ(´▽`*)と思いお試しに購入してみました。味はいつものお店の梅よりも調味料の風味?が強く感じられます…。塩分濃度も同じですが塩気も強く感じます。とは言え、同時に食べ比べて分かるのでこちらの梅ばかりを食べれば分からないかも?後は容量・価格、送料込を総合的に考えるととてもお得な商品だと思います♪ ・・・(続きを読む

4 2018-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家へ贈りました( *´艸`)
みんなの第一声は大きい梅干し!!だったようです(笑)
私もおススメの梅干しです!

5 2018-02-18

最高です。
最高に美味い。いっぺんに2個から3個ぐらいは食べてしまいます。
またお願いいたします。

5 2018-01-30

我が家の梅はこれ
梅好きの私ですが、長年、梅を食べて、こちらの梅が大変気に入ってます。
辛すぎず、本当に美味しい!!なくなったら、購入しています。

4 2018-01-22

残りが少なくなったので注文しましたが、その後に値段がお安くんなっておりチョットがっくりです。
いつも通りの美味しさですので星4つです。

4 2017-12-09

不思議な風味がします。
美味しいのですが、表現しがたい不思議な風味がします。なんとなく、アミノ酸系の…悪い味ではないのですが。
塩味やさしめですが酸味も少しぬけちゃってる感じがしました。
身はトロトロで皮も柔らかいので、和え物などによさそうです。
スーパーセールのお値段なら良いのですが、値上がりするなら他のお店のものを試すかな。
おにぎりにしたらとても美味しかったです。

5 2017-09-07

美味しい梅干しです
潰れていますが全然大丈夫です
果肉も柔らかく 薄塩で毎朝たべています
私の友人も何回もリピしてます

4 2018-07-14

つぶれてても問題なし
美味しいです。梅干は日々欠かさないが、塩分は気にしてます。薄味でもいろいろな調味液に??何これ入れなきゃ駄目なのかしら・・・と梅仕事は毎年するものの梅干は厳選します。条件クリアーされればつぶれなぞ食べれば同じ、自宅用ならお勧めだと思います。

5 2018-07-08

満足
ほぼ写真通りでした。味もさっぱりしていて朝ごはんで重宝しています。

4 2018-06-27

お買い得です
仕事上の手土産として購入しました。大粒で美味しいと好評です。

5 2018-06-14

送料無料
毎回リピートしています。
はちみつ梅の方が私は好きでした。

5 2018-05-02

うめぼし
見かけたときは購入しています。自分で食べる用なので見た目がつぶれていても特にきにならないし。実際にたべてみるとほどよいすっぱさでご飯がすすみます

• ichan5さん
  • ichan5さん

5 2018-04-30

うす塩味
これが一番美味しいです!両親もファンです。。

5 2018-04-28

なくなると購入
この梅、だーい好き。味が気に入ってます。昔から梅が好きでしたが、ここがちょうど良い。塩加減がいいのかな。おむすびにも、お茶漬けにも、納豆に混ぜても美味しいです。

5 2018-03-30

ほどよい甘味と酸味
はちみつ味でなく塩分が8〜9%のものが意外となく、ようやく見つけてしかもお得に購入できました。上品な甘味と酸味で食べやすかったです。

5 2018-03-05

大満足
『つぶれ梅』となっていたので、形に関しては期待してませんでしたが、酷いものはありませんでした。というか、全然気になりませんでした。味も良く、たくさん入っていて大満足!子供たちも喜んで食べました。今日は2回目の注文をしました。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しその他